Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
На день шахтера делегация приезжала из беларусии в частности с белаза, подписали с угольной компанией СДС-ХОЛДИНГ соглашение о проведении эксплуатационных испытаний этого самосвала.А вообще давно я уже говорил что первый такой самосвал кузбасс приедет http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._3137193.shtml
На день шахтера делегация приезжала из беларусии в частности с белаза, подписали с угольной компанией СДС-ХОЛДИНГ соглашение о проведении эксплуатационных испытаний этого самосвала.А вообще давно я уже говорил что первый такой самосвал кузбасс приедет http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/..._3137193.shtml
Наверное для него придется купить экскаватор весом более 800т. В Кузбасе сейчас таких нет кажись?
А сколько таких белазов будет. Для эффективной работы комплекса надо 5 штук, как я понял, будет одна машина. Ну а вообще в России есть экскаваторы с полезной нагрузкой в ковше 100 тонн.
Именно на этом разрезе ЧЕРНИГОВСКОМ где он будет работать самые большие экскаваторы по 35-40 кубов PC 5500,XPB 2800,EX 5500 пока больше нету
PC 5500, EX 5500- ковш 28-29 кубов. Под такой самосвал нужен ковш 50 кубов. Но позитив на лицо. Я думаю, пройдет немного времени и такие машины пойдут в серию, но не сразу. Белорусы молодцы!
PC 5500, EX 5500- ковш 28-29 кубов. Под такой самосвал нужен ковш 50 кубов. Но позитив на лицо. Я думаю, пройдет немного времени и такие машины пойдут в серию, но не сразу. Белорусы молодцы!
Да точно ошибся от 30 до 35 кубов а то что нужен на 50 кубов ну это для типа самого оптимального цикла но если эксплуатационникам выгодно можно грузить хоть чем хоть лопатой
Да я же пошутил. Такой апарат простому смертному в жизни не купить. Ведь его заправлять замучеешься. Да и ездить на нем кроме как в карьерах больше негде.
Да я же пошутил. Такой апарат простому смертному в жизни не купить. Ведь его заправлять замучеешься. Да и ездить на нем кроме как в карьерах больше негде.