Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день всем.
New Holland B115B 2020 г.в.
Появилась ошибка 4055 и коробка перестала переключаться. 1-2 передачи работают, а выше не переключается.
Масло в коробке поменяно, фильтра тоже.
Подскажите. Как расшифровать данную неисправность? Где смотреть?
Да там не шибко сложно. Ножничный механизм пугает немного, но это пока не залезешь...
Коротче разбирай потихоньку сверху вниз: сиденье с направляющими, потом поворотный круг и так дойдешь до ножниц.
А там маленький компрессор, кнопка в одну сторону микрик жмет, в другую клапан воздушный, чутка проводов и трубок. Фоткай как что лежит - обязательно, не так проложишь - перекусит или перетрет. Перетряхнул я там всё у себя, ножницам пальцы новые вварил, провода нормальные поставил да компрессор промыл смазал. Еще у аммортизатора было ухо оторвано от штока - к уху гайку приварил, на штоке резьбу нарезал мелкую и на локтайт красный собрал - ходит.
В общем разобрал-собрал вдумчиво и спускать само собой перестало))) Подушку менять не пришлось. Но... не думаю что на КАМАЗе грамер сильно другой стоит...
Сделал, у меня пружинный механизм опора червяка регулировки пружины на днище сиденья треснула и пропала опора. Заварил.и все. Но тяжолоое сиденье целиком не вытащить, по частям разбирать в кабине не удобно.
День добрый всем. Подскажите как снять топливный насос на NH 115, коммон рейл, двс Ивеко? Как выставить зажигание?
С низу снимаешь узел блока фильтра тонкой очистки. Насос крепится на трех болтах. Насос соединен с маховиком , т.е в каком положении насос ставишь нет разницы зажигание регулируется электронно по меткам на маховике. Главное его не сбить. У меня тоже корпус насоса лопнул. 10тыр м\ч
Народ прошу сильно не ругать если такие страницы уже были а я открыл новую.
Начну с начала меняю тормозные диски на NH B115B / мост Corraro. Номер моста щас дать не могу.
Заменил собрал одна сторона клинит.не крутится. я подумал что поставил один лишний промежуточный диск т, к . некоторые из моих были с потертостями а у меня в запасе были хорошие но Б/У и подумал что воткнул один лишний между чулком и тормозным диском. Так вот я уже запутался насколько я знаю крайним стоит промежуточный диск или тормозной.
И самое главное у меня при разборе обнаружилось что тормозной диск стоящий ближе всех в поршню изношен меньше всего, тогда как остальные два в хлам до метала.
Так вот шестерня на которую они набираются можно поставить наоборот. Я боюсь что у меня она стояла не правильно. А именно она была короткой стороной внутрь, там его можно развернуть и так и так . И тогда на шестерне стоит один диск внутри и два снаружи этой шестерни. Или наоборот.
После того как я разобра его еще раз и вытащил крайний промежуточный диск . После сборки поршень выплюнуло , когда прокачивал. Может кто помнит или знает точную схему. В сети ничего путного не нашел.
Всем привет
В115В 2008год
Не греется до рабочей температуры двигатель , стрелка температуры ели поднимается на панели , печка теплая не горячая , думаю термостат .
Смотрел номер термостата вижу только оригинал ,
Подскажите аналоги
Двигатель Ивеко завтра шильдик выложу если надо
Последний раз редактировалось ptw; 28.11.2023 в 23:59..
Добрый день, друзья! помогите пожалуйста информацией, у меня такая проблема: разобрал двигатель , отдал проверить постели(один бугель был откручен), проверить поршневую, у нас есть фирма "специальная " которая только этим занимается .., постель они одну осадили и должны проточить под стандарт все разом, потом начали проверять вал и не могут найти его стандартные размеры и ремонтные(его тоже надо шлифануть), спрашивают у меня , я у мотористов...они тоже не знают, такие моторы редкость у нас ... помогите пожалуйста , есть у кого инструкция с этими размерами вала, блока, затяжками болтов скиньте пожалуйста сюда putilin70@mail.ru
Большое спасибо за понимание!