07.02.2017, 11:54
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Ребят дело в том что этот клапан даже возили на ультразвук- промыли его два раза но не помогло
|
|
07.02.2017, 20:49
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
сегодня было -24 завел снег чистить , загорелась лампа давления масла кпп - где этот датчик ? кпп дана ,зуммер весь мозг вынес (я его починил зубочисткой ) а может эта лампочка что-то значит ?
07.02.2017, 21:55
|
|
Датчик с правой стороны походу трактора,он под ключ на 24 около соединения кпп и двигателя. Лампочки перегрев и отсутствие давления.
|
|
07.02.2017, 22:13
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
сегодня было -24 завел снег чистить , загорелась лампа давления масла кпп - где этот датчик ? кпп дана ,зуммер весь мозг вынес (я его починил зубочисткой ) а может эта лампочка что-то значит ?
|
У меня машинист тоже этот зуммер почти так же заткнул, теперь не знаю как его восстановить. А проблема была в том, что с датчика на КПП провод слетел.
|
|
07.02.2017, 22:13
|
VIP
|
|
|
|
спасибо - перегрев горит 4-й год (никак не перегорит - качество) а давление загорается когда -15 и ниже , масло и фильтр заменены - не помогло
07.02.2017, 22:19
|
VIP
|
|
|
|
зуммер можно подобрать - 12в и припаять к плате , при увеличении фотки - видно + и -
07.02.2017, 22:37
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
У меня тот датчик потек, я его заглушил.
|
|
07.02.2017, 22:45
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
зуммер можно подобрать - 12в и припаять к плате , при увеличении фотки - видно + и -
|
Не все так просто, у меня электрик толковый есть, смотрел, так и не сделал. Видно в самой "пищалке" какая то схема была, простой зуммер 12 ти вольтовый не работает.
|
|
07.02.2017, 23:14
|
VIP
|
|
|
|
Понятно
07.02.2017, 23:41
|
|
У меня кстати этот датчик не работал(не горел привключенном зажигании). Заменил на новый и всё ок) глушить не хорошо
|
|
08.02.2017, 00:33
|
Новичок
|
|
|
Нууу так то да-глушить не хорошо, ведь заводом он предусмотрен. Просто как обычно это происходит-ломается ведь не всегда возле дома, да и поставщики запчастей не порадовали сроками-пришлось глушить)
|
|
08.02.2017, 22:22
|
VIP
|
|
|
|
порвался тросик на челюсть - никто не переделывал под кнопку? я понимаю - надо другую кочережку распред и х,з, что еще , дорого это все или нет ? никто не узнавал?
Последний раз редактировалось семен; 08.02.2017 в 22:25..
|
|
09.02.2017, 06:33
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
порвался тросик на челюсть - никто не переделывал под кнопку? я понимаю - надо другую кочережку распред и х,з, что еще , дорого это все или нет ? никто не узнавал?
|
Электрорасперед (секция) не дорого голая стоит 5-6 рублей, плиту переходную надо сделать под шланги (мелочь), самый вопрос куда вставить . В разрез какого шланга???
09.02.2017, 08:51
|
VIP
|
|
|
|
да , проблемотично - заказал новый тросик 8000 р приедет буду ставить , у друга 110 под кнопку - распред весит тупо на шлангах , а от куда запитан - так и не понял
Последний раз редактировалось семен; 09.02.2017 в 09:01..
|
|
09.02.2017, 11:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
да , проблемотично - заказал новый тросик 8000 р приедет буду ставить , у друга 110 под кнопку - распред весит тупо на шлангах , а от куда запитан - так и не понял
|
Посмотри внимательно, перерисуй, сфоткай и нам (мне) расскажешь. Мечта переделать на кнопку есть.
09.02.2017, 18:03
|
Новичок
|
|
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где находится номер двигателя Ивеко на 110м Холланде?(шильдик либо гравировка). А так же попрошу совета по монтажу подогревателя от 220, куда лучше врезать? Ну и последний вопрос-скиньте пожалуйста каталог по запчастям на почту kapelek-1985@rambler.ru.
|
|
09.02.2017, 18:34
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Посмотри внимательно, перерисуй, сфоткай и нам (мне) расскажешь. Мечта переделать на кнопку есть.
|
Не не, всем рассказывай!
|
|
09.02.2017, 22:04
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Так а в чём проблема? В разрыв шлангов на передний распред и делов. Скорость, правда, от кнопки не по регулируешь.
10.02.2017, 04:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Так а в чём проблема? В разрыв шлангов на передний распред и делов. Скорость, правда, от кнопки не по регулируешь.
|
В принципе да. Если например цилиндр челюсти будет в работе, то на остальные секции переднего распреда будут работать от второй секции насоса.
Правильная мысль???
На схеме в место части №9, в голубом круге (этой детали на моём нет) или (что одно и тоже) в разрез шланга - красным пометил.
10.02.2017, 08:54
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
|
Привет! "Разрыв шлангов"это шланги к секции управления челюстью?
|
|