01.04.2013, 15:34
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Итак, статистика.
В поле Профессия на форуме указано следующее (учитывались только пользователи, имеющие одно или больше сообщений, чтобы избежать попадания в рейтинг спамеров):
Механик - 116 человек
Конструктор - 6
Продавец - 79
Машинист - 1850 (из них 225 человек имеют более 10 сообщений)
Пользователи, указавшие другую профессию, в рейтинг не попали (у меня нет возможности их посмотреть).
|
Да, уж. Смешная аудитория )))) А в грудь себя стучали что много посетителей, а всего то оказывается да и то одни и пишут.
01.04.2013, 15:46
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
Да, уж. Смешная аудитория )))) А в грудь себя стучали что много посетителей, а всего то оказывается да и то одни и пишут.
|
Вы знаете форум по теме, где статистика значительно лучше?
И, надеюсь, Вы внимательно прочитали, к чему данная статистика относится и что в ней не учтено.
|
|
01.04.2013, 16:49
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
|
Вы невнимательны. -Более 2000 человек указали профессии: машинист, продавец и конструктор.
К примеру, я в этих списках пока не значусь...хотя форум посещаю регулярно вот уже восьмой год подряд.
Кстати, учтите: многие постоянные посетители, ещё ни разу здесь ничего не писали! -Многие просто заходят, читают, и...молчат. К примеру, я здесь пару лет тоже помалкивал, и лишь собравшись с духом, начал глаголить
Даже мои друзья и многие знакомые до сих пор "помалкивают", редиски!! Хотя, уж поверьте, я агитирую всех постоянно, приглашаю и сюда, и на Мир Экскаваторов!
Полагаю, форумные Старожилы меня поддержат: Форум Экскаватор.ру непрерывно, и очень здорово растёт и будет расти ещё много лет, вместе с увеличением числа пользователей ПК и Интернета.
Последний раз редактировалось HITACHIST; 02.04.2013 в 09:14..
|
|
01.04.2013, 18:53
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
пруссака просто жаба давит
|
|
02.04.2013, 08:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
..... Старожилы меня поддержат: Форум Экскаватор.ру непрерывно, и очень здорово растёт и будет расти ещё много лет, вместе с увеличением числа пользователей ПК и Интернета.
|
Согласен.И еще вот я когда технику продаю сразу им ссылочку даю на форум и сайт.Дескть там много пользователей техники.Если что без ответа точно не останетесь.Жалко что тут нет у торговой компании что то вроде кнопки "рекомендую" от Покупателя в торговой системе.И чтобы видно было кто рекомендовал его координаты обязательно.А контора в свою очередь как документарное доказательство,последний лист договора.Ну или что то в этом роде.
02.04.2013, 09:14
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Продавцов много, машинистов и механиков мало, ну оно и понятно, с нашими вахтами и сезонами, лично мне больше всего интересны описания ремонтных случаев, этого здесь не хватает больше всего...а пиар всяких торговых конторок, мне и моим коллегам уж точно неинтересен..
|
|
02.04.2013, 10:23
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Продавцов много, машинистов и механиков мало, ну оно и понятно, с нашими вахтами и сезонами, лично мне больше всего интересны описания ремонтных случаев, этого здесь не хватает больше всего...а пиар всяких торговых конторок, мне и моим коллегам уж точно неинтересен..
|
И я за этим сюда хожу!!! Люблю чинить все сам, а как - здесь ДРУГИ подскажут!!!
03.04.2013, 08:03
|
VIP
Профессия: Машинист бульдозера Либхерр , Б- 170 и т.д.
|
|
|
Коллеги ,поддерживаю !!! +100
|
|
03.04.2013, 10:14
|
Новичок
|
|
|
Пусть я сейчас не могу отнести себя к механикам, так как жизненный путь вывел в разряд "продавцов"... но совсем недавно принимал непосредственное участие в капитальном ремонте военной инженерной техники, типо БАТ-2, ИМР-2. Для расширения Вашего кругозора рекомендую на ютубе глянуть, что это за монстры Советской промышленности. Я это к тому, что и продавцы могут быть разные, и ни к чему тут частями тел мерятся, и делить на наши и не наши. Пусть каждый найдет то что ищет.
