Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 25.02.2015, 12:30
Завсегдатай
Профессия: Снабженец
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский Посмотреть сообщение
он вообще отношения к тракторам не имеет! не его сфера!

если вы имели ввиду Гос Тех Надзор, то обучение - это не их работа! у них и без этого обязанностей тьма

выж как паразиты.
что бы услугу брали, цену выше рынка не задираете, а при этом , что бы больше заработать из за корысти и жадности своей, начинаете у хозяина техники цену сбивать! конечно! это более проще, чем договориться с клиентом о бОльшей цене!

а чем вы рискуете? ДА НИ ЧЕМ! рискует хозяин техники, вложил деньги в технику, заправил, з/ч и т.д.

и при этом ВЫ "прикуриваете" с часа, иногда больше чем берет КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МАШИНИСТ за свою работу,

и если всем так хорошо, почему от Вас все стараются избавиться? потому что борзеете не в меру, в итоге и исполнителю и заказчику проще работать на прямую, и все довольны!

вся ваша проблема в жадности, вы не хотите получать доход умеренный, вам нужен максимальный, с каждой единицы техники! вместо того что бы искать новую технику и заказчиков, и брать количеством, бы наседаете на тех, с кем уже работаете!
Почему "ВЫ"?) я "по эту сторону баррикад"))
Наша цена 14 000 за смену. Посредник пусть хоть 140 000 получит, мы будем рады за него. Заказчик, если дурак, то пусть заплатит 140 000, за него тоже рады будем)
Это рыночные отношения, пора бы вам привыкнуть! Не хотите посредников? Пожалуйста, тратьтесь на маркетинг.

Старый 25.02.2015, 12:42
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
,посредник будет платить из своего кармана .
как бы не так!
какие гарантии оплаты от диспетчера, при устных договоренностях? при работе с частниками?
знакомый вообще иногда работает, заключая договор на прямую с заказчиком, которого подкинул диспетчер, а уж потом после проплаты, часть денег идет диспетчеру.
диспетчер рискует только своими 200-300 рублями с часа, и все!
основные риски ложатся на владельца техники.

если работа на крупной объекте, когда имеется договор о выполнении работ между заказчиком и диспетчером,, тогда да, можно будет что то еще с диспетчера вытребовать.

Старый 25.02.2015, 12:45
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от davush1 Посмотреть сообщение
Почему "ВЫ"?) я "по эту сторону баррикад"))
.
прошу пардону

Старый 25.02.2015, 12:56
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
как бы не так!
какие гарантии оплаты от диспетчера, при устных договоренностях? при работе с частниками?
знакомый вообще иногда работает, заключая договор на прямую с заказчиком, которого подкинул диспетчер, а уж потом после проплаты, часть денег идет диспетчеру.
диспетчер рискует только своими 200-300 рублями с часа, и все!
основные риски ложатся на владельца техники.

если работа на крупной объекте, когда имеется договор о выполнении работ между заказчиком и диспетчером,, тогда да, можно будет что то еще с диспетчера вытребовать.
К ответу диспетчера,все вопросы решаемы .

Старый 25.02.2015, 13:16
Новичок
Цитата:
Сообщение от ROVER Посмотреть сообщение
А у нас вообще нет звонков, так что я могу придумывать себе ценник за экск. хоть 10тр/час, хоть 200р/час или бесплатную акцию, или только за золото, про это никто даже не узнает.

Новые заказчики, несмотря на рекламу отсутствуют, у постоянных, наработанных, нет работы никакой на объектах - стоят!

Единственный агрегат, а таких буквально 2 или 3 в области , в который вложили все заработанное последнего года, хоть кого-то интересует, про него редко-редко звонят, и иногда он выезжает на работу и привозит нам на хлебушек без масла.
Вся остальная техника, которой как грязи, никому не нужна.

ЭП и фронтальники занимаются только уборкой снега и в основном стоят, тк снега мало и с ужасом думают о том, что снег скоро растает и работы не будет вовсе.
У нас то же самое! Всё стоит! Работы нету! А если и есть то за копейки!

Старый 25.02.2015, 16:04
Копатель-ковырятель
Профессия: Механик-владелец
Цитата:
А у нас вообще нет звонков, так что я могу придумывать себе ценник за экск. хоть 10тр/час, хоть 200р/час или бесплатную акцию, или только за золото, про это никто даже не узнает.

Новые заказчики, несмотря на рекламу отсутствуют, у постоянных, наработанных, нет работы никакой на объектах - стоят!

Единственный агрегат, а таких буквально 2 или 3 в области , в который вложили все заработанное последнего года, хоть кого-то интересует, про него редко-редко звонят, и иногда он выезжает на работу и привозит нам на хлебушек без масла.
Вся остальная техника, которой как грязи, никому не нужна.

ЭП и фронтальники занимаются только уборкой снега и в основном стоят, тк снега мало и с ужасом думают о том, что снег скоро растает и работы не будет вовсе.
А что за агрегат,если не секрет?

