Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Работаю на JCB 4CX. Почему не включается первая скорость при заднем ходе??И не могу сдвинуть заднею стрелу.Замки открываю а она стоит мёртвым грузом.Даже не пошатывается.И подскажите как можно решить эти проблемы!?
коробка какая ....здвинуть что не можешь каретку стрелу вверх низ или поворот
Отключил авт. включение пер. моста при торможении.
На выкл. пер. моста снимаем разъём ,находим провод 933е и 853j (подключены соответственно к 5 и 4 номеру на разъёме) вытаскиваем и подключаем их через отдельный выключатель
На реальной схеме этих проводов нет , а по факту есть (у меня)
Теперь можно просто отключить -будет тормозить задн. мост и можно вернуться к обычной схеме торможения зимний вариант (дын-дын!!!)
как-то так получилось
Здравствуйте ! Проблема в следующем. При езде на транспортном положении не включаются 5 и 6 передачи . На 4 едет , на всех рабочих передачах едет .( Коробка автомат .) Точнее с начало всё работает , а потом после не долгой езды пропадают последние передачи ((( проехав на 4ой пару минут могут опять появиться . Но не на долго ! Солинойды которые на коробке проверили все в норме !
В чём может быть проблема ,и в каком направлении её искать ))) Заранее благодарен !!!
Здравствуйте ! Проблема в следующем. При езде на транспортном положении не включаются 5 и 6 передачи . На 4 едет , на всех рабочих передачах едет .( Коробка автомат .) Точнее с начало всё работает , а потом после не долгой езды пропадают последние передачи ((( проехав на 4ой пару минут могут опять появиться . Но не на долго ! Солинойды которые на коробке проверили все в норме !
В чём может быть проблема ,и в каком направлении её искать ))) Заранее благодарен !!!
Выведи контрольные светодиоды с эбу. Или прям с соленоидов если тебе будет проще.
Поймешь куда дальше копать.
Я плохо знаю устройство и нахождение узлов ((((( Электрик не плохой но с такой техникой не работал (((
Если можно объяснить по подробней !!! Или могу позвонить чтобы было проще )))))
проверь датчик оборотов двигателя и датчик скорости
Я плохо знаю устройство и нахождение узлов ((((( Электрик не плохой но с такой техникой не работал (((
Если можно объяснить по подробней !!! Или могу позвонить чтобы было проще )))))
Судя по вопросам электрик ты не то что неплохой, скорее никакой
Начни с чего нибудь, сюда придешь с какими нибудь результатами, дальше видно будет.
Здесь он один )))))) Не плохой, но я узнаю для того чтобы ему упростить поиски ))))
А может сам переключатель борохлить ? И если не сложно ,то где датчик оборотов двиготеля стоит ??? ))))) датчик скорости я нашол ))))
Здесь он один )))))) Не плохой, но я узнаю для того чтобы ему упростить поиски ))))
А может сам переключатель борохлить ? И если не сложно ,то где датчик оборотов двиготеля стоит ??? ))))) датчик скорости я нашол ))))
на переднем шкиву двигателя и посмотри может большой зазор между датчиком и пластиной
Здесь он один )))))) Не плохой, но я узнаю для того чтобы ему упростить поиски )))) А может сам переключатель борохлить ? И если не сложно ,то где датчик оборотов двиготеля стоит ??? ))))) датчик скорости я нашол ))))
Рядом таких же эксов нет? Снять ручку поменяться и проверить.
Всем привет ! Вобщем разбирались с передачами , разбирались и вот промежуточные результаты ! Нет 2ой 3ей и 6ой передачи в перёд ((((( солинойды целые , коса от мозгов целая , переключатель передачь в норме, предохранители 2шт которые на коробку идут тоже целые , датчик на коробке живой , датчика скорости нет , ! 6 сть солинойдов из 8ми снимал смотрел механическую часть всё в норме , 2ва не смог снять (((( не получилось физически к ним подобраться (((КАКАЯТО НЕ ПОННЯТНАЯ СИТУАЦИЯ С АЛГАРИТМОМ ВКЛЮЧЕНИЯ СОЛИНОЙДОВ! !!!!!!! Может кто то сможет обьяснить ???? И если бы кто смог точно сказать какой солинойд за что отвечает , бы бы очень рад и пре много благодарен! !!! Я примерно понял но совет знающего человека не помешает , а то я балбес в этом )))))
Всем привет ! Вобщем разбирались с передачами , разбирались и вот промежуточные результаты ! Нет 2ой 3ей и 6ой передачи в перёд ((((( солинойды целые , коса от мозгов целая , переключатель передачь в норме, предохранители 2шт которые на коробку идут тоже целые , датчик на коробке живой , датчика скорости нет , ! 6 сть солинойдов из 8ми снимал смотрел механическую часть всё в норме , 2ва не смог снять (((( не получилось физически к ним подобраться (((КАКАЯТО НЕ ПОННЯТНАЯ СИТУАЦИЯ С АЛГАРИТМОМ ВКЛЮЧЕНИЯ СОЛИНОЙДОВ! !!!!!!! Может кто то сможет обьяснить ???? И если бы кто смог точно сказать какой солинойд за что отвечает , бы бы очень рад и пре много благодарен! !!! Я примерно понял но совет знающего человека не помешает , а то я балбес в этом )))))