01.12.2013, 12:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня народный автомобиль-Логан
Мотокулультиватор Крот с китайским мотором
|
а у нас с тестем Салют с субаровским движком (продавец так нам говорил)
04.12.2013, 08:42
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Окружил себя hyundai-ями. Всем доволен
|
|
05.12.2013, 15:34
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Купил сегодня автоодеяло.На народный Логан не было,какое то универсальное,на несколько видов авто продавец вышел примерять,накинули на мотор-вроде подходит.Продавец хотел снимать,я говорю оставь,закрыл капот.Ещё вот надо тюменский котелок поставить,на двух приведущих машинах стояли.Здесь бы то же надо поставить,экономия топлива.да и мотор целей будет
06.01.2014, 16:33
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
у меня была машина восьмёрка старенькая допекла она сил небыло уже я её взял и челюстями исчавкал всю и в металлолом теперь на работу езжу на экскаваторе зато безопасно никто бампер не изомнёт
|
|
06.01.2014, 16:48
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
у меня была машина восьмёрка старенькая допекла она сил небыло уже я её взял и челюстями исчавкал всю и в металлолом теперь на работу езжу на экскаваторе зато безопасно никто бампер не изомнёт
|
Дешевле только PRADO.
И все людям плохо живется. Не всякий дядька может себе позволить такую дорогущую карету.
06.01.2014, 17:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Дешевле только PRADO.
И все людям плохо живется. Не всякий дядька может себе позволить такую дорогущую карету.
|
дак мне ехать то 15 минут зато дома воду провёл каналию выкопал на 15 кубов огород весь выровнял окопал весь участок красота
|
|
06.01.2014, 17:24
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
дак мне ехать то 15 минут зато дома воду провёл каналию выкопал на 15 кубов огород весь выровнял окопал весь участок красота
|
Точно я когда второй экс покупал в Москве,так мне его только до Кореновска довезли,так я родителям в деревне за два дня такой водоем выкопал,что вся деревня ходит смотреть (15 на 10 и глубина 3),потом погрузил на камаз и в Сочи увез
|
|
06.01.2014, 18:02
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Не всякий дядька может себе позволить такую дорогущую карету.
|
Мне вот охота Мерседес Гелендваген. Только он новый стоит 5,5 млн. С рук если брать то брать надо того который не дешевле 800 т. р. а лучше не дешевле 1 млн руб.
Те что дешевле одни ведра. А 800 тыров тоже приличные бабки.
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
На экскаваторе по нашим дорогам лучше ездить чем на 8-ке.
|
|
06.01.2014, 18:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Мне вот охота Мерседес Гелендваген. Только он новый стоит 5,5 млн. С рук если брать то брать надо того который не дешевле 800 т. р. а лучше не дешевле 1 млн руб.
Те что дешевле одни ведра. А 800 тыров тоже приличные бабки.
На экскаваторе по нашим дорогам лучше ездить чем на 8-ке.
|
верно подметил
|
|
07.01.2014, 08:02
|
|
Я из автомобилей ненавижу тазы и китайцев. Тазы бесят своим противным шуршанием, да и еще уродливые и небезопасные. Китайцы во все времена дурную славу имели и чтобы мне не говорили про них я в них не верю.
|
|
07.01.2014, 08:14
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Я из автомобилей ненавижу тазы и китайцев. Тазы бесят своим противным шуршанием, да и еще уродливые и небезопасные. Китайцы во все времена дурную славу имели и чтобы мне не говорили про них я в них не верю.
|
Так то даже ножками ходить НЕ безопасно!!!
У меня первая машина была пятёрка (как у Гены Букина), очень старенькая, НО безотказная, никогда не подводила.
07.01.2014, 08:14
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
|
какой то ты вредный.. и то не так , и это ни этак.. сам то ты в жизни что полезного сделал? машину изобрёл? или её выпуск наладил? или может ты конструктор нового инновационного экскаватора?
07.01.2014, 08:22
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
какой то ты вредный.. и то не так , и это ни этак.. сам то ты в жизни что полезного сделал? машину изобрёл? или её выпуск наладил? или может ты конструктор нового инновационного экскаватора?
|
Дайте парню помечтать
07.01.2014, 08:25
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Дайте парню помечтать
|
да пусть на здоровье мечтает, только негатив от его мечтаний прёт во все стороны.....
07.01.2014, 08:52
|
VIP
|
|
|
|
У меня L-200
|
|
07.01.2014, 08:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
У меня L-200
|
У меня пригородный странник. Хочу горца.
Последний раз редактировалось HAN777; 07.01.2014 в 09:00..
|
|
07.01.2014, 09:28
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Я не изобретатель. Вот кто изобретатель они пусть и впрягаются. Делают машины так как надо, а не тяп-ляп.
Я не вредный, я просто не люблю когда делают машины с убогим качеством и просят огромные деньги.
Цитата:
Сообщение от HAN777
Так то даже ножками ходить НЕ безопасно!!!
У меня первая машина была пятёрка (как у Гены Букина), очень старенькая, НО безотказная, никогда не подводила.
|
У моей матери сейчас семерка есть тоже серьезных поломок не было. Лишь мелочи беспокоили. Ну ведь есть машины которые гораздо превосходят семерку в первую очередь по безопасности.
|
|
07.01.2014, 09:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
У меня L-200
|
Хорошая машина, у меня на работе 2 эльки, эксплуатируют нещадно...Жаль нынче себе такую не могу позволить- есть на речке пару рыбных мест, куда своей астрой не могу заехать, приходится машину оставлять возле трассы, и тащить рюкзак с лодкой и снасти на горбу...По этой причине подумываю купить в этом году какой нибудь мотороллер с хорошей тягой Какой лучше (шо мыслите?)....Всех с Рождеством Христовым ! ! !
Последний раз редактировалось 32-20; 07.01.2014 в 10:05..
|
|
07.01.2014, 10:12
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
У меня L-200
|
Я люблю исключительно внедорожники. Сейчас у меня УАЗ. Правда я его уже продавать собираюсь. Если продам в качестве замены интересуют Л-200, Джип Рэнглер, Гелендваген, Тойота Хеликс.
|
|
07.01.2014, 10:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Хорошая машина, у меня на работе 2 эльки, эксплуатируют нещадно...Жаль нынче себе такую не могу позволить- есть на речке пару рыбных мест, куда своей астрой не могу заехать, приходится машину оставлять возле трассы, и тащить рюкзак с лодкой и снасти на горбу...По этой причине подумываю купить в этом году какой нибудь мотороллер с хорошей тягой Какой лучше (шо мыслите?)....Всех с Рождеством Христовым ! ! !
|
А что думаете про КВАДРОЦИКЛ???
|
|