Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
добрый вечер!!!владею mst 542.полностью доволен за 2 года чуть более 3тыс.
есть маленькая проблема.в минус 20 иногда заводится иногда нет.(без подогрева).30 мин кипятильник и заводится.иногда в минус 12 не заводится. акку в поряде что может быть?
Последний раз редактировалось Модератор; 12.01.2016 в 10:20..
Экскаватор-погрузчик MST M544, проблема с рулевым управлением
Добрый день Уважаемые форумчане, форумчанки и форумчата.... Нужна ваша помощь... Подскажите в чем может быть причина, излазил весь инет - не могу найти никакую информацию по качественному и прекрасному вышеуказанному изделию турецкого производства.
MST M544
не поворачиваются колеса.... вывешиваешь его, руль очень тяжело поворачивается, гудит, а колеса стоят на месте.
Подскажите пожалуйста как заставить это Г работать....
Спасибо
Последний раз редактировалось ОлегС; 19.01.2017 в 17:07..
Причина: легкая редакцию
Данная тема создана исключительно для обсуждения вопросов, связанных с турецкой машиной.
Для облегчения поиска новых владельцев от инструкции до запасных частей.
Первый вопрос:
Где скачать инструкцию
Второй:
Где заказать фильтра и прочие расходники.
По моей машине нужны следующие советы:
Где заказать крышки аутригеров, крылья на зад. колеса, стекло (задняя боковая полоска).
Спасибо!
Обычно запчасти покупают там же где и трактор. И берут все остальное на такую технику там же. А инструкция только на турецком вроде. Могу ошибаться. Убедите в обратном.
Последний раз редактировалось Юрий К; 14.07.2017 в 10:59..
Форум это обмен опытом, а не бесплатная помощь по первому требованию. Людям лень искать в инете и читать свои инструкции им проще спросить у кого-то. Типа десять страниц не осилю, скажите мне так.
Добрый день. Потек гидромолот, своими силами реально поменять ремкомплект?
maxpower500.
Может кому информация пригодится. Разобрал мастер, боек был местами в засечках, были конавки на нем, короче умер боек, поэтому тек по черному. Дилер предложил купить за 180000 рублей !!!
Цена нового гидромолота 195000. Нашел мастера, вытачил один в один за 15000 плюс сборка 8000. Неделю работаем все ок.
Доброе время суток коллеги помогите с документацией по ремонту mst 544 plus особенно схемы гидравлики и проводки так же если у кого нибудь завалялась схема четра т11.02к гидравлики и проводки
заранее всем спасибо sharc00@mail.ru
Последний раз редактировалось sharc00; 30.10.2017 в 20:15..
По мст если что нужно пишите ya.and007@ya.ru или на ватцап, номер на аватарке, прямые выходы на турцию и там многое можно уточнить, вот переводить с турецкого на русский они не хотят
Д. День. Подскажите, срубило пол резьбы на штоке гидроцилиндра ковша, гайка соответственно тоже без резьбы, стружка в цилиндре и один в шланге, что собственно делать? Менять всю гидравлику (масло), промыть гидробак и смена фильтра будет достаточно?