Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Алексей привет нашли причину погорел один из клапонов(салинойд) сопративление на нем 0.06 он оплавился даже , и проводка частично вскрыли почти всю заменили горелую, теперь осталось клапон купить ты не в курсе как он называется точно или каталожный номер его.Спасибо за помощь
если негде купить катушку перемотай ее или подбери отечественную от пневмо клапанов а на время можешь снять катушку с срс купирования переднего ковша и работать спокойно пока катушку не найдешь
все 4 отвечают за синьхронизацию колес перекинь катушку с купирования ковша и проверь работу всей системы и посмотри релюшку могла тоже подгореть а ты сам откуда что так пошел и купил новое
А что за релюшка где находиться .да вроде остальные все нормально, именно от этой катушки которая оплааилась эти погоревшие два провода .я с Твери. Завтра надеюсь у официалов купить а если что в Москву.
Я так понял пока все 4 не заработают правильно ничего поворачиваться не будет
Я просто без этого салинойда пробовал на панели переключается режим краб и транспортный а след в след нет вот ч и думаю пока задние колёса не встанут нормально ничего не заработает.очень надеюсь что дело в этой катушке
А что за релюшка где находиться .да вроде остальные все нормально, именно от этой катушки которая оплааилась эти погоревшие два провода .я с Твери. Завтра надеюсь у официалов купить а если что в Москву.
Я так понял пока все 4 не заработают правильно ничего поворачиваться не будет
до черных грязей тебе не далеко там все купишь ....релюшка стоит под рулевой тумбой ....сними катушку с срс и проверишь всю систему а то вдруг еще и электронный блок погорел ....интересно почему предохранитель не вылетел .....\\\\\ без катушки мосты выравниваца не будут
Ребят кто сталкивался с проблемой на транспортном положении не едет не вперед не назад паркинг горит ,переключаешь на краб асе ок паркинг пропадает едет, но мост не отключается, иногда на транспортном руль закусывает в лево все началось после замены катушки крабового хода , через день .Помогите куда смотреть , и есть у кого за что рэлюшки за рулем отвечают
У меня все началось с крабового хода потом краб разобрались замена катушки стал глючить транспортное то ВКЛ то нет тоже разобрались замена реле а теперь мост не отключается(когда краб делали все пучки дербанели и релюшки местами меняли видимо в этом глюк с мостом какая реле за ВКЛ отвечает диллер говорит род рулевой колонкой а какой типа сами не знают
там на коробки три фишки друг за другом в один ряд крайняя отвечает сказал диллер за полный привод , я смотрел тестером туда ничего не приходить независимо от положения клавиши блокировки моста.Значит я так понимаю или провод какой или релюшка только вот какая отвечает не знаю .придеться наверное все смотреть