01.08.2019, 21:27
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
лопатку в литол воткнул, крышку закрыл и пыль не попадет ))
|
|
01.08.2019, 21:51
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
В гараже смазку держать хорошо когда экскаватор там каждую ночь стоит. А если в командировочку,? да на месячишко, а то и на два? А там приходится бросать на ночь, в лучшем случае на территории какой организации, а чаще просто на улице -- у чьего то дома. А уж там то Ваш крутой шприц враз разглядят через окно. Разглядят и уведут махом. Потому и вожу с собой минимум и без наворотов. А советский шприц, он ничем не хуже, да и полыни в достатке -- руки вытереть. Чать в деревне живем.
|
|
02.08.2019, 06:12
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
В гараже смазку держать хорошо когда экскаватор там каждую ночь стоит. А если в командировочку,? да на месячишко, а то и на два? А там приходится бросать на ночь, в лучшем случае на территории какой организации, а чаще просто на улице -- у чьего то дома. А уж там то Ваш крутой шприц враз разглядят через окно. Разглядят и уведут махом. Потому и вожу с собой минимум и без наворотов. А советский шприц, он ничем не хуже, да и полыни в достатке -- руки вытереть. Чать в деревне живем.
|
Да жизнь ваще трудная штука, куда не сунься, одни проблемы )))
Никогда не брошу свой трактор в подозрительном месте, не для того я за него свои кровные отдавал.
|
|
02.08.2019, 16:17
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Бросая у чужого дома не так бы боялся за шприц как за все остальное,хорошо если просто,АКБ или типа того,а не колеса снимут или конкуренты проколят или чего в бак зальют.
02.08.2019, 20:52
|
VIP
|
|
|
|
Я на этой работе вот уже 15 лет и за все это время было только два случая: первый раз увели забытую на подножке монтажку, и второй раз, это ребятишки в бак песку насыпали. Второй случай считаю произошол тоже по моей вине -- забыл закрыть крышку на ключ. По этому не думаю о людях плохо, но и провоцировать дорогими принадлежностями не хочу.
В понедельник снова еду в очередную командировку, теперь уже на месяц в славный городок Темников.
|
|
03.08.2019, 04:12
|
VIP
|
|
|
|
Лень все таки победила ,за 10 мин весь трактор (18 тр) мне для себя ни чего не жалко
03.08.2019, 06:11
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Лень все таки победила ,за 10 мин весь трактор (18 тр) мне для себя ни чего не жалко
|
штука конечно прикольная, бл но за 10 мин и простым прошприцуешь. весь
|
|
03.08.2019, 06:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Позвольте спросить? А для наемного экскаваторщика Вы такой шприц купили бы?
|
|
06.08.2019, 05:04
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Чёта дорого лобзик скрещенный со шприцем стоит.
06.08.2019, 20:51
|
VIP
|
|
|
Брал подобный несколько лет назад, больно быстро перестает качать- разбирать и поршень смазывать нужно, в итоге лежит в "забытых и ненужных вещах"
|
|
07.08.2019, 06:32
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Позвольте спросить? А для наемного экскаваторщика Вы такой шприц купили бы?
|
Наемный не должен быть ленивым Для ленивых наемных есть много других профессий от вахтера до бесконечности.
|
|
11.08.2019, 21:36
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Пользуюсь обычным шприцем, двумя пальцами наливаю литол и шприцую.
С завода был шприц под тубы, но начальство тубы покупать не хочет и он лежит без дела. Кстати наконечник на нем был с резиновым уплотнительным кольцом и оно вскоре порвалось -- смазка начала вылазить наружу. Я поменял на обычный, советский и все стало нормально.
|
а я пока работал этих пустых туб набрал на целый бачек стиральной машины.дома их набил литолом и теперь готовые тубы лежат под тубовый шприц.пустые по мере накопления заправляю разом несколько штук чтоб не мазаться лишний раз.одна беда-на б.у тубу надо две крышки а с новыми идет только одна.потому не все тубы подбирал а по наличию крышечек.
|
|
11.08.2019, 23:48
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
Из лобзика делал я шприц но он давит там где легко смазка лезет. Только где тяжело станет начинает отламывать поршень от лобзика. Надо покупать макитовскую под шуруповерт. Отлично и не дорого стоит 100 евро всего За 18 перебор думаю
Максим 35. Сделай под сиденьем заборчик по кругу на полу как у меня в тракторе Очень удобно и много помещается и при езде не вылетает ничего. Могу фотки прислать 79113001521 вотцап вайбер.
|
|
14.08.2019, 05:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim51
Из лобзика делал я шприц но он давит там где легко смазка лезет. Только где тяжело станет начинает отламывать поршень от лобзика. Надо покупать макитовскую под шуруповерт. Отлично и не дорого стоит 100 евро всего За 18 перебор думаю
|
если честно я промониторил все и вся,от али до ебэя ,макиту видел ,то на то и выходит 10 тр макита + хороший шурик ,я купил за 18 у официала 24, 3 года гарантия на шприц и 2 года на аккум
Последний раз редактировалось Максим 35; 14.08.2019 в 05:36..
|
|
15.08.2019, 04:29
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Обед за 50 км; уболтали - поехал
|
|
07.09.2019, 22:37
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Повредил сначала одно переднее крыло на "трешке" , потом толстой веткой с другой стороны. Надо покупать. Спросил цену и обомлел. Одна штука не оригинал в пределах 3300 рублей. Купил одно крыло по цене 780 р. для грузового п/прицепа и сделал два для экса. Пластик толстенький, лучше чем оригинал с его толщиной папиросной бумаги. Чуть шире, но не мешает повороту колёс.
,
,
|
|
07.09.2019, 23:36
|
|
Обомлел от 7тыс за крылья на свежий cat????? Я по 6 на старый Фиат брал равно колесный.
|
|
08.09.2019, 11:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Повредил сначала одно переднее крыло на "трешке" , потом толстой веткой с другой стороны. Надо покупать. Спросил цену и обомлел. Одна штука не оригинал в пределах 3300 рублей. Купил одно крыло по цене 780 р. для грузового п/прицепа и сделал два для экса. Пластик толстенький, лучше чем оригинал с его толщиной папиросной бумаги. Чуть шире, но не мешает повороту колёс.
Вложение 38275, Вложение 38276
Вложение 38277, Вложение 38278
|
Это для моих колес самое-то
|
|
08.09.2019, 14:50
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fiat driver
Обомлел от 7тыс за крылья на свежий cat????? Я по 6 на старый Фиат брал равно колесный.
|
Читай внематочно, т. е. внимательно: крылья на "трёшку", а не на свежий САТ. То на САТе просто сфотографировал и рядом с ним выпиливали.
|
|
16.09.2019, 16:53
|
VIP
|
|
|
|
Прислали с Алика стробоскоп-650 р.; закрепил на магнит от родного маяка, лупит классно и потребляемая мощность фигня-в отличии от вертушки JCB, правда сколько проработает х.з.
Последний раз редактировалось Rin; 17.09.2019 в 10:13..
|
|
|
|