Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Спасибо! Взаимно!
Не подскажте, как проверить датчики поворота колес?
Глючит управление задними колесами, пока отключил разьем с клапана. Но подозрение все-таки на мозги, которые под полом, попробую пропаять.
В оглавлении нет 960 машины(
И не могу найти электроклапанов на управление задними колесами и блока управления гидравликой, что под ногами водителя.
Насколько разобрался в 960 управление гидравликой электронное.
Здравствуйте! есть у кого расшифровка кодов коробки carraro? и сервис мануал? очень нужна, не знаем в чем дело! при затяжном подьеме коробка скидывает с 4 передачи на 3. и при остановки мигает ошибка и блокируется скорость на 3, остальные не работают! после перезапуска двигателя отказывается ехать и мигает ошибка, но уже с другой частотой! после 15 минут на заглушенном все приходит в норму! прошу скинуть на почту siemkinnikita@mail.ru
Здравствуйте! есть у кого расшифровка кодов коробки carraro? и сервис мануал? очень нужна, не знаем в чем дело! при затяжном подьеме коробка скидывает с 4 передачи на 3. и при остановки мигает ошибка и блокируется скорость на 3, остальные не работают! после перезапуска двигателя отказывается ехать и мигает ошибка, но уже с другой частотой! после 15 минут на заглушенном все приходит в норму! прошу скинуть на почту siemkinnikita@mail.ru
На трансмиссию есть только от ТЛБ1, на Тирекса отправил почтой!
Отправил на почту!
Уважаемые коллеги, прошу помочь в поиске руководства по ремонту на Terex 860 sx. Перелопатил весь интернет, но не нашел.Буду очень признателен и благодарен.
Моя почта pet-k2009@yandex.ru
Уважаемые коллеги, прошу помочь в поиске руководства по ремонту на Terex 860 sx. Перелопатил весь интернет, но не нашел.Буду очень признателен и благодарен.
Моя почта pet-k2009@yandex.ru
Отправил на почту!
Добрый день!Прошу помочь с гидравликой Terex 860,при работе передним или задним ковшом. двигатель глохнет,но не всегда но значительно падают обороты.В районе распределителя иногда слышен звон,как буд то какой то клапан звенит.
Добрый день!Прошу помочь с гидравликой Terex 860,при работе передним или задним ковшом. двигатель глохнет,но не всегда но значительно падают обороты.В районе распределителя иногда слышен звон,как буд то какой то клапан звенит.
Отправил на почту!
Доброго времени суток. Очень нужны электросхема и руководство по ремонту на Terex fermec 860 . 2004 г. в.
Заранее благодарен! моя почта hiv.81@rambler.ru
Отправил на почту!