Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Прошу помочь,такая проблема во время работы на катке BOMAG 213 D-4 побежало масло из заднего моста, масло заднего моста было в перемешку с гидромаслом которого в мосту быть не должно, весь гидробак ушел буквально за 3-5 минут, думали что гидромотор и сальник на нем, но там все целое и гидромотор не причем, кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.
Добрый день!
Возможно, что утечка идет через тормоза на мосту.
Тонкий валец на катке 8 тонник и помялся посередине
Здравствуйте
Кто сталкивался с проблемой на катке 8 тонник bomag bw151 1998 , передний валец тонкий и помялся во многих местах
Подскажите кто может отремонтировать это или что с ним делать, новый заказать очень дорого , а каток хороший жалко
Я обращался в подМосковье мне такую сумму сумасшедшую насчитали я в шоке
Буду очень благодарен кто чем подскажет
Если валец "тонкий" менее 15 мм, то только замена (смысл тратить на "рихтовку" отсутствует), совет - попробуй обратится к дилерам россии, а в гоморе еще не то насчитают (не думаю, что цена будет велика если сам сможешь заменить). Иначе скинь каток на юга.
Здравствуйте
Кто сталкивался с проблемой на катке 8 тонник bomag bw151 1998 , передний валец тонкий и помялся во многих местах
Подскажите кто может отремонтировать это или что с ним делать, новый заказать очень дорого , а каток хороший жалко
Я обращался в подМосковье мне такую сумму сумасшедшую насчитали я в шоке
Буду очень благодарен кто чем подскажет
Здравствуйте.
Если использовать каток не по заводским рекомендациям -- тол ко замена.
Где скать регулятор оборотов?
Все предохранители проверил, целые.
Последний раз редактировалось artem481; 04.10.2021 в 11:29..
Всем привет.
Каток Bomag bw 213 d-5 2021 года.
На панели не отображается никакая информация, только в нижней части написано cto. Не глушится ключом зажигания. Не работают переключатели оборотов ДВС и скорости. Все предохранители целые. Что может быть?
Можете помочь с катком Bomag BW 184 AD. Проблема состоит в том, что он после того, как завёлся глохнет сразу, или через 1-2-10 минут, при этом время от времени может ещё и шатать кабиной
Здравствуйте. На улице морозы. BOMAG 219 D глохнет на горячую. Загорается лампа холодного запуска. Где стоит её датчик и как его(датчик) утеплить? Нужно работать. Разогреваем, работаем сутