Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
в качестве двигателей CUMMINS произведённых не в Китае, в надёжности истинно японской гидравлики KAWASAKY и немецкой трансмиссии ZF, электроники TOSHIBA - все эти компоненты техники HYUN.... завозимой нами из Ю.Кореи - к этому добавляем работу сервисной службы и получаем наш успех.
1. Если не секрет, по какому региону вы работаете? Конкретно могу сказать, что по Волгограду сервис есть только наминально.
2. А то что все собирается на разных заводах, Вы считаете, что это плюс?! Кому, при поломке, предьявлять претензию? Заводу изготовителю конкретной детали? Или заводу кто соединяет все части этой сборной солянки?
По крайней мере так случилось с отеч. краном "Ивановцем" навернулся ОНК, вызывали спеца из Армавира (потому что там ее сделали)... чета там счас с колесом, а наработка пока 350ч... Сорь, отвлекся... Вот заодно и расскажите как у вас с этим делом
Cummins c ZF и на отечку ставят, в курсе Олег Петрович?
Надо не ставить - а изначально проектировать .машину целиком,, делать соблюдая технологию, делать руками с любовью и из хорошего материала...
На Волгу тоже ставят двигатель от Волво......и что толку - ломается так же, сделана не так , не теми и не из того......
На Волгу не ставят двигатель от вольво и ломается то не двигатель с мостом..
раньше ставили - дизели на волгу газ 24.........
и что в итоге - Волга снята с производства и сейчас
вот именно что не прижились импортные двигатели(дизели) на Волгах -
да и Волги нет....а есть Волга Siber - полностью на американской основе.....
Вот так надо и с экскаваторами - взять старое снять с производства и собирать что-нить нормальное .....
Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 19.11.2008 в 16:52..
Не слушайте никого Олег Николаевич. Вы правильно Хюндай преподносите, лучший и все.! Работает !! У нас одна бюджетная организация в лизинг взяла впервые, после Беларусей, полноповоротный гидравлический экскаватор. Какой?? Тот который уравновешен впереди расположенными гидроопорами. ХЮНДАЙ. с наклейкой ТМС.
Но, вот, Александр С. - он у нас возомнил себя экспертом в области мирового машиностроения, он наверное стоит на пути мирового открытия в области вечного двигателя, вечной жизни...- флаг Вам в руки. Но трение никто не отменял - это и приводит к естественнму износу. Но Александр говорит - нафиг естественный износ ...он как истинный Покупатель, знает что силу трения придумали Продавцы...ух эти Продавцы так и наровят учесть все силы природы в работе экскаватора, а вот он Александр С. знает, что нет никаких сил, и если он купил технику - она должна работать вечно - в противном случае это брак...., если посадил дурака за рычаги - это тоже брак и вина завода, короче ,всё ,что не устраивает Александра - всё это брак...
Александр С. - проснитесь , нет ничего вечного , демагог Вы наш ....
.
Уже проснулся. Не стоит передергивать мои слова, если не понятно - перечитайте еще 8 раз. Вечная техника ни кому не нужна (хотя Caterpillar серийно выпускает сельскохозяйственные трактора сроком эксплуатации лет на 50...). По поводу сажания дурака за рычаги и про открытие сил трения Продавцами - слов нет. Не приписывайте Ваши выдумки мне, фантазер.
Еще раз спрашиваю - что является естественным износом на 1000 м/часов, который вызывает отказ??? Если про быстроизнашивающиеся части - то их не стоит трогать в данном контексте. А заводской дефект может проявиться и позже.
Кстати, Волга выпускается до сих пор: ГАЗ-31105, начитанный Вы наш.
По поводу эксперта в машиностроении - экспертом не являюсь и себя им не мню. Думаю, что опыт работы в компании, эксплуатирующей парк техники в разы больший, чем ОН продал техники за всю свою жизнь, позволяет мне иметь свое мнение о достаточно большом круге вопросов, связанных с использованием строительных машин. И не Вам, уважаемый, рассуждать о моих знаниях. Лучше бы продолжали изучать "комбинированные агрегаты с сепарирующими рабочими органами", Ваша тема?
вопрос хороший - я сам на этом форуме присутствую , чтобы эти недостатки ( систематически повторяющиеся отказы в одних и тех же узлах) определить и принять меры к их устранению на заводе..
как видите пока не густо...даже скорее пусто
Если вдруг такие у кого-то обнаружатся - милости прошу - будем решать вместе!!!!!
вопрос хороший - я сам на этом форуме присутствую , чтобы эти недостатки ( систематически повторяющиеся отказы в одних и тех же узлах) определить и принять меры к их устранению на заводе..
как видите пока не густо...даже скорее пусто
Если вдруг такие у кого-то обнаружатся - милости прошу - будем решать вместе!!!!!
Так кто же лучше Вас может знать про недостатки...? Мы даже не можем видеть статистики... У моих знакомых такой техники нет, техника "зашла" на рынок относительно недавно. Так что вы нам поведайте о недостатках.
В общем то на вашем примере я хотел испытать принципы демократии и показать, как можно использовать форумы, грамотно балансируя между рекламой и обсуждениями. Вы позиционировали себя как ЭКСПЕРТ в области землеройной техники HUINDAI. Как эксперт вы должны уметь отвечать на любые вопросы и делать это профессионально.
Если вы не хотите прямо, конкретно и развернуто отвечать на вопросы пользователей, то все ваши посты автоматически превращаются в рекламные материалы, содержащие только хвалебную и одностороннюю информацию. Исходя из принципов демократии и правил форума мы будем вынуждены их удалить.
ИТАК: расскажите о негативном опыте в работе с Хюндай, - мы ведь все знаем что такой есть в работе с ЛЮБЫМИ марками, но раз уж вы эксперт по Хюндай......
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН , Я ИДУ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ОТВЕЧАЮ - ВСЕ НЕДОСТАТКИЭКСКАВАТОРОВ HYUNDAI РАССТРАИВАЮТ ТОЛЬКО МЕНЯ...., ВОТ ЧАСТЬ ИЗ НИХ:
.- ОН НЕ ЛОМАЕТСЯ ,
- ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ НАДЁЖНОСТИ И БЕЗОТКАЗНОСТИ С НИМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ И Я ВЫНУЖДЕН ПРИВЛЕКАТЬ ВСЁ НОВЫХ И НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НАСТУПАЯ НА ПЯТКИ КОНКУРЕНТАМ ....
- С ГОДАМИ ТЕХНИКА HYUNDAI НЕ ТЕРЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБМЕНЯТЬ НА НОВЫЙ- Я ВСТРЕЧАЮ ОТКАЗ СО СТОРОНЫ КЛИЕНТОВ, Т.К. И ПОСЛЕ 5-8 ЛЕТ ОН НЕ ТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ, А РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ ХОРОШО , КАК НОВЫЙ
- ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ЛЕЖАТ НА СКЛАДЕ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМИ...
ТАК ЧТО ЕСЛИ КОГО И РАССТРАИВАЕТ ЭТА ТЕХНИКА - ТАК ЭТО ТОЛЬКО МЕНЯ, КАК ПРОДАВЦА.......
По Хюндаям - если оператор ворочает валуны стрелой, можно смело монтировкой по рукам. Надо беречь редуктор поворота. А так знаю много людей, у некоторых по 6-7 машин работает. Все зависит от прокладки между сидением и рычагами. В целом по отзывам машина резвая. Опять же, учитывая соотношение цена-качество. Склад з/ч есть в Бельгии, вообще проблем нет. Диллеры возят все от 5 до 20 дней.
Последний раз редактировалось Vetal; 08.01.2009 в 12:33..
господи, что только не слышал я от конкурентов - а вот про контактную сварку рабочих органв слышу впервые ..
господи и эти люди продают экскаваторы....
Преимущества контактной сварки перед другими способами:
Высокая производительность
Малый расход материалов (воды, воздуха)
Высокое качество и надежность сварных соединений при небольшом числе управляемых параметров режима
Например контактная сварка применяется в машиностроении и в прокатном производстве
и вообще она подразделяется на несколько способов контактной сварки....я не отрицаю возможно корейцы и дошли до этого...что бы экономить...или наоборот считают что это лучше...
хотя врать не буду как сваривают рабочие органы хюндаев я не знаю..может быть подскажите?
А чего из этого нет, например у Хитачи? Кроме цены конечно?
Это все скопировано из рекламной брошюры. Я сам когда то такие писал. Для меня стали бы решающими факторы:
время наработки на отказ различных узлов в различных условиях в сравнении с конкурентами
цена с аналогичными опциями в сравнении с конкурентами
скорость и близость сервиса в сравнении с конкурентами
стоимость наиболее изнашивающихся узлов и сроки их поставки в сравнении с конкурентами
Возьмите по людски сравните несколько крупных производителей с аналогичными моделями. А то забаню как продавца.