Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Светлый! выдавливает сразу! как тока оборотов добавишь!((( снимать башку не могу начать! т.к. прокладку не могу найти! все фирмы тока обещают! не охота я так понял им по мелочи с нами работать! вот если бы башку заказал то они бы сразу наболтали и прислали! а тут прокладка!((( я так манжетку и найти не могу! езжу на склееной!
Вова хреново дело, всеравно снимай так ведь невозможно ездить, так что хоть так хоть без прокладки все равно снимай, снимиш аккуратно там посмотришь, кстати какая модель двигателя ? если такаже как у меня прокладки в наличии в Ебурге у Димки 1 000 рублей .
Вова хреново дело, всеравно снимай так ведь невозможно ездить, так что хоть так хоть без прокладки все равно снимай, снимиш аккуратно там посмотришь, кстати какая модель двигателя ? если такаже как у меня прокладки в наличии в Ебурге у Димки 1 000 рублей .
Светлый! а дай пожалуйста тел его! а то не снимаю пока не куплю прокладку.
Svetliy у меня Shanlin ZL-20 автомат, распред стоит на передней части рамы и соединяется тросами эти троса работают как на тягу верх так и на давление в низ т.е.они жесткие , а у Вас но верное под кабиной распред стоит и Вы сразу на них рычагами давите
Мужики как фото выложить я с компом ваще почти никак
Антон все понял, с одной стороны мудрено сделано, с другой лучше чем у нас, у меня такой трос тока один идет на переключения реверса. Поробуй как вариант подобрать трос с ручника от какой либо машины.
Антон все понял, с одной стороны мудрено сделано, с другой лучше чем у нас, у меня такой трос тока один идет на переключения реверса. Поробуй как вариант подобрать трос с ручника от какой либо машины.
На автогрейдерах ДЗ-122Б стоят похожие тросики на управление г-распределителем. Может подойдут?
Светлый не парься сам закажи в благу в атк и не парься. Они и погрузят и отправят до адреса. Деньги им на счёт кинешь и все дела. Контора провереная. Гарантии пол года дают. Если хочешь я могу заморочиться со своим интересом. Я сам лично 2 раза ездил туда, а потом просто деньги на счёт перегонял из банка у себя в городе. За перегон берут банки от 3до5 Тен.
Набери атк28 Благовещенск.или 89248411101 менеджер марина. Скажешь от Алексея с Иркутска. Ориентировочно доставка до Иркутска35-40 тыр. Примерно 3200 км. До себя считай сам.