Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
здесь по ходу проблема не в замке цилиндр до конца не дотягивает ,если в основании стрелы с кореткой ни чего не лежит то возможно в цилиндре раскрутилась гайка .
Народ меняю ступичные подшипники, давно назревает вопрос между поворотным кулаком и ступицей под шкворнем сверху стоит демпферная шайба. А вот внизу стоит какая то ерунда в виде металлического кольца. Оно никакой роли не играет. То есть зазор снизу между кулаком и ступицей 6 мм, не замерял на глаз по памяти . Так вот думаю надо и снизу такое же кольцо гнутое ставить или просто подобрать набором колец и зазор устранить .
Что думаете.? Далее течет масло из боротового не сильно. Что делал пружинку подтягивал не помогло Течет только с одной стороны. До меня туда ник то не лазил. выработки ощутимой на полуоси нет.
Еще, как отрегулировать затяжку подшипника. ? Зазор на всякий случай замерил между солнечным диском и ступицей 4.2 мм.
С сальниками нет проблем нет, а вот втулку менять придется.
Опять не могу снять фильтр коробки. Как я его менял раньше ? Хотя знаю как , на него сверху давят жгут проводки и рвд. Не могу даже съемник одеть.. Раньше у меня к этим жгутам и рвд была привязана веревка и я за нее подтягивал это вверх. А теперь веревка порвалась. Что бы привязать ее надо снять стартер, что бы снять стартер надо поднять стрелу.А я в гараже.и колеса сняты.
Вопрос как вы ухитрялись его снимать. Ленточный съемник не получается, стальной кольцом тоже не могу одеть. Остается скоба , но она мнет его , а если сомну и снять не смогу. то и выезжать нельзя пока не закончу.
С сальниками нет проблем нет, а вот втулку менять придется.
Опять не могу снять фильтр коробки. Как я его менял раньше ? Хотя знаю как , на него сверху давят жгут проводки и рвд. Не могу даже съемник одеть.. Раньше у меня к этим жгутам и рвд была привязана веревка и я за нее подтягивал это вверх. А теперь веревка порвалась. Что бы привязать ее надо снять стартер, что бы снять стартер надо поднять стрелу.А я в гараже.и колеса сняты.
Вопрос как вы ухитрялись его снимать. Ленточный съемник не получается, стальной кольцом тоже не могу одеть. Остается скоба , но она мнет его , а если сомну и снять не смогу. то и выезжать нельзя пока не закончу.
Миша от движка В14 на тойоте стартер такой же как у нас. У меня тоже ивеко дв. А дома старый стартер от Toyo Ace G24 валялся только якорь развалился. Когда на тракторе втягивающи менял смотрю что то все знакомое . Вытащил свой старый а он один в один. Denso.
Здравствуйте!
Проблема с ЭП- New Holland LB110b. После часа работы передней навеской при нагреве масла до рабочей температуры начинает отказывать подъём стрелы. Оставляли экскаватор опёртым на отвал на ночь, утром он стоял на колёсах. Был произведён ремонт правого цилиндра подъёма стрелы(перепускал масло через поршень), насос стоит новый, демонтировали распред(3х-секционный с правого борта), замерили золотники (в допуске), при разборке предохранительного клапана не обратили внимания как стояла шайба под пружиной у неё с одной стороны имеется канавка. Подскажите как правильно она должна стоять канавкой к пружине или от неё. И может ли это быть причиной проблемы.
Спасибо!
Проблема с ЭП- New Holland LB115b. После часа работы передней навеской при нагревании масла уменьшается скорость поднятия при двух операциях , когда поднимаешь навеску работает быстро , когда поднимаешь навеску и выворачиваешь ковш резко уменьшается скорость ,т.е с двумя операциями не хочет работать и на задней так же. Может кто сталкивался . Помогите пожалуйста
Насос новый , распред пуля новая , цилиндры все норм Спасибо!