Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую. Проблема при движение своим ходом на повышенной нажимаю ускоритель ход добавляется но такое впечетление будто его кто то держит.остольные операции работают отлично.в чем беда не пойму.
Последний раз редактировалось Крутько Николай; 28.03.2015 в 16:22..
сегодня проводил кароткую ревизию в сервом упровлении начел с гб до нш-10 в клапоне добовляющем давление обнаружил кусочки резины дальше не смог начальство не дали. по ходу они и дальше есть завтро гляну.
Николай.Вы разобрались в своей проблеме?Поделитесь секретом,в чем была причина.У меня похожая проблема,пока масло в гидравлике не прогреется до +8 градусов,насос у гидробака не включается.
Последний раз редактировалось Модератор; 13.11.2015 в 09:22..
Всем привет! Подскажите пожалуйста что за причина на ЕК-18,сначала начала падать на глазах рукоять,через пару дней стал падать подъём,смотрел пружины золотников,в порядке всё
Всем привет! Подскажите пожалуйста что за причина на ЕК-18,сначала начала падать на глазах рукоять,через пару дней стал падать подъём,смотрел пружины золотников,в порядке всё
Либо клапана либо цилиндры либо золотники всекциях
На секции подъёма смотри клапана,на них откручиваются тарелочки с низу клапана,может быть их называют по другому.но похожи на тарелочку.Внутри игольчатый клапан с пружиной.Или игла сносилась не запирает,или тарелочка открутилась и сила запирания клапана уменьшилась.Такая же причина может быть и на рукояти.
доброго дня! прошу совета.у меня ек12 2007 года.на прогретом ек плохо поднимает стрела или лучше так,все операции с копанием или просто с любыми движениями работает очень медлено!если нажать на педаль которая опускает лапы и отвал ,начинает работать хорошо.снимал насосы показывал специалисту сказали рабочие.еще что за клапан в трубопроведе перед нш10 я зимой по незнанке подложил там тоненькую шайбу,может убрать ее?у кого какие есть советы.
доброго дня! прошу совета.у меня ек12 2007 года.на прогретом ек плохо поднимает стрела или лучше так,все операции с копанием или просто с любыми движениями работает очень медлено!если нажать на педаль которая опускает лапы и отвал ,начинает работать хорошо.снимал насосы показывал специалисту сказали рабочие.еще что за клапан в трубопроведе перед нш10 я зимой по незнанке подложил там тоненькую шайбу,может убрать ее?у кого какие есть советы.
А для чего ты туда её подложил? Была какая то причина? Перед нш10 не должно быть ни какого клапана, а вот после может быть,
хотел пружину пожоще сделать.может он стоит и после нш .у меня отказали джойстики вот и подложил.оказалось встал к верху попой и масло не закачало.на счет шайбы фиг с ней.почему работает медленно можно сказать не работает.
хотел пружину пожоще сделать.может он стоит и после нш .у меня отказали джойстики вот и подложил.оказалось встал к верху попой и масло не закачало.на счет шайбы фиг с ней.почему работает медленно можно сказать не работает.
Померяй давление в серве, должно быть 30-35 кг, если меньше меняй нш-10,