Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
При работе идет сильная нагрузка на двигатель, и валит черный дым. На всех рабочих операциях. Если джойстик резко дернуть, может и заглохнуть. Если потихоньку начинать, то более-менее нормально. Сегодня поменял воздушный фильтр, стало получше, но не совсем. Подскажите кто знает!?
Добрый вечер,я новенький,если что извините.Приобрели ATLAS 1604 1993г.в.,машина впоряде сухая,но есть одна проблемма,в нагрузку через раз глохнет,это очень напрягает при работе,помогите,в чем может быть проблемма?Заранее спасибо.
у меня 1992 г. проблема приблизительно такая же, что можно сделать? двигатель и тнвд в норме.
Последний раз редактировалось Модератор; 24.06.2014 в 22:25..
у меня такая же проблема стала на b115 пока едиш все внорме как только трогаеш гидравлику крутеш руль тяга пропадает думал гидронасос два мастера сказали что топливную надо смотреть хочу начать с проверки форсунок. Дым черный только при заводке сек 5 и при нажатие на газ тоже где то 5 сек.
у меня такая же проблема стала на b115 пока едиш все внорме как только трогаеш гидравлику крутеш руль тяга пропадает думал гидронасос два мастера сказали что топливную надо смотреть хочу начать с проверки форсунок. Дым черный только при заводке сек 5 и при нажатие на газ тоже где то 5 сек.
Здравствуйте,
GLR , если я правильно помню,- это не датчик. Это сигнализатор свидетельствующий об отклонении оборотов от заданных. По всей видимости вам потребуется регулировка при помощи " волшебной кнопки". Либо же проблемы с двигателем или потенциометром рукоятки оборотов.
После прогрева пропадает поворот платформы Atlas 1504 LC. Давление управления 20 бар, к плунжеру распределителя приходит. Вправо еще поворачивает, влево давление на плунжере 20 бар, платформа стоит или медленно поворачивает. При совмещении функций поворот платформы влево останавливается. После перемещения джойстика в нуль и обратно в положение поворота- все работает, платформа поворачивает. Сколько нормальное давление управление на этом экскаваторе, где регулируется и в чем причина отказа поворота платформы.
Кто подскажет и поможет? Атлас 1604
1)при подъеме отвала экскаватор начинает ехать назад.
2) при всех операциях идет нагрузка на двигатель. если резко, то глохнет, если несколько раз дать нагрузку, то потом все нормально как-будто какой-то клапан зависает.
если есть специалисты помогите за деньги наладить. нахожусь Тульская область город Алексин.
Здравствуйте Дорогие форумчане.
У нас Cfterpillar D6R, Случилась такая проблема. Отсутствовало 2-3 передача, и двигатель не развивал максимальную мощность. Вызвали мастеров, выявили следующие... Заклинивание селектора скорости, так же было обнаружено отсоединение разъема переключателя скорости. Устранили обнаруженные не исправности, и выставили счет по времени работы. Теперь вопрос : Сколько по времени может занять исправление этих неисправностей? Подскажите пожалуйста хотя бы примерное время.
Спасибо за ранее за ответ.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста информацией по ATLAS 1704LC, (мануал по гидравлике, гидросхема)
На ATLAS 1704LC после замены качающего узла в насосе Linde HPR-130R, нельзя добиться нормальной регулировки. (Есть сомнения в правильности процедуры регулировки). Может кто даст совет как правильно его регулировать ? Буду очень признателен.
Добрый день уважаемые форумчане...В общем ситуация такая... Достался мне атлас 1804 2005 года, который стоит на карьере уже 4 года, до этого всего он ездил, копал, но очень медленно и его оставили.... Прошу помочь в востановлении за адекватные деньги... Если кто знает где на этого монстра можно найти запчасти и комплектующие буду очень рад Пригодится вся инфа по данному аппарату. Прошу писать механиков, у которых уже был опыт эксплуатации подобного агрегата, и у которых есть ПО для него....т.к. эдектроники в нем дохрена. Контактные данные прошу указывать в ответных сообщениях, каждому позвоню расскажу ситуацию, ну и вместе решим что делать с этим Белым чудом.