31.01.2017, 22:10
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Отличия
Народ подскажите чем отличается lb 110 от lb 90 какой лучше и стоит ли его покупать 90 плюсы и минусы. С какими неисправностями столкнусь и как выбрать нормальный по чему смотреть и на что обращать внимание при выборе!
|
|
31.01.2017, 23:11
|
|
Всем привет!нужна ваша помощь.вчера работал молотом и показалось что долбит слишком быстро и слабо а к концу работы он резко стал долбить очень медленно.Проверил давление азота было очень низкое,добавил да паспортного-вообще не долбит,масло подоется но камеру азота видимо не продавливает.понизил давление до половины стал долбить но очень медленно.Подскажите пожалуста в чем может быть дело и как проверить давление которое дает насос.Заранее спасибо всем неравнодушным!ЭП new holland lb90b
|
|
01.02.2017, 10:06
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Simonovbeg
Народ подскажите чем отличается lb 110 от lb 90 какой лучше и стоит ли его покупать 90 плюсы и минусы. С какими неисправностями столкнусь и как выбрать нормальный по чему смотреть и на что обращать внимание при выборе!
|
Одинаковые машины ,разве что мощность двигателя у 110 стоит интеркулер , а можету 90 го быть вообще другое двигло .
|
|
01.02.2017, 19:29
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Одинаковые машины ,разве что мощность двигателя у 110 стоит интеркулер , а можету 90 го быть вообще другое двигло .
|
90 ый без телескопа скорее всего. Я когда себе трактор искал, натыкался на 90-был без телескопа.
01.02.2017, 19:32
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
90 ый без телескопа скорее всего. Я когда себе трактор искал, натыкался на 90-был без телескопа.
|
Может быть и так но эти молдли тогда и без челюсти
|
|
01.02.2017, 19:41
|
|
у мена lb 90b есть и телескоп и челюсть и доп разводка на молот все стандартное,основное отличие это мощность движка и топа впрыска топлива,у 90-простой тнвд без электроники и интеркулера(чего нет то не ломается)
|
|
01.02.2017, 19:53
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
|
Не обязательно. телескоп и челюсть это комплектация которая может стоять а может отсутствовать на любой модели. по моему главное отличие холанда 90....95...110 мощьностью движка .
|
|
01.02.2017, 20:14
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
на 115- м холланде видел вот такую панель - себе хочу
02.02.2017, 03:24
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
на 115- м холланде видел вот такую панель - себе хочу
|
Понты. Нафига это ЖК, на морозе застынет, на жаре почернеет .
02.02.2017, 16:07
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Не обязательно. телескоп и челюсть это комплектация которая может стоять а может отсутствовать на любой модели. по моему главное отличие холанда 90....95...110 мощьностью движка .
|
У другана 90 обычный ЭП и телескоп и челюсть матор стоит ИВЕКО 91 л
|
|
04.02.2017, 10:21
|
Новичок
|
|
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста где находится номер двигателя Ивеко на 110м Холланде?(шильдик либо гравировка). А так же попрошу совета по монтажу подогревателя от 220, куда лучше врезать? Ну и последний вопрос-скиньте пожалуйста каталог по запчастям на почту kapelek-1985@rambler.ru.
|
|
06.02.2017, 19:12
|
VIP
|
|
|
|
сегодня первый раз чистил снег с новым ножом - понравилось . даже очень
06.02.2017, 19:20
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
|
Сейчас чисто будет убирать,люди увидят,вся работа твоя будет.У меня на работе то же замучили,Терекс им всем подавай, ЮМЗ не надо
Последний раз редактировалось Модератор; 07.02.2017 в 13:01..
|
|
06.02.2017, 19:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Сейчас чисто будет убирать,люди увидят,вся работа твоя будет.У меня на работе то же замучили,Терекс им всем подавай,нах@й ЮМЗ не надо
|
06.02.2017, 20:48
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
|
Аналогично . Как до установки ножа работал по снегу не понятно. Rin прав, наплавить нужно. Нижняя кромка скругляется чуть уже.
07.02.2017, 00:12
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Всем доброй ночи, вопрос такой перед новым годом эп при погрузки заглох и не смогли завести- поменяли насос подкачки тот что на фильтре - завели все ок, пару дней назад чистили снег, через 15 минут заглох - прокачали но не заводиться, потом постучали по клапану который стоит на рампе где на форсунки идет салярка все ок, и так раз семь - отвезли на промывку ультразвука данный клапан и результата нет, что может быть - у кого то есть идеи, да и как я понял что как только прогреется и температура норм то начинает глохнуть и с трубы черный дым при нажатии на газ и глохнет сразу
|
|
07.02.2017, 00:14
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Как заведем работает как часы- не троит обороты не плавают, на газ реагирует хорошо, это к сообщению выше
|
|
07.02.2017, 07:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Всем доброй ночи, вопрос такой перед новым годом эп при погрузки заглох и не смогли завести- поменяли насос подкачки тот что на фильтре - завели все ок, пару дней назад чистили снег, через 15 минут заглох - прокачали но не заводиться, потом постучали по клапану который стоит на рампе где на форсунки идет салярка все ок, и так раз семь - отвезли на промывку ультразвука данный клапан и результата нет, что может быть - у кого то есть идеи, да и как я понял что как только прогреется и температура норм то начинает глохнуть и с трубы черный дым при нажатии на газ и глохнет сразу
|
Привет! Глючит тот клапан по которому стукали. Сброс давления происходит. Снимите, продуйте, откисните его в химии. Мож даже ржавчинка на элементе запора выхода........
07.02.2017, 07:22
|
Новичок
|
|
|
Добрый день! если при нажатии педали идет густой черный дым - полагаю это происходит перелив топлива. Похоже дефект плавающий. Подобное бывало у нас на 115м. при снятии форсунок на диагностику обнаружили что одна форсунка была не затянута-это видимо и было причиной.
|
|
07.02.2017, 07:25
|
Новичок
|
|
|
При сбросе давления он разве будет глохнуть? В нашем случае он не ровно работал)
|
|
|
|