03.04.2013, 11:43
|
|
На Форуме проведена чистка пользователей и доработана система регистрации. Надеемся, что количество спамеров значительно уменьшится. Теперь Вы можете заходить на вкладку "Кто на форуме" и видеть адекватный перечень пользователей.
|
|
03.04.2013, 17:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
На Форуме проведена чистка пользователей и доработана система регистрации. Надеемся, что количество спамеров значительно уменьшится. Теперь Вы можете заходить на вкладку "Кто на форуме" и видеть адекватный перечень пользователей.
|
сделайте ПЖ еще "Кто на форуме" количество пользователей что бы выдавал сразу на страницу не 20 а 200 ,чтоб в ручную не вбивать 200(и вроде эти новшества недели две)
Последний раз редактировалось Максим 35; 03.04.2013 в 17:08..
|
|
03.04.2013, 17:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
сделайте ПЖ еще "Кто на форуме" количество пользователей что бы выдавал сразу на страницу не 20 а 200 ,чтоб в ручную не вбивать 200(и вроде эти новшества недели две)
|
Не уверена, что всем будет удобно просматривать сразу по 200 позиций. Тем более что одновременно такое количество зарегистрированных пользователей на Форуме не бывает.
Мысль, написанную в скобках, прошу выразить яснее.
|
|
03.04.2013, 18:35
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
|
Ну не у всех есть механики и снабжены,поэтому когда столкнулся с проблемой коронок,нашёл продавца здесь на форуме.Пока жду доставку,как получу то отпишусь в его адрес.Так что Слава Ким дело предлагает.
03.04.2013, 18:46
|
|
Конечно нельзя форум превращать в торговорекламный, но в тоже время многие форумчане-продавцы очень даже сильно разбираются в технике и дают дельные советы, консультируют и помогают ин-фой. Не буду говорить кто, их и так все знают.
03.04.2013, 18:58
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Конечно нельзя форум превращать в торговорекламный, но в тоже время многие форумчане-продавцы очень даже сильно разбираются в технике и дают дельные советы, консультируют и помогают ин-фой. Не буду говорить кто, их и так все знают.
|
Форум может и не стоит,а вот реклама на самом портале-это деньги на его развитие.К то против?
Зашел продавец на форум-заявил о себе.Если стоящий,завтра к нему народ повалил,он развился и разместил солидную рекламу на сайте Э.РУ.А ЭТО ДЕНЬГИ!!!
03.04.2013, 19:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Ну не у всех есть механики и снабжены,поэтому когда столкнулся с проблемой коронок,нашёл продавца здесь на форуме.Пока жду доставку,как получу то отпишусь в его адрес.Так что Слава Ким дело предлагает.
|
Cогласен, к сообщению ув.Славы, моё не относится, и я больше выразил своё общее видение- мне к примеру не совсем нравится, когда в темы по ремонту и диагностике: человек заходит спрашивает, а ответить некому, и ушла тема в небытиё, а торговец или снабженец, лишь бы человек был "в теме", и не думал только о своей рекламе.
Последний раз редактировалось 32-20; 04.04.2013 в 02:28..
|
|
03.04.2013, 19:41
|
VIP
|
|
|
|
Последний раз редактировалось слава ким; 03.04.2013 в 19:44..
|
|
04.04.2013, 08:13
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий
Пусть я сейчас не могу отнести себя к механикам, так как жизненный путь вывел в разряд "продавцов"... но совсем недавно принимал непосредственное участие в капитальном ремонте военной инженерной техники, типо БАТ-2, ИМР-2. Для расширения Вашего кругозора рекомендую на ютубе глянуть, что это за монстры Советской промышленности. Я это к тому, что и продавцы могут быть разные, и ни к чему тут частями тел мерятся, и делить на наши и не наши. Пусть каждый найдет то что ищет.
|
При чём тут части тела , непонятно. И БАТ -2 тоже. Да и чё там смотреть особо. Какие монстры? У нас в полку были несколько штук тех и тех. БАТ - бульдозер смонтирован на Артилерийском Тягаче Тяжолом, А ИМР Инженерная Машина Разграждения, на базе Т-55. вместо гидравлики воздушный привод.Что вы хотели этим сказать?
|
|
04.04.2013, 11:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
Не уверена, что всем будет удобно просматривать сразу по 200 позиций. Тем более что одновременно такое количество зарегистрированных пользователей на Форуме не бывает.
Мысль, написанную в скобках, прошу выразить яснее.
|
про скобки-просто если память не подводит недели две как с 200 т пользователей сразу стало 108 т,
ну хоть тогда не 200 а 100 я например не выбираю гостей (что мне на них смотреть )
04.04.2013, 12:42
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
про скобки-просто если память не подводит недели две как с 200 т пользователей сразу стало 108 т,
ну хоть тогда не 200 а 100 я например не выбираю гостей (что мне на них смотреть )
|
Статистика показывала всех зарегистрированых, в их число входило и огромное кол-во спамеров, которые были потом заблокированы, но все же оставались в списке пользователей. Вот их и вычистили, нафига они там нужны, для понта только!
|
|