27.10.2018, 11:39
|
Banned
Профессия: Механик
|
|
|
Есть кто нибудь с Магадана и с работающей прогой для 5G? Не за спасибо конечно же)))
Или куплю, за разумныю сумму)))))
Последний раз редактировалось Модератор; 30.10.2018 в 02:48..
|
|
29.10.2018, 16:24
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВитяSS
Или куплю, за разумныю сумму)))))
|
На Алэкспрес ищите шнурки и прогу)))
30.10.2018, 11:11
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
На Алэкспрес ищите шнурки и прогу)))
|
За 10-12 т.р. Мне проще версию 2.50 взять, не ломанную. Для одного раза использования, дороговато выйдет. Может конечно найду кого-то, кто снимет данные, заберёт денег и поедет отдыхать))))
|
|
20.11.2018, 12:48
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
Меняю MPDR TIER-4 2.48 на чтонибудь другое!
|
Не продадите? Сама по себе программа будет работать без доступа к порталу ?
|
|
02.01.2019, 16:04
|
Постоялец
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
Меняю MPDR TIER-4 2.48 на чтонибудь другое!
|
Так на что меняете ?
|
|
04.01.2019, 08:32
|
Новичок
|
|
|
WinDr/ Hitachi диагностика
Добрый день! Помогите не могу подключится к экскаватору 330 купил шнурок WINDr. на алиэкспресс не подключается , спаял сам тоже самое ошибка подключения ком порта хотя ком порт указываю правильно . Мне кажется проблема с программой помогите пожалуйста очень нужно . Может использую не ту винду . Что делать дайте совет? Если есть рабочая программа скиньте буду признателен p.a.s.@inbox.ru
|
|
04.01.2019, 12:04
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr Aktobe
Добрый день! Помогите не могу подключится к экскаватору 330 купил шнурок WINDr. на алиэкспресс не подключается , спаял сам тоже самое ошибка подключения ком порта хотя ком порт указываю правильно . Мне кажется проблема с программой помогите пожалуйста очень нужно . Может использую не ту винду . Что делать дайте совет? Если есть рабочая программа скиньте буду признателен p.a.s.@inbox.ru
|
У вас почта не рабочая указана...
04.01.2019, 14:15
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
У вас почта не рабочая указана...
|
Добрый день Виталий! Извините ошибся
p.a.s.001@inbox.ru
Заранее благодарен.
|
|
04.01.2019, 20:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandr Aktobe
|
На почте!
07.01.2019, 14:42
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВиталийS
На почте!
|
Добрый день! Спасибо большое !
|
|
15.01.2019, 20:30
|
Новичок
|
|
|
привет программа mpdr2.48 для хитачи 5 серии
|
|
16.01.2019, 04:03
|
|
Добрый день.
У кого есть mpdr 2.48 и позднее?
|
|
17.01.2019, 22:30
|
Новичок
Профессия: диагност
|
|
|
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста или разъясните что делаю не так. Есть шнурок-китай, прога Dr.zx нет соединения с блоками на хитачи zx330, zx200. пробовал к трем подключиться и безрезультатно. Fcar тоже не читает. Скачал с форума программу WinDr, установил, определил порт, но так же не конектится. Может прога кривая. Как быть посоветуйте. Может в экскаваторах какая нить фишка есть перед тем как подключаться. Нужно для себя, не для обогащения. Техника родственника, сам занимаюсь диагностикой авто легковых, грузовых. Помогаю ему в ремонте нью холанда и хитачей. до этого обходился без диагностики, серьезного ни чего не было, а теперь дохнет ,zx200 как копать начинает под нагрузкой, дыма нет, на холостых норма.
|
|
18.01.2019, 11:08
|
|
Цитата:
Сообщение от bars58
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста или разъясните что делаю не так. Есть шнурок-китай, прога Dr.zx нет соединения с блоками на хитачи zx330, zx200. пробовал к трем подключиться и безрезультатно. Fcar тоже не читает. Скачал с форума программу WinDr, установил, определил порт, но так же не конектится. Может прога кривая. Как быть посоветуйте. Может в экскаваторах какая нить фишка есть перед тем как подключаться. Нужно для себя, не для обогащения. Техника родственника, сам занимаюсь диагностикой авто легковых, грузовых. Помогаю ему в ремонте нью холанда и хитачей. до этого обходился без диагностики, серьезного ни чего не было, а теперь дохнет ,zx200 как копать начинает под нагрузкой, дыма нет, на холостых норма.
|
Добрый день.
Я так понимаю у Вас обе машины первой серии? Проверьте распайку диагностического жгута, возможно не правильная. Касательно неисправности ZX200, то похоже отсутствует регулировка производительности гидравлического насоса. При повышении нагрузки крутящий момент необходимый насосу превышает номинал крутящего давления двигателя.
|
|
18.01.2019, 13:01
|
Новичок
|
|
|
а что в распайке должно быть. Я вскрывал его там к плате припаяны два разъема 6+4, микросхема и выход на юсб. ZX200 работал нормально. А может из-за забитой сетки на трубке подачи на самом тнвд?
установил прогу mpdr, ей тоже не подключился. Первые пять иконок не активны в программе. Что не правильно делаю? или виной китай шнурок DrZX?
комп прибор видит, драйвер шнурка установлен, ком-порт выставлен. И еще подскажите на DOOSAN 240LCV где разъем искать?
Последний раз редактировалось Модератор; 21.01.2019 в 09:17..
|
|
18.01.2019, 15:00
|
|
Цитата:
Сообщение от bars58
комп прибор видит, драйвер шнурка установлен, ком-порт выставлен. И еще подскажите на DOOSAN 240LCV где разъем искать?
|
С Doosan не подскажу, а по Hitachi, если не подключается с любым ПО так может дело в жгуте от адаптера до разъема в машине? Кстати версия MPDr у Вас какая? Распайка кабеля для Dr ZX не такая как для MPDr...
|
|
18.01.2019, 15:09
|
Новичок
|
|
|
MPDr Ver22500_JD, прогу скинули сегодня с форума. шнурок с алиэкспресса
А распайку где подсмотреть? Вскрывать китай шнур?
Последний раз редактировалось Модератор; 21.01.2019 в 09:17..
|
|
18.01.2019, 15:42
|
|
Цитата:
Сообщение от bars58
MPDr Ver22500_JD, прогу скинули сегодня с форума. шнурок с алиэкспресса
|
Я тоже не смог связаться с машиной через MPDr 2.25, нужна более свежая версия. Касательно софта... Dr ZX устанавливается только на Win XP, Win Dr тоже, а вот MPDr устанавливается уже на более свежие системы. На счет Алиэкспресса тут как говорится как у сапера... или работает или нет. Я шнур для диагностики и первой и третьей и пятой серии брал у официалов, благо сам долго работал в Hitachi.
|
|
18.01.2019, 15:45
|
|
Цитата:
Сообщение от Эксмеханик
Я тоже не смог связаться с машиной через MPDr 2.25, нужна более свежая версия. Касательно софта... Dr ZX устанавливается только на Win XP, Win Dr тоже, а вот MPDr устанавливается уже на более свежие системы. На счет Алиэкспресса тут как говорится как у сапера... или работает или нет. Я шнур для диагностики и первой и третьей и пятой серии брал у официалов, благо сам долго работал в Hitachi.
|
Вы где географически? А то может на соседних улицах...
|
|
18.01.2019, 15:58
|
Новичок
|
|
|
Пенза
|
|