11.09.2014, 12:21
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
Это ж звездец неописуемый !!!
11.09.2014, 18:33
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
большой (JCB JS220) обидел маленького, ковшом
|
|
11.09.2014, 19:11
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
|
Вот сучек бальшой не учили малых обижать нельзя.
11.09.2014, 19:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
|
А это как обычно. 5-10 раз проедешь, проползешь, прокопаешь и т.д. по стремному месту, а если дело переходит в монотонность , то жди ..- здравствуй! (( )).
Обидно, досадно, но...ладно.
11.09.2014, 19:44
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
А это как обычно. 5-10 раз проедешь, проползешь, прокопаешь и т.д. по стремному месту, а если дело переходит в монотонность , то жди ..- здравствуй! (( )).
Обидно, досадно, но...ладно.
|
да, обидно, но с другой стороны, если бы чуть сильнее толкнул меня, там же жестянка могла пострадать, а то и на сваи упасть, на краю уступа стоял
а так только стекло, 106 евро.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 11.09.2014 в 19:47..
|
|
13.09.2014, 09:38
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
В соседях дом начали новый строить,бетономешалку пригнали
13.09.2014, 12:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Богат ваш край на " экзотику"
13.09.2014, 14:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Богат ваш край на " экзотику"
|
Годовалый,ешё на гарантии.У газовиков купил,те объект закончили.Откуда то из далёко привёз.Конкурентов нет в городе
13.09.2014, 14:52
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Годовалый,ешё на гарантии.У газовиков купил,те объект закончили.Откуда то из далёко привёз.Конкурентов нет в городе
|
У нас тоже что то подобное есть. Попадется, сфотаю.
13.09.2014, 17:50
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Бетоносмеситель с самозагрузкой. Знакомый аппарат. Есть такой в хозяйстве только Carmix 2.5.
Достался б/у без мануала, так что пришлось вводить его в строй самому. Пока разобрался выучил все его потроха. От гидравлики до компьютера.Кстати у Фиори не самая удобная компоновка. Если кому интересно могу отдельно рассказать все "тонкие моменты" такого типа техники. Я уже профи в них как в теоретической так и в практической части - 5 циклов в час с разгрузкой, на твердой площадке -делаю.
Последний раз редактировалось Bombardir; 13.09.2014 в 17:52..
|
|
13.09.2014, 17:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Бетоносмеситель с самозагрузкой. Знакомый аппарат. Есть такой в хозяйстве только Carmix 2.5.
Достался б/у без мануала, так что пришлось вводить его в строй самому. Пока разобрался выучил все его потроха. От гидравлики до компьютера.Кстати у Фиори не самая удобная компоновка. Если кому интересно могу отдельно рассказать все "тонкие моменты" такого типа техники. Я уже профи в них как в теоретической так и в практической части - 5 циклов в час с разгрузкой, на твердой площадке -делаю.
|
Ковш погрузочный наполнять сложновато,его не видно,Приходится из кабины высовываться в сторону
13.09.2014, 21:46
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
|
|
14.09.2014, 01:26
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Ковш погрузочный наполнять сложновато,его не видно,Приходится из кабины высовываться в сторону
|
Совершенно верно! Это самый большой конструктивный просчет. Посколько основное время тратится для загрузки инертных материалов, работать "в слепую"с колбой перед носом - крайне неудобно. Шею к концу смены я думаю точно свернешь. А самый геморой начнется при разливе по "прямому ходу" - нужен помощник-наводчик. Но даже с ним, времени тратится крайне много! Следующий этап конструктивных косяков связан с подачей и загрузкой инертных и цемнента.
|
|
14.09.2014, 21:31
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Срок.
Подошло время по некоторым пунктам провести ТО,но никто не спешит купить фильтра,масло.
|
|
17.09.2014, 18:48
|
VIP
|
|
|
|
Втроём всю неделю ковыряемся. + гдет за углом стоит без наездника фронтальник бобик на подхвате.
17.09.2014, 19:05
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
сегодня до обеда работал на китайце на своём в Ростове- труба закончилась и мы поехали в свой город, а там у экскаваторщика сердечный приступ случился, прямо за рычагами, но всё хорошо он час в больнице, всё нормализовалось. ТАК ВОТ с обеда я на евонном твексе-14 на аварии был, НАКОПАЛ КАК СВИНЬЯ РЫЛОМ ( стыдно стало даже) в рычагах путаююююсь, но мужики поддерживали, типа всё отлично молодец КОЛЮХА, хотел вам показать да постыдился, а то грамоту грамоту дали мне-радовался(давать то не за что ), блин как двоечник
17.09.2014, 20:07
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
17.09.2014, 20:23
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
сегодня до обеда работал на китайце на своём в Ростове- труба закончилась и мы поехали в свой город, а там у экскаваторщика сердечный приступ случился, прямо за рычагами, но всё хорошо он час в больнице, всё нормализовалось. ТАК ВОТ с обеда я на евонном твексе-14 на аварии был, НАКОПАЛ КАК СВИНЬЯ РЫЛОМ ( стыдно стало даже) в рычагах путаююююсь, но мужики поддерживали, типа всё отлично молодец КОЛЮХА, хотел вам показать да постыдился, а то грамоту грамоту дали мне-радовался(давать то не за что ), блин как двоечник
|
У меня такая же ситуация была, только там был калининец 5 годовалый. Всё на оборот, задолбаааался.
|
|
17.09.2014, 20:58
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Фигня не забивай голову,просто привык к своим рычагам ,руки не слушаются они на автомате. Я на братовском кате 428 поехал на работу задней стрелой (у него одна операция по другому работает)так и бросил его пока тракторист не приехал,руки не слушаются.
|
|
18.09.2014, 16:12
|
Завсегдатай
|
|
|
|
как правило на такой технике уже из электроники (фары,повороты....)ни чего не работает !!! Когда в армии был там два пацана службу тянули на КрАЗе с экскаваторной трособлочной установкой , один был водитель КРаЗа а второй оператор экскаватора так как зима они друг с дружкой за покрышки дрались .... покрышками костры под двигателями палили ... покрышки в Дефиците были !!!
Свет в Конце Тоннеля ...
|
|
|
|