05.03.2017, 06:02
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег 57
Всем привет. На LB 110 не могу открутить пробку гидробака. Растолкуйте, в чем прикол?
|
Придави крышку с верху посильнее и откручивай. Либо спец ключом, за лыски с низу.
05.03.2017, 09:59
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Парни, спасибо. Сегодня еще попробую. И еще вопрос; после работы, может с пол-часа, начинаю чувствовать запах. Источник не могу наити, где то от моторного отсека. Запах , на мой взгляд не масла, а чего-то похожего на химию. Если кто-то встречался с подобным, отпишитесь.
|
|
05.03.2017, 10:08
|
Новичок
Профессия: Люблю всё непонятное
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег 57
Парни, спасибо. Сегодня еще попробую. И еще вопрос; после работы, может с пол-часа, начинаю чувствовать запах. Источник не могу наити, где то от моторного отсека. Запах , на мой взгляд не масла, а чего-то похожего на химию. Если кто-то встречался с подобным, отпишитесь.
|
Хороший запах как впрочем и стук сам наружу вылезет
|
|
05.03.2017, 10:10
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег 57
|
антифриз?
05.03.2017, 11:08
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 018
Крышка она же сапун
крутить можно до посинения
там лыски сделаны под ключ с широким зёвом
внимательно посмотрите и всё поймёте
|
А у меня в наружней части крышки маленький паз внизу, а во внутренней отверстие, совмещаю, вставляю электрод или отвертку и откручиваю. Еще до меня кто-то рацуху похоже внедрил ))
|
|
05.03.2017, 11:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег 57
|
Очень сильно вонять может запасной ремень генератора, так было когда в кабине лежал. От рабочего ремня запах не проявлялся.
05.03.2017, 16:12
|
Новичок
|
|
|
Да нет, на антифриз не похоже, да и утечки не видно
|
|
05.03.2017, 20:42
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
может двигатель сапунит сильно ? вот и будет маслом горелым вонять
05.03.2017, 21:16
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Лей значит от проверенного поставщика это масло (Q8 T 2200), 500 рубасов не деньги чтобы выгадывать. Хоть ЛУКОЙЛ ВЕРСО, главное не "палёное".
|
На FB200.2 лил везде(мосты,гидравлика) Лукойл Версо,в кпп его тоже можно, если не автомат, никаких нареканий что в жару,что в мороз. В двиг тоже Лукойл лил. Сейчас NH b110. Недавно приобрел. Буду действовать по такой же схеме масел.Покупаю у официального дилера Лукойла. Импортных масел мне кажется не бывает в России, только бочки импортные. имхо
|
|
05.03.2017, 21:50
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Женек привет, если уверен в нем то лей смело и ни кого не слушай
|
|
06.03.2017, 04:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
На FB200.2 лил везде(мосты,гидравлика) Лукойл Версо,в кпп его тоже можно, если не автомат, никаких нареканий что в жару,что в мороз. В двиг тоже Лукойл лил. Сейчас NH b110. Недавно приобрел. Буду действовать по такой же схеме масел.Покупаю у официального дилера Лукойла. Импортных масел мне кажется не бывает в России, только бочки импортные. имхо
|
Бочки 100% тоже наши, только покрашены в другой цвет.
P.S. Бочки брал под салярку, РОСНЕФТЬ, ГАЗПРОМ, ЛУКОЙЛ, МАРЛИ, ТОТАЛ - ВСЕ одинаковые!!!
06.03.2017, 10:41
|
VIP
|
|
|
|
|
06.03.2017, 10:55
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Женек привет, если уверен в нем то лей смело и ни кого не слушай
|
|
|
06.03.2017, 19:22
|
Новичок
|
|
|
Парни, привет. Помогите с номерами фильтров на NH LB110 - 4PT 2003 г.в.. На старых почти ничего не видно.
|
|
07.03.2017, 00:29
|
VIP
|
|
|
Олег 57 пиши в личку или звони
|
|
10.03.2017, 14:27
|
Новичок
|
|
|
всем привет! Подсксжите пожалуйста эп Nh lb90, такая продлема- болтается кардан на валу из переднего моста, я так понимаю что вал обжимается карданом двумя болтами, я уже кучу болтов порвал, но все равно болтается, шлицы все целые,никакого износа, что делать? Спасибо всем
|
|
10.03.2017, 15:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Man
всем привет! Подсксжите пожалуйста эп Nh lb90, такая продлема- болтается кардан на валу из переднего моста, я так понимаю что вал обжимается карданом двумя болтами, я уже кучу болтов порвал, но все равно болтается, шлицы все целые,никакого износа, что делать? Спасибо всем
|
Снимай флянец, зажимай в тиски и БОЛЬШОЙ болгаркой прорезай глубже ОБЕ прорези. Почти до конца шлицевой части. После этого обычные болты 8.8 крепость держат отлично, гайки по две или лучше одну высокую.
"Пили" не бойся - НЕ СЛОМАЕТСЯ!!! Проверено!!!
10.03.2017, 15:23
|
Новичок
|
|
|
HAN777 спасибо большое!
|
|
10.03.2017, 15:30
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Man
|
Такая же проблема, Хан,спасибо)))
|
|
10.03.2017, 18:42
|
Новичок
|
|
|
Всем привет. Кто знает, отпишите в несколько предложений, как заменить сальник на переднем борт. редукторе NH LB 110/ . Книжки нет, а в нете найти не удалось.
|
|
|
|