Старый 25.02.2015, 17:14
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
А что за агрегат,если не секрет?
См личку.

Про посредников и накрутчиков:

Вот к примеру ситуация (цифры условные):
Ты скрепя сердце, (без работы сколько сидел), соглашаешься работать через посредника за 1100р/ч.
Он выставляет 1300, и все вроде пошло.
Но конкуренты-безработные не дремлют, они выходят на ответственное за найм техники у Заказчика лицо или еще хуже, выше, и предлагают по 1200 или по 1150.
В результате тебе показывают выезд в ворота, в которые уже заезжает техника конкурента.
Посредник ничего не вложив, ничего не теряет, а ты и так работал фактически дешевле конкурента, уступил ему место именно из-за высокой для заказчика цены, благодаря посреднику.

Чем же это хорошо, объясните?

Старый 25.02.2015, 18:43
Новичок
Цитата:
См личку.

Про посредников и накрутчиков:

Вот к примеру ситуация (цифры условные):
Ты скрепя сердце, (без работы сколько сидел), соглашаешься работать через посредника за 1100р/ч.
Он выставляет 1300, и все вроде пошло.
Но конкуренты-безработные не дремлют, они выходят на ответственное за найм техники у Заказчика лицо или еще хуже, выше, и предлагают по 1200 или по 1150.
В результате тебе показывают выезд в ворота, в которые уже заезжает техника конкурента.
Посредник ничего не вложив, ничего не теряет, а ты и так работал фактически дешевле конкурента, уступил ему место именно из-за высокой для заказчика цены, благодаря посреднику.

Чем же это хорошо, объясните?
У меня конечно не так много опыта, но по-моему так не бывает. На длительный срок сразу найдут самого дешевого, а ради разовой заявки не грех воспользоваться и услугами диспетчера. Особенно когда на поиски трактора тупо нет времени. Всегда, когда работал через диспетчера, работал за свою обычную цену, диспетчера накручивали +100-200р/час. Ничего против диспетчеров не имею.

Старый 25.02.2015, 18:46
Модератор
Цитата:
Сообщение от Anatoliy Посмотреть сообщение
У меня конечно не так много опыта, но по-моему так не бывает. На длительный срок сразу найдут самого дешевого, а ради разовой заявки не грех воспользоваться и услугами диспетчера. Особенно когда на поиски трактора тупо нет времени. Всегда, когда работал через диспетчера, работал за свою обычную цену, диспетчера накручивали +100-200р/час. Ничего против диспетчеров не имею.
тот же самый вариант... много отработал у частников.. в том числе через диспетчеров.. мои вот столько, сколько накрутишь сверху твои проблемы..

Старый 25.02.2015, 19:06
007 007 вне форума
VIP
Профессия: владелец
Цитата:
Сообщение от Rooman Посмотреть сообщение
Какое неплохо?1,4 руб ткм-это неплохо?
ребята таких полно, если не верите можете съездить и посмотреть на каэс, едут из питера москвы, сочи и многих других городов, а по поводу не плохо, другого нет ни чего и возможно не будет

Старый 25.02.2015, 19:19
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Цитата:

выж как паразиты.
что бы услугу брали, цену выше рынка не задираете, а при этом , что бы больше заработать из за корысти и жадности своей, начинаете у хозяина техники цену сбивать! конечно! это более проще, чем договориться с клиентом о бОльшей цене!

а чем вы рискуете? ДА НИ ЧЕМ! рискует хозяин техники, вложил деньги в технику, заправил, з/ч и т.д.

и при этом ВЫ "прикуриваете" с часа, иногда больше чем берет КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ МАШИНИСТ за свою работу,

и если всем так хорошо, почему от Вас все стараются избавиться? потому что борзеете не в меру, в итоге и исполнителю и заказчику проще работать на прямую, и все довольны!

вся ваша проблема в жадности, вы не хотите получать доход умеренный, вам нужен максимальный, с каждой единицы техники! вместо того что бы искать новую технику и заказчиков, и брать количеством, бы наседаете на тех, с кем уже работаете!
Костя в самое яблочко, а то я думал может у нас такие просто, оказывается везде и всё одно и то же, с небольшими вариациями

Старый 25.02.2015, 19:29
Завсегдатай
Профессия: Владелец
Цитата:
он вообще отношения к тракторам не имеет! не его сфера!

если вы имели ввиду Гос Тех Надзор, то обучение - это не их работа! у них и без этого обязанностей тьма

выж как паразиты.

Как не имеет???? а куда тогда я на тех осмотр ездил и где у меня товарищ доки получал и учился???? мля может в роддоме

Старый 25.02.2015, 19:34
VIP
Цитата:
Сообщение от Luber Посмотреть сообщение
я же написал, никто никого не принуждает, если обе стороны устраивает цена, в чем проблема?

Если человек стоит без работы и ему на блюдичке все преподнесли, расписали, за него подумали и договорились и дали денег за работы, разве это плохо?

