Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Красным помечено. Откручивай . По крайней мере у меня там он кпп DANA.
Добрый день,сегодня наконец появилось время поремонтировать трактор,залез куда вы сказал ,а там пусто! Попробую ещё поискать! Может ещё что нибудь подскажете? А может ли другая кпп стоять если да то как определить какая?
Добрый день,сегодня наконец появилось время поремонтировать трактор,залез куда вы сказал ,а там пусто! Попробую ещё поискать! Может ещё что нибудь подскажете? А может ли другая кпп стоять если да то как определить какая?
Добрый день!!! TEREX sx860 с трансмиссионного фильтра начало выдавливать масло, заменил фильтр и масло, такая же фигня. подскажите проблему пожалуйста.
Полезная информация, может кому пригодится. Три года назад потекли оба тормозных цилиндра (терекс 860sx, те что под педалью). Как мне сказали ремкоплектов не бывает, новый вроде 16000 один. Купил ремкоплектов на газель, манжета первая один в один. Стоит 100 руб. Три года ездию забот не знаю. Правдо первое время тормоза тугие были, приходилось педали ногой назад возвращать, потом приработалось. Фото с телефона не получилось вставить, но вот номер ГАЗ 3110-3505182
Всем привет,товарищи! Хочу купить ЭП наткнулся на один хочу услышать ваше мнение.Стоит брать или нет. Какие нюансы могут быть и т.д. В общем буду рад любой информации. И так Terex 860 SX 2006 г.в. наработка 18000 м/ч. в хорошем состоянии после капремонта. Капремонт заднего и переднего моста, замена редукторов, тормозные диски новые, рулевые тяги новые, ремонт топливной аппаратуры, гидравлический насос новый, капремонт двигателя, новая передняя резина. Цена 1.5 миллиона. Настражаивает что 18000 моточасов
Сложный вопрос. Судя по всему, владелец столкнулся с проблемой, решение которой выходит за грань рентабельности ремонта. Ну соответственно стоит задача избавится.... Он привозной или изначально тут его убивали?
Есть еще вариант помогите советом. Terex 880 Elite с джостиками и с коробкой автомат! Наработка 8500
привезен из Англии.
Какие +- именно 880. Насколько надежен автомат и эти джостики?
А что считать серьёзной проблемой? Единственная проблема это стоимость запчастей. Коробка ? Как и любая АКПП - фильтр +масло не поменял во время, привет семье . Скрытые дефекты будут, ведь не зря на продажу выставлена техника.
А что считать серьёзной проблемой? Единственная проблема это стоимость запчастей. Коробка ? Как и любая АКПП - фильтр +масло не поменял во время, привет семье . Скрытые дефекты будут, ведь не зря на продажу выставлена техника.
Понял спасибо! 2008 год наработка 8500 цену сторговал до 1.350 в запасе 150 тысяч есть для скрытых дифектов. А так в основном самый главное на что смотреть при покупке?
Понял спасибо! 2008 год наработка 8500 цену сторговал до 1.350 в запасе 150 тысяч есть для скрытых дифектов. А так в основном самый главное на что смотреть при покупке?
Хорошо бы поискать опытного человека для осмотра, если сам плохо разбираешься, могут и по "ушам проехать "