05.03.2017, 21:41
|
молодой
Профессия: Машинист
|
|
|
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
а вот и моя муфта
|
|
06.03.2017, 14:24
|
Новичок
|
|
|
Добрый день. Может сталкивались с заменой подшипников хвостовика зпднего моста?
|
|
15.03.2017, 19:49
|
Новичок
|
|
|
Доброго времени суток. Может кто подскажет. Гидромолот лежал без работы года 3, сейчас начали работать он колотит как надо, но силы удара нет. Что смотреть?
|
|
15.03.2017, 21:28
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий35
Доброго времени суток. Может кто подскажет. Гидромолот лежал без работы года 3, сейчас начали работать он колотит как надо, но силы удара нет. Что смотреть?
|
Проверь давление азота
|
|
16.03.2017, 14:44
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИ!!!
У VOLVO BL61/71 бывают 2 двигателя D4D и D5D в чём разница? в какие года устанавливались? какие отличия внешние? как определить по VIN номеру
ОЧЕНЬ НАДО!
СПАСИБО
|
|
23.03.2017, 16:08
|
Завсегдатай
Профессия: копатель
|
|
|
Ребята всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой? Ещё осенью заметил, как буд то мощности у машины не хватает(у установки, задняя лопата Бл 71) Давление в системе замерял, везде норма(250 бар). Сегодня (после долгого перерыва) выехал на обьект, и убедился, раньше если он мёрзлую землю взломать не смогал, или себя на лапах тащил,или морду поднимал,а теперь,упёрся и мычит, как будь то клапан какой перепускает. Что делать? , где искать проблему??
|
|
26.03.2017, 17:57
|
До 90 лвл ещё чуть чуть..
|
|
|
|
Всем привет !
Подскажите люди добрые , завтра идти менять Сальники в переднем мосту , Вольво 61 , там в самом мосту Салоник поджат шайбой ,
Так как эту шайбу вытащить ? Чем ? Кто что использовал ?
За ранее спасибо !
|
|
26.03.2017, 21:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Васёк-танкист
Всем привет !
Подскажите люди добрые , завтра идти менять Сальники в переднем мосту , Вольво 61 , там в самом мосту Салоник поджат шайбой ,
За ранее спасибо !
|
Посмотри тут https://exkavator.ru/other/board/sho...t=9170&page=56
26.03.2017, 21:24
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Всем привет !
За ранее спасибо !
|
Сальник тот что передний на кардане там защита металическая в виде шайбы её можно отковырять отверткой она не особо там крепко сидит.
26.03.2017, 22:28
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
Сальник тот что передний на кардане там защита металическая в виде шайбы её можно отковырять отверткой она не особо там крепко сидит.
|
Салоник полуоси , в мосту , прижат шайбой
Цитата:
Сообщение от boburik39
|
Спасибо , но увы там нет инфы , буду искать дальше , бесконечный форум ( глаза болят уже ,много смотреть приходиться , устал уже ....
|
|
27.03.2017, 07:28
|
|
Цитата:
Салоник полуоси , в мосту , прижат шайбой
Спасибо , но увы там нет инфы , буду искать дальше , бесконечный форум ( глаза болят уже ,много смотреть приходиться , устал уже ....
|
Это не шайба, это сальник такой
|
|
27.03.2017, 14:02
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
|
Снял я ту шайбу , из за того что была завальцовка ( разбило чашки шкворней , полуосью немного завальцевало , возможно при вывороте колёс ) туго шла , пришлось тупить конец сверла и снимать как фрезой завальцовку , одолел .
Сальник уже по старой схеме ,смял достал )
Всем спасибо
|
|
03.04.2017, 22:14
|
VIP
|
|
|
|
Не заглушить BL71
Привет народ.Есть проблемка не большая после долгого простоя (три месяца) решил поработать ,пробил колесо ,,,бывает,,, надо снимать и в ремонт а трактор не глохнет ,ключ поворачиваю всё тухнет а двигатель работает дальше обстучал подергал все фишки какие мог ноль эмоций через полчаса обстукивания всего чего можно вроде заглох .Привез колесо с ремонта поставил, завел поработал часа два поехал домой опять тоже самое ,,,, завтра боюсь запускать вдруг опять не остановить будет .Может кто сталкивался с такой бедой ,,подскажите плиз.
03.04.2017, 22:20
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Движок д4д? Рейка может клинить и от стопсоленоида и сам регулятор оборотов дурковать может.
Попробуй фишку снять со стопсоленоида. Поймёшь, проблема в электрике или механике.
03.04.2017, 22:48
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Движок д4д? Рейка может клинить и от стопсоленоида и сам регулятор оборотов дурковать может.
Попробуй фишку снять со стопсоленоида. Поймёшь, проблема в электрике или механике.
|
Спасибо завтра буду пробовать.
03.04.2017, 23:18
|
VIP
|
|
|
В смысле либо питание на соленоид приходит левое. Либо клинит одно из двух. Стопсоленоид проверить не сложно. Выкрутить, почистить. С регулятором сложнее)
11.04.2017, 14:29
|
Новичок
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
Привет народ.Есть проблемка не большая после долгого простоя (три месяца) решил поработать ,пробил колесо ,,,бывает,,, надо снимать и в ремонт а трактор не глохнет ,ключ поворачиваю всё тухнет а двигатель работает дальше обстучал подергал все фишки какие мог ноль эмоций через полчаса обстукивания всего чего можно вроде заглох .Привез колесо с ремонта поставил, завел поработал часа два поехал домой опять тоже самое ,,,, завтра боюсь запускать вдруг опять не остановить будет .Может кто сталкивался с такой бедой ,,подскажите плиз.
|
Всем привет, у меня такая же беда недавно началась, наверное весеннее обострение! Только у меня машинист молчал, сегодня сам случайно заметил, спрашиваю: Ты почему не глушишь? А он мне так он давно уже так сам постоит и заглохнет. Я короче в шоке! Скажите где этот стоп соленоид искать? Чтоб я ему пальцем ткнул.
Последний раз редактировалось Dmitry86; 11.04.2017 в 14:33..
|
|
11.04.2017, 19:20
|
VIP
|
|
|
Между 1 и 2м тнвд, если от турбины смотреть. Большой цилиндрический объект
12.04.2017, 13:13
|
Новичок
Профессия: владелец
|
|
|
Спасибо сегодня ткну , может у кого возможность есть фотку кинуть, что бы я не ошибся с цилиндрическим объектом
|
|
12.04.2017, 13:24
|
|
|
|
|
Уважаемые ВОЛЬВОВОДушки , может у кого было такое , подрулевой переключатель ( свет дворники ) - но это я думаю на него ,на самом деле незнаю где копать , стала мигать лампочка дальнего света на панели приборов ( при манипуляциях со светом и поворотами происходит хрень всякая , включаю свет ,перестаёт моргать ,начинает гореть ,хоть бл.. Хоть дальн. , но не работает поворотник , включаю всё моргает одна контролька дальнего , ( только включаю зажигание сразу же начинает моргать , нихрена не помогает , выключатель носил к электрику - полный разбор он не делал ибо говорит обратно собрать не реально , а по прозвонке говорит что норм . ( не доверяю я этим электрикам ...., может уже у кого подобное было или похожее ?
Всем за ранее благодарен .
|
|
|
|