Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ребята подскажите кто нибудь приобрел кобелко 35 нет ни какой литературы и толком сам не чего не знаю может кто подскажет где что куда и на что обратить внимание??? И может есть у кого нибудь эксплуатационная литература???
Как вот ответить на такой вопрос: "где что куда и на что обратить внимание"?
Смотри там и тут и на все подряд обрати внимание...
Конкретизируйте вопросы.
Ребята подскажите кто нибудь приобрел кобелко 35 нет ни какой литературы и толком сам не чего не знаю может кто подскажет где что куда и на что обратить внимание??? И может есть у кого нибудь эксплуатационная литература???
Если честно я не понимаю как можно покупать продукт который завод вааще не поддерживает в регионе. Ну может рядом с границей где запчасти говорят контейнерами возят - иди сам накопай чего.
Я бы не рискнул.
Если честно я не понимаю как можно покупать продукт который завод вааще не поддерживает в регионе. Ну может рядом с границей где запчасти говорят контейнерами возят - иди сам накопай чего.
Я бы не рискнул.
Иногда от поддержки мало толку - ценник и сроки заставляют волосы шевелиться!
Если машина не ушатанная, то в межсезонье не спеша и не дорого всегда ее можно готовит к работе.
я с Вами полностью согласен. И все же что то я бы другое взял комтсу там кат, хундай там, а в место кобелко уж точно NEW HOLLAND () и копайся на здоровье но случись что, вин номер на бумажку и к дилеру за тем что сам не смог. Тем более что очень многие кулибины так же около сотрудников дилера и крутятся в основном им же проще будет.
Здравствуйте друзья!
Заинтересовался минипогрузчиками из Италии Мультион....подскажите плиз.. может у кого есть опыт эксплуатации, прельщает цена.
Cмотрел у дилера другую технику, но они еще и Мультиками этими торгуют - полазил заодно, ковшом помахал... Машинка добротно сделана, мне понравилась. НО - зачем она Вам? Это чисто садово-коммунальная машина. Если туда, то да, если на стройку - не пойдет 100%
ЗЫ: эта ветка по миниэкскаваторам вообще...Про минипогрузчики - соседняя.
Cмотрел у дилера другую технику, но они еще и Мультиками этими торгуют - полазил заодно, ковшом помахал... Машинка добротно сделана, мне понравилась. НО - зачем она Вам? Это чисто садово-коммунальная машина. Если туда, то да, если на стройку - не пойдет 100%
ЗЫ: эта ветка по миниэкскаваторам вообще...Про минипогрузчики - соседняя.
кстати на сколько я слышал основной доход джон дира в штатах на газонокосилках.
Я общался с одним умным человеком. Он обратил мое внимание что в Европе менее к гигантизму склонны. У них дофига небольших контор которые делают потихоньку немного хороших машин и не парятся какой они занимают рейтинг по продажам. Нередко продают у себя в провинции и всего то.
А мультики я чего то не видел эти, посмотрю
Привет всем! По поводу покупки миника в европе - смотрите в первую очередь бельгию, потом голландию и только потом германию. И при любом раскладе надо ехать и смотреть САМОМУ. Если кому интересно пишите - подкину ссылочки.
Привет всем! По поводу покупки миника в европе - смотрите в первую очередь бельгию, потом голландию и только потом германию. И при любом раскладе надо ехать и смотреть САМОМУ. Если кому интересно пишите - подкину ссылочки.
В живую два раза только миники видел.Сильно хочется попробовать,как в работе
Если, допустим в малых пространствах, во дворе у себя или что то подобное , где не можешь на своем Тирексе вщемиться, то да...интересно. А так.... я бы лучше на каком гусаке под 30-35 тонн . Ощущение силы и объема больше импонирует.
Единственный факт, на минике меньше мозги тра№ают. Работа в разы многообразней .
помогите пожалуйста
Здравствуйте. У кого-нибудь есть мини-экскаватор Geogid, это Российское производство Челябинского завода "Партнёр"?! если есть, то каков он в эксплуатации, просто заходил к ним вчера на сайт и цены там уж больно маленькие, а вот качество каково? отпишитесь, кто знает!!