Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Имеется сканер FCAR-F3-G, хочу сделать компьютерную диагностику.
Подскажите,пожалуйста,где находится диагностический разъём на экскаваторе Caterpillar 428E ?
Перерыл интернет, не нахожу
Машина 2007 года
VIN CAT0428ECSNL03076
И Солар и DX, и гусенички и колесники, чтобы диагностировать.
Мне знакомый в Красноярске говорил про кабель универсальный, но цену к 500$ озвучивалась. Наверное оригинал.
И Солар и DX, и гусенички и колесники, чтобы диагностировать.
Мне знакомый в Красноярске говорил про кабель универсальный, но цену к 500$ озвучивалась. Наверное оригинал.
Кроме кабеля там идет еще адаптер, но цена точно была больше 500$. Запрошу.
Здраствуйте интересует на асфальтоукладчик VOGEL 1900-3
По общей диагностике не подскажу, можно попробовать по агрегатно. Там же стоит Cummins, можно взять дилерскую диагностику по Cummins и перекрыть мотор.
Добрый день! Интересует не дорогое диагностическое оборудование. Bobcat Bucher mustang. 3 в одном есть такое? Предложения присылайте на электронку MSA_888@bk.ru
Добрый день! Интересует не дорогое диагностическое оборудование. Bobcat Bucher mustang. 3 в одном есть такое? Предложения присылайте на электронку MSA_888@bk.ru
Добрый день!
Такого нет, разве что только "контролька".
Добрый день! Нужен диагностический сканер на komatsu valmet
Добрый день!
Честно, не знаю, чем диагностируется лесозаготовительная техника Komatsu, но строительную технику смотрят через штатный монитор. Первым делом Вам бы посоветовал найти дилерскую документацию на Вашу технику.
Добрый день!
Честно, не знаю, чем диагностируется лесозаготовительная техника Komatsu, но строительную технику смотрят через штатный монитор. Первым делом Вам бы посоветовал найти дилерскую документацию на Вашу технику.