Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Игорь , спасибо за ответ , но я уже 10 лет работаю на экс.погрузчике , было 2 стареньких.Работал сам и водитель. Сейчас их продал и хочу взять что нибудь поновее и работать самому. Вот и рассматриваю гидромек , т.к. за свои деньги нормальная машина. А кредит я не рассматриваю в принципе , знаю что это такое на собственном опыте.
Все правильго игорь расписал 102 с, 102 с намного надежнее чем 102в, по ним меньше обращений, при покупке надо все смотреть и пробывать, у меня мой 102 в люди купили и радуются, все в идеале как и по кпп движку и гидравлики, есть люфты по задней стреле, но уже им отпраил пальцы втулки, также люди ездили по рф смотрели гидромеки -сказали что цены космос, а 2012-13 года все убитые -как правило гидравлика мертва. найти хороший эп очень тяжело
С проблемой по гидравлике разобрались?
Тоже вяло работает на вытянутый телескоп ковш глины еле подымает.
Кольца 1.5 метра вообще не подымает. Куда смотреть подскажите.
С проблемой по гидравлике разобрались?
Тоже вяло работает на вытянутый телескоп ковш глины еле подымает.
Кольца 1.5 метра вообще не подымает. Куда смотреть подскажите.
экскаватор погрузчик hidromek 102b бортовая переднего моста
подскажите пожалусто разваливается бортовая переднего моста уже третий раз в чем дело не могу понять ,последний раз аж выдовело кострюлю,где можно купить запчасти по нормальным ценам .на него можно б.у
Не поддавался регулировке шестигранником.было принято решение о замене на новый
Пробовали регулировать. регулируется Сняли почистили. Задиров особо нет.. Но у меня передок работает отлично. без нагрузки и зад нормально а вот под нагрузкой слабо.
Пробовали регулировать. регулируется Сняли почистили. Задиров особо нет.. Но у меня передок работает отлично. без нагрузки и зад нормально а вот под нагрузкой слабо.
Всем привет. С проблемой разобрались. Дело было в клапанах
Цитата:
Сообщение от Сергулек 318
Всем привет. С проблемой разобрались. Дело было в клапанах
Подсказали добрые люди. Разобрали клапана тарелочки которые закрывают клапан ходят по болтам задирает и тарелка закусывает. Отполировали болты все собрали и вуаля заработала. 90 процентов слабоЙ работы обратной лопатой или как у меня 3 ю операцию совмещает гидравлика встаёт. На холостых как заведешь ЭП Джестики пустые пока разу не дашь.
Будут вопросы спрашивайте
Всем привет. Давно не заходил. Назрел такой вопрос с моим 102b. При торможении 2w4! Все равно на 3,4,5 передачах при торможении подключается передний мост, от этого и все проблемы с быстро выходящих из строя крестовин переднего кардана и передних бортовых(хотя ещё одной из причин это отсутствие резьбового герметика на болтах). Так суть вопроса в чем, может кто-то знает провод который нужно перекусить чтобы компьютер неподключался передний мост. На Вольве парни этот провод вычеслили. Больше десяти тысяч часов наработки, и никаких проблем с муфтой бортовыми, и крестовины ещё родные. Хотя можно новый провод на стопы пустить, но хотелось бы решить вопрос поростым перекусом.
приветствую всех обладателей Эрдогана .Проблема в следующем .При включение всех световых приборов .те фары ближнего и дальнего ,рабочие фары перед -зад и включ. печки перегорает 30 ам . предохранитель (зеленого цвета ) что стоит под капотом в впереди моторного отсека . Это болячка или только у меня . ??
приветствую всех обладателей Эрдогана .Проблема в следующем .При включение всех световых приборов .те фары ближнего и дальнего ,рабочие фары перед -зад и включ. печки перегорает 30 ам . предохранитель (зеленого цвета ) что стоит под капотом в впереди моторного отсека . Это болячка или только у меня . ??
Предохранитель поди поставил кто то меньшего номинала. Надо в книге точно посмотреть!!!
На моём КОБЕЛКО больших два преда и они 80 амперные.
Ну так я же написал ДВС Джондир. Мы же тут ЭП, Гидромеки обсуждаем, а на них ставят Джондир и Перкинс, сейчас только Перкинс, возможно совсем давно ещё что-то ставили, этого я не застал.