Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А сколько будет стоить? И возможна ли отправка ТК до Архангельска.
Какие пальцы и почем?
Отправлю.
Пальцы нужны будут для каждого оборудования по 2 шт. Ковш - 2 шт, бур - 2шт, ну и может у тебя еще и гидромолот имеется или узкий ковш вот и еще 2 пальца. Всего 6 штук.
Отправлю без проблем, но доставка за твой счет
Теперь цена вопроса надо подумать.
заводскай 45 + по 1000 за палец за 50% отдам 25 руб.
Выше постом где то описано изготовление и стоимость изготоволения.
Но честно говоря его хотят забрать вместе с гидромолотом, но задаток не оставлял, поэтому в принципе наверное имею право продать, но лучше созвонюсь с ним пусть даст окончательный ответ.
или лучше забери вместе с молотом и будет комплект.
Отправлю.
Пальцы нужны будут для каждого оборудования по 2 шт. Ковш - 2 шт, бур - 2шт, ну и может у тебя еще и гидромолот имеется или узкий ковш вот и еще 2 пальца. Всего 6 штук.
Отправлю без проблем, но доставка за твой счет
Теперь цена вопроса надо подумать.
заводскай 45 + по 1000 за палец за 50% отдам 25 руб.
Выше постом где то описано изготовление и стоимость изготоволения.
Но честно говоря его хотят забрать вместе с гидромолотом, но задаток не оставлял, поэтому в принципе наверное имею право продать, но лучше созвонюсь с ним пусть даст окончательный ответ.
или лучше забери вместе с молотом и будет комплект.
А пальцы на 50мм?
А почем молоток?
Последний раз редактировалось Аструм; 15.03.2013 в 22:04..
Руслан не делай ошибок.Может быть что повторюсь но я владелец нью-холанда 1998гв.Ближайший ОД если не ошибаюсь в Ростове 500км но он мне и в дышло не упирался.Я к тому клоню что эп это конечно КАТ-НОМЕР1.ХОЛАНД иКЕЙС-НОМЕР2.СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЛЬВО НОМЕР3. а уж потом все джитеремеки.Если исходить из того что поломал стопак и на следующий день его срочно надо поставить или разбил стекло и выхода нет а у джисов все в наличии может быть имеет смысл брать джис.НО УВАЖАЕМЫЙ РУСЛАН ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКОЙ ОПЫТ И ГОВОРИТЕ ЧТО КАТ НЕ ХУЖЕ ДЖИСА ПРОСТО ОД РЯДОМ НЕТ.ДА накупите расходников через интернет и работайте спокойно.Не поймите привратно но уж кому-кому а вам желаю добра.И против джисов ничего против не имею нормальный середнячок.Но при ваших обьемах надо посерьезнее технику.ИМХО опять же.
Руслан, молоток вроде себе хотел оставить! или решил с ЭП больше не заморачиватся?
Сам ф-5 для МТЗ и ЮМЗ достаточно, мощнее молот насос НШ100 просто не запустит, и еще для импортного лучше потяжелее. Потом диаметр РВД на Ф-5 1/2 дюйма. Для импорта лучше 3/4 и более производительнее молоток. Хотя бы Ф-6, лучше родной или серьезных брендов.
Насмотрелся и сравнил в реалии.
Руслан не делай ошибок.Может быть что повторюсь но я владелец нью-холанда 1998гв.Ближайший ОД если не ошибаюсь в Ростове 500км но он мне и в дышло не упирался.Я к тому клоню что эп это конечно КАТ-НОМЕР1.ХОЛАНД иКЕЙС-НОМЕР2.СКОРЕЕ ВСЕГО ВОЛЬВО НОМЕР3. а уж потом все джитеремеки.Если исходить из того что поломал стопак и на следующий день его срочно надо поставить или разбил стекло и выхода нет а у джисов все в наличии может быть имеет смысл брать джис.НО УВАЖАЕМЫЙ РУСЛАН ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКОЙ ОПЫТ И ГОВОРИТЕ ЧТО КАТ НЕ ХУЖЕ ДЖИСА ПРОСТО ОД РЯДОМ НЕТ.ДА накупите расходников через интернет и работайте спокойно.Не поймите привратно но уж кому-кому а вам желаю добра.И против джисов ничего против не имею нормальный середнячок.Но при ваших обьемах надо посерьезнее технику.ИМХО опять же.
Честно говоря в раздумий нужен полноповоротник и ЭП но денег мало!!!
Тут есть вариант доосанчик новый и если щас тендер вытяну в свою сторону то возьму полноповоротник и за сезон его отобью!!! к осени уже и 4сх присмотрю. Но пока джу и выжидаю.
Да 50 мм.
Цену в личку скину!
С молотом отдам полностью гидроразводку (РВД) + БСМ итальянские каждый по 2000 руб стоит.
В комплекте азот, заправочный комплект и еще одна пика (новая)!
Пика в молоте заводская с минимальной выработкой.
Шейка на молоте заводская и без выработки, т.к умеют работать.
В общем думай а лучше приезжай
Последний раз редактировалось RuslanTX; 15.03.2013 в 22:30..
а какой менее привередлив к соляре? кроме отечественных и китая
Цитата:
Сообщение от бача
МЕНЕЕ насос ДЕЛФИ
я б сказал по другому, тот который предназначен для военной техники. все гражданские, импортного пр-ва рассчитаны на качественную соляру ( не "сухую" и без воды ). при повышенном содержании серы - чаще менять масло
вчера встретил коллегу, тоже на 3сх,но выпуск 2008,за пять лет говорит поменял два генератора и сальник на коробке (напарник в мороз не прогрел)попросил у него прокатится ,показался такой резвый, говорю прокатись на моем
он прокатился и говорит, все одинаково просто у тебя газ потуже (у него пружины нет на педали ,снял)