20.04.2016, 14:46
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Ну тут гадать смысла нет. Имеется хороший осадок, что на фильтре, что на сетке.
ТС можно провести staltest для определения оборотов движка и хорошо бы замерить давление в горобке. Тем более механика. Замерных точек всего 4-5 штук. Может у него фрикционы от нехватки давления начало жрать, может бублик проскальзывает. А может сама движка не тянет.
Как работает движок при использовании задней стрелы? Обороты хорошо набирает и держит?
|
При работе задней стрелой на мотор идёт нагрузка работать можно только с газом, на холостом вообще глохнет. Тахометр сломан максимальные обороты проверить не могу, обороты на слух набирает нормально. Двигатель сильно сапонит, весь в масле, но работает ровно, заводится легко, чёрным не дымит.
|
|
20.04.2016, 16:57
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Может попробуем тахометр починить?) Вероятно проблема с проводами. Определять обороты на слух - дело сомнительное)
20.04.2016, 18:52
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Может попробуем тахометр починить?) Вероятно проблема с проводами. Определять обороты на слух - дело сомнительное)
|
С удовольствием бы починил уже, он уничтожен полностью, циферблат оторван стрелка сломана на платке нехватает деталей. Только если кто бу продаст, или подскажет от чего можно вкорячить. И вообще ощущение что на нём неандерталец работал.
|
|
21.04.2016, 12:49
|
VIP
|
|
|
Нород, кто разбирал рулевые цилиндры на САТах? Мануала под рукой нет. Пофиг, что сам цилиндр впресован в мост, но вот крышка без заметных способов демонтажа. Я так понимаю, нужен ручной насос для выпрессовки крышки? Или есть более «гуманные» способы?)
24.04.2016, 17:09
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Есть ещё пакеты дисков вперёд - назад, есть ещё муфта включения переднего привода, какая я не в курсе (диски или кулачки), если кулачки, то стружка с неё.
Эта же стружка может попасть под клапана и давление будет низким.
Мерить давление.
Промывать клапана.
Бублик - прям вообще если и менять, то лишь убедившись что он точно развалился. Просто на форуме был случай - на бублик грешили что медленно едет, поменяли на новый - скорость не изменилась.
Как к стати трактор упирается в кучу, на первой, на второй, при упирании в кучу на полных оборотах - на сколько мотор раскручивается (по тахометру)???
|
Хан, для того чтобы промыть клапана коробку надо "половинить" или можно снаружи подобратся с лючка?
|
|
26.04.2016, 01:21
|
Новичок
|
|
|
пищит и горит восклицательный знак на кате 432е 2006 г но не всегда подскажите пожалуйста братья катовцы
|
|
26.04.2016, 06:03
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Хан, для того чтобы промыть клапана коробку надо "половинить" или можно снаружи подобратся с лючка?
|
Это надо смотреть какая КПП стоит. У меня картинки только от КОРРАРО.
26.04.2016, 06:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Матвеев
пищит и горит восклицательный знак на кате 432е 2006 г но не всегда подскажите пожалуйста братья катовцы
|
Так то здесь не битва экстрасенсов!!!
При каких обстоятельствах проявляется проблема??? При холодном, горячем, наклоны трака, обороты ДВС, дождь (не шутка), ветер, зима, лето, похмелье (шутка), и т.д.
26.04.2016, 08:09
|
Новичок
|
|
|
проявляется по разному иногда при езде иногда при работе гидравлики попищит перестает а вообще проявляется спонтанна когда начинает пищать загорается восклицательный знак пищит от 3-х секунд до 3-х минут и все время по разному в день может пищать раз 5-7 а может и вообще не пищать иногда пищит сразу при заводе
Последний раз редактировалось Андрей Матвеев; 26.04.2016 в 08:20..
|
|
26.04.2016, 09:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
проявляется по разному иногда при езде иногда при работе гидравлики попищит перестает а вообще проявляется спонтанна когда начинает пищать загорается восклицательный знак пищит от 3-х секунд до 3-х минут и все время по разному в день может пищать раз 5-7 а может и вообще не пищать иногда пищит сразу при заводе
|
При заводе обычно пищит напоминалка о ТО. При езде, работе (тряска) - возможно уровень какой то жидкости. Проверить все уровни. Также проверить отстой (слить) в топливных фильтрах.
26.04.2016, 09:05
|
Новичок
|
|
|
спасибо поехал побывать с уважением
|
|
26.04.2016, 09:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
спасибо поехал побывать с уважением
|
Та не жалко!!! У хороших людей техника должна работать!!!
26.04.2016, 09:44
|
Новичок
|
|
|
НЕ ПОМОГЛО ?7777
|
|
26.04.2016, 20:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
НЕ ПОМОГЛО ?7777
|
Обычно когда горит восклицательный знак и раздаётся предупредительный сигнал, на экранчике, где тахометр и пр., вместо показаний моточасов моргает код ошибки. Посмотри когда начнёт мозг выносить. Очень часто бывает на Е серии, что умирает датчик давления в тормозной системе( стоит внизу, справа сзади, между мостом и распределителем).
|
|
26.04.2016, 22:05
|
Новичок
|
|
|
спосибо за помощь очень признателен
|
|
27.04.2016, 16:27
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Это надо смотреть какая КПП стоит. У меня картинки только от КОРРАРО.
|
Палка в салоне, принцип действия думаю как на твоём кобелке. Там все сильно замаслено табличку пока не нашёл. После завтра буду голову снимать, залезу пофотографирую коробку.
|
|
27.04.2016, 22:13
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dedpahom
Палка в салоне, принцип действия думаю как на твоём кобелке. Там все сильно замаслено табличку пока не нашёл. После завтра буду голову снимать, залезу пофотографирую коробку.
|
Клапана на коробке стоят сверху под полом. Небольшой блок если КПП с палкой( клапана с соленоидами направления вперёд-назад).Большой блок если КПП полный автомат( клапана направления с соленоидами плюс клапана выбора скорости тоже с соленоидами). Важный момент: не перепутать подключение проводки к соленоидам после снятия/установки. Лучше переддемотажом сфотографировать. Если интересует скиньте электронный адрес, я Вам пошлю фото КПП с портами замера муфт.
|
|
29.04.2016, 10:32
|
Новичок
|
|
|
подскажите как снять гидро замок ската 432е дилеры говорят откручиваеш 2 болта и выбиваеш не снимая каретки я пытался выбить но без результатно
|
|
29.04.2016, 12:45
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
подскажите как снять гидро замок ската 432е дилеры говорят откручиваеш 2 болта и выбиваеш не снимая каретки я пытался выбить но без результатно
|
Так и выбивают. Только это как повезёт: можно выбить с пары ударов, можно долбить целый день. или снимать каретку.
|
|
29.04.2016, 17:04
|
Новичок
|
|
|
а если бить так долго каретка не лопнет может есть какие нибуть съёмники и должен ли замок прокручиваться
и ещё кто знает как добраться до гидро бака почемуто лопнул и течет
|
|
|
|