(зы: я по деньгам не обижал никого, допустим нужно было погрузить камни от фундамента в один камаз, три рейса с погрузгой заняли чуть больше часа (недалеко сваливать нужно было) машинисту дал 3 тысячи, с клиента взял 5 - все довольны)
Это значит человек не хочет работать, либо ему лень, либо это вообще не его.
По деньгам получается работа на чуть больше часа вышла, это 1300*4=5200 , но никак не 3000, даже те, кто минималку по 3 ч делают и то минимум 3900 получается, но никак не 3000. Минималка есть минималка, хоть 30 мин работы, хоть 4 ч. Такими работами портите заказчиков только и обижаете нашего брата. Вы когда такси заказываете платите по тарифу, так и тут , Володя правильно сказал моя цена такая-то, что выше накрутите - ваше.

Старый 25.02.2015, 19:42
Завсегдатай
Вот это приложение...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	172.2 Кб
ID:	21077

Старый 25.02.2015, 19:43
Завсегдатай
самое главное заказчики на нем плотно сидят. это контора называется байтек машинери.

Старый 25.02.2015, 20:40
Новичок
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
Это значит человек не хочет работать, либо ему лень, либо это вообще не его.
По деньгам получается работа на чуть больше часа вышла, это 1300*4=5200 , но никак не 3000, даже те, кто минималку по 3 ч делают и то минимум 3900 получается, но никак не 3000. Минималка есть минималка, хоть 30 мин работы, хоть 4 ч. Такими работами портите заказчиков только и обижаете нашего брата. Вы когда такси заказываете платите по тарифу, так и тут , Володя правильно сказал моя цена такая-то, что выше накрутите - ваше.
А что если тот трактор находился в 5 минутах от объекта? Я бывало залетал нет нет за 3 рубля к постоянным клиентам, ну там пару пеньков дернуть, дырку 1 пробурить, хрень бетонную выковырять... Но только если попутно.

Старый 25.02.2015, 21:03
VIP
Цитата:
Это все было в прошлом, когда спрос <=предложению, а сейчас наоборот!
Вот если я еду мимо объекта и вижу там работает кран или экскаватор, я узнаю цену, и если могу работать там дешевле, просто нахожу способ его вытеснить ценой!
Особенно по автокрану, тк у меня есть в некоторых условиях солидные преимущества, которые можно обратить в цену.
Очень легко вытеснить технику, которая работает через посредника, это как 2 пальца ....ть!
Гораздо труднее выжать технику, которая работает по прямой договоренности, это не всегда возможно.

Старый 25.02.2015, 21:28
VIP
Цитата:
А что если тот трактор находился в 5 минутах от объекта? Я бывало залетал нет нет за 3 рубля к постоянным клиентам, ну там пару пеньков дернуть, дырку 1 пробурить, хрень бетонную выковырять... Но только если попутно.
если рядом, да ещё постоянщики, то конечно можно так навскидку цену сказать, а если уж заказывают трактор, то отталкиваемся от минималки

Старый 25.02.2015, 21:31
Постоялец
[QUOTE=ROVER;197074]Это все было в прошлом, когда спрос <=предложению, а сейчас наоборот!
Вот если я еду мимо объекта и вижу там работает кран или экскаватор, я узнаю цену, и если могу работать там дешевле, просто нахожу способ его вытеснить ценой!
Особенно по автокрану, тк у меня есть в некоторых условиях солидные преимущества, которые можно обратить в цену.
Очень легко вытеснить технику, которая работает через посредника, это как 2 пальца ....ть!
Гораздо труднее выжать технику, которая работает по прямой договоренности, это не всегда возможно.[/Q

тяжело не выругаться Но если бы я работал на этом обьекте а ты туда своё жало запустил я бы тебя на КОЛ посадил (не обижайся ничего личного , так мысли вслух)

Старый 25.02.2015, 21:51
VIP
[QUOTE=L200;197079]
Цитата:
Это все было в прошлом, когда спрос <=предложению, а сейчас наоборот!
Гораздо труднее выжать технику, которая работает по прямой договоренности, это не всегда возможно.[/Q

тяжело не выругаться Но если бы я работал на этом обьекте а ты туда своё жало запустил я бы тебя на КОЛ посадил (не обижайся ничего личного , так мысли вслух)
Да полно!
В деревне может быть и красного петуха запустил бы, но в большом городе всегда может найтись конкурент, который предложит более выгодные условия, рынок, ничего не попишешь, а у техники работающей с ресторанной наценкой посредников - шансов мало.
Т.е. ты считаешь, пока твой ЭП шебуршит на объекте, другим туда путь заказан?- Наивный!
Придут предложить даже другое -кран, бульдозер, погрузчик, автовышку, принесут, пришлют прайс, ком предложение и перебьют.
Например: Кран работает на 10% дешевле, если работает еще экскаватор ну и т.п.
И у самого также слетали объекты, хорошо если свои люди предупредят о происках империалистов но это не всегда.

Ответить

Обсуждают сейчас