Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приветствую уважаемые. Три дня боролся с утечками масла на УНЦ 060. Вроде победил, но не знаю, надолго ли После этого машина как то не так стала работать, более вялая чтоль. КЛАПАНА НЕ РЕГУЛИРОВАЛ. Но вот созрел на проверку давления. Манометр есть. Скажите, с чего начать, куда цеплять манометр и какое давление должно быть.Обнаружил два клапана сзади у баков, один под кабиной у аккумулятора, ну и конечно распределитель. Ну и вообще, на сколько реально бороться с утечками масла из гидравлики? И еще вопрос, кто на какой резине ездит : хотелось бы отзывы услышать) и может кто диски неродные ставил???
По резине, так я всегда ставлю новую, Если вопрос о протекторе, то с новым гораздо веселее гребется! А менять, что то, мудрить-ЗАЧЕМ? Рзина на него есть, и цена такая же если сравнивать ее с той, на что ты будешь переделывать
по резине, мне предлагают вот эту http://alfasnab.com/shiny-dlya-mini-pogruzchikov/10-0-75-15-3/1041/ А наша отечественная ( волтарейн) то еще Г. А по остальным вопросам как?
Последний раз редактировалось Модератор; 26.12.2013 в 08:56..
Резино наша (ф-201) не такое и гавно, стоял у меня барум на задке-ходит также как и волтаир, тока цена в полтара дешевле. А насчет остального, сооренируй где боролись с утечками, и надо ли лезть в регулировку
По поводу утечек. В основном они были на гидрораспределителе сзади. теперь машина едет медленнее ( джойстики полностью от себя. руки устают) и стрела с ковшом одновременно вместе работают очень медленно. В регулировки не лез. Особо и лезти не хочу, но нужно до ума доводить. Поэтому для начала, где и что померять и какое давление должно быть. моторы с капремонта
По поводу утечек. В основном они были на гидрораспределителе сзади. теперь машина едет медленнее ( джойстики полностью от себя. руки устают) и стрела с ковшом одновременно вместе работают очень медленно. В регулировки не лез. Особо и лезти не хочу, но нужно до ума доводить. Поэтому для начала, где и что померять и какое давление должно быть. моторы с капремонта
Все понятно. Начни с проверки сервоуправления т. е. джостиков, я думаю причина там.
Отрегулировать контур сервоуправления нужно на давление 27-30 атм. Манометр ставить в разрыв или перед клапаном, который висит на трубках возле акб или сразу после насоса (шестерёнчатый самый маленький сверху)
А мне кто-нибудь подскажет можно ли проверить манометром гидронасосSPV 20 и как проверить клапана на гидроматорах (в кубиках)
Последний раз редактировалось Модератор; 29.12.2013 в 23:55..
а еще на распределитель, который сзади под радиатором.
распределитель находится под давлением и какой там может быть подсос воздуха
гидравлика не работает в 2 случаях подсос воздуха и не исправность обратного клапана системы управления в остальных масло с погрузчика бежит как с кабана
Последний раз редактировалось Модератор; 09.01.2014 в 08:59..
всем привет подскажите у меня unc 60 ход есть не работает стрела и ковш пустой поднимает груз нет замерял давление на распределители 100 кг крутили клапан давление не меняется
Последний раз редактировалось Модератор; 15.01.2014 в 08:52..