14.03.2013, 20:16
|
Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
я так думаю с гофрой все будет хорошо ,но вот в прорезь песочек попадет и начинает по штоку царапать поэтому надо как то ,придумать без разреза
|
Максим, прорези смотрят во внутрь , снаружи они цельные! И песочка там гораздо меньше, чем на штоках задней стрелы!
|
|

14.03.2013, 20:28
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Мне рацию выдают когда в негабарите от путей работаю

14.03.2013, 20:57
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
телефон поддерживает русский язык.
из плюсов- очень крепкий хрен разобьешь
|
|

14.03.2013, 21:16
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Мне рацию выдают когда в негабарите от путей работаю
|
а я себе сам купил. пусть бюджетная, но все таки. 5.600 р. с антенной.
Последний раз редактировалось (13); 28.03.2013 в 14:46..
|
|

15.03.2013, 04:03
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|

15.03.2013, 07:26
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Не, это как резиновая женщина - не совсем то... 
|
|

15.03.2013, 07:29
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
а я себе сам купил. пусть бюджетная, но все таки. 5.600 р. с антенной.
|
У меня в легковой стоит - наследство от давшнишней подработки в такси. Думаю снабдить трактора. Переносная, как у охраны тоже нужна - дал ответственному лицу на объекте - и решаешь вопросы не выходя из кабины. Останавливает мысль - начнут дергать - тут копаешь не так, там ровняешь не сяк...
|
|

15.03.2013, 09:09
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
У меня в легковой стоит - наследство от давшнишней подработки в такси. Думаю снабдить трактора. Переносная, как у охраны тоже нужна - дал ответственному лицу на объекте - и решаешь вопросы не выходя из кабины. Останавливает мысль - начнут дергать - тут копаешь не так, там ровняешь не сяк...
|
в основе у меня... это в основном переговоры с водителями. такие как самосвалы и особенно ванны (большие самосвальные полуприцепы). самосвалу подсказать где встать-подождать, а ванне , даже издалека, или притормозить , чтоб без толку не щемился, или наоборот, куда конкретно высыпать.
а так..работаешь в основном со своими и не трудно по телефону звякнуть. у нас нет ограничений звонков и смс. платишь 280 рублей в месяц и трещи и пиши сколько хошь во все сети, успевай только заряжать батарейку.
Последний раз редактировалось (13); 15.03.2013 в 09:13..
|
|

15.03.2013, 09:12
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
в основе у меня... это в основном переговоры с водителями. такие как самосвалы и особенно ванны (большие самосвальные полуприцепы). самосвалу подсказать где встать-подождать, а ванне , даже издалека, или притормозить , чтоб без толку не щемился, или наоборот, куда конкретно высыпать.
|
Сколько же по времени ЖСБишкой ванну грузить?
|
|

15.03.2013, 09:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Сколько же по времени ЖСБишкой ванну грузить?
|
не много. зависит от того что конкретно. примерно 10 минут.

15.03.2013, 09:16
|
VIP
|
|
|

Цитата:
Сообщение от (13)
не много. зависит от того что конкретно. примерно 10 минут.
|
|
|

15.03.2013, 09:17
|
VIP
|
|
|
Чего там в Риге с работой сегодня?
|
|

15.03.2013, 09:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Чего там в Риге с работой сегодня?
|
на сегодняшний день относительно глухо. в прошлые года активно шел уже набор работяг , а в этом ...так...всплески . в прошлом году было мини забостовки. монстры , судя по предыдущим сезонам, не захотели поднимать, а некоторые вообще, подрезать зарплаты и ... мужики плюнули. лучше дома, чем за гроши. в течении месяца толстопузики опомнились ( объекты нахапали, а делать некому) и пошли индивидуальные разговоры. кто ценит свой труд и не лох, то выбил себе положенное (я тоже не постеснялся). криворукие так и работают за гроши. НО . никто бльше в конце сезона не сорвался и все спецы остались там где есть.
СМИ кричат о сильном недостатке работяг !!!! а платить при этом никто не хочет !!! есть дорожный монстр под рижской думой . основная масса техники МАЗ и МТЗ. зарплата тоже такая за 12 часов и почти без выходных +,- 25,000. у кокурентов за такое среднее около 35-45. и техника вся импорт.
вобще долго рассказывать можно.

15.03.2013, 19:22
|
VIP
|
|
|
У нас снежку подвалило. Наверное последняя волна. Ждем сезона...
|
|

15.03.2013, 19:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
У нас снежку подвалило. Наверное последняя волна. Ждем сезона...
|
для тех кто имеет нормальный парк техники с арендой проблем сильно нет. дело только в самом боссе. насколько он со всеми дружен и гибок в общении.
здесь бы тему в курилке уже .....

15.03.2013, 20:35
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Ну пацанва,да и только! Наклейки на панель (голых баб, sparko, turbo ,V12)-"вот это тюнинг"! 
|
а что .помню в молодости мтз не мтз если не висит бахрома и нет немецких наклеек.да и вообще мтэзуха считалась блатной и шабашной техникой. дааа времена!!!   
|
|

15.03.2013, 20:42
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Кстати - матюгальник видел раз на ЭП и раз на минике (в Европе на продаже висел)
Есть мысли поставить для обратной связи. Кто что думает?
|
за бугром на все экскаваторы ставят рацию.у меня крепления везде висят.класная штука чтобы в окно не орать и телефон не дрючить.но затратно на всю технику ставить хотя все равно решусь рано или поздно.а насчет матюгальников не видел ни у кого.но тоже прикольно 
|
|

15.03.2013, 20:56
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
а так..работаешь в основном со своими и не трудно по телефону звякнуть. у нас нет ограничений звонков и смс. платишь 280 рублей в месяц и трещи и пиши сколько хошь во все сети, успевай только заряжать батарейку.
|
да но пока наберешь по телефону пока связь пробьеться а он задом на арматуру щемиться и вот-вот пару колес прохерачит.что ни говори рация вещь.
|
|

28.03.2013, 14:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
стояли воздушки такие. балдел. че вы думаете ?! загнал в ангар трактор на время отпуска зимой.... заржавели. компрессор еще кое как откис , а дудки колом . китай он и в африке китай. сейчас кинул простые улитки. мужики работяги говорят , что эффект лучше и круче.

28.03.2013, 15:04
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
стояли воздушки такие. балдел. че вы думаете ?! загнал в ангар трактор на время отпуска зимой.... заржавели. компрессор еще кое как откис , а дудки колом . китай он и в африке китай. сейчас кинул простые улитки. мужики работяги говорят , что эффект лучше и круче.
|
Я тоже купил себе китайские воздушки  ,а то задолбали водилы-меломаны  . Посмотрим на сколько хватит. А почему у тебя раструбом вверх сигнал стоит? Водичка попадать не будет?
|
|