Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую всех. Вопрос у меня по ГСМ, точнее про зимний дизель. Как бюджетный вариант чем можно заменить дорогую зимнюю солярку ? Антигель пробовали, не сильно помогает (может не те варианты пробовали?) САТ 432F
Цену за час на 100р поднимите и не переживайте о цене солярки
Отсоединял выключатель в кабине - тоже самое.
Полез смотреть где исполнительный механизм подключения моста - не могу найти, проводов на коробке куча, документация английская, может кто подскажет что за беда такая...
Добрый день. CAT432D ,где у него стоит блок управления коробкой? Есть мануал на 432Е ,но там все по другому. Ручка-контроллер хода вроде как одинаковые,у этого 174-6649 в 432Е 261-2207,говорят заменяемые-это продавцы. Схему на 432D найти не получается
Или хотя бы номер узнать machine ECM
Или хотя бы вот такой кусочек на 174-6649
Последний раз редактировалось Модератор; 04.03.2019 в 09:37..
Добрый день.
Серийный номер машины? Просто модели недостаточно
Все,погрузчик поехал-проблема в переключателе была,заодно ему еще замок спалили.Компаунд от температуры гуляет и отрывает детали от платы внутри изделия.Убрал эту дрянь,пропаял и все заработало.Спасибо,что откликнулись.
Здравствуйте. Я работаю на экскаваторе Cat 432E. Скажите пожалуйста, почему экскаватор плохо поворачивается в правую сторону? В чем может быть причина-в гидроцилиндре, или в клапанах?
здравствуйте на экскаваторе кат 432 е 2007г , перестали работать кнопки выдвижения стрелы и открывания челюсти,провода под экскаватором проверил, саленоид прозвонил 8.4 ома. что нужно еще проверить?
Доброе время суток. Уважаемые, помогите пожалуйста решить проблему.
У меня экскаватор-погрузчик САТ 434Е 2011 года. Не запускается стартер с замка зажигания, а напрямую техника заводится когда подаю питание на белый провод (304-EF64 на нем написано) стартера. С замка зажигания питание (оранжевый проводок) на старт выходит, а дальше....(((((
Не могу найти ничего с инфой про это (((. Мог бы сделать всё по старинке, но на одном из форумов прочитал, что там еще "мозги" могут запретку пускать в систему на пуск техники. Не могу найти установку ни реле стартера ни ЭБУ. Что посоветуете ребята???
Доброе время суток. Уважаемые, помогите пожалуйста решить проблему.
У меня экскаватор-погрузчик САТ 434Е 2011 года. Не запускается стартер с замка зажигания, а напрямую техника заводится когда подаю питание на белый провод (304-EF64 на нем написано) стартера. С замка зажигания питание (оранжевый проводок) на старт выходит, а дальше....(((((
Не могу найти ничего с инфой про это (((. Мог бы сделать всё по старинке, но на одном из форумов прочитал, что там еще "мозги" могут запретку пускать в систему на пуск техники. Не могу найти установку ни реле стартера ни ЭБУ. Что посоветуете ребята???
Добрый день.
А схема у вас есть?
Я рекомендую проверять цепь запуска в соответствии со схемой
В том то и дело, что схемы нет.... Ни где не могу найти... Напрямую через реле сделали, но это спокойствия не даёт. Вдруг всё же ЭБУ запрет на пуск даёт, а не в проводке проблема...
Парни, подскажите, передний ковш "на себя" работает нормально, а вот для того что-бы "выгрузить" нужно рычагом управления и одновременно рулём крутить. Если рулём не крутишь то фронтальный ковш не двигается. CAT 428D2
Последний раз редактировалось Garik 2; 27.07.2019 в 21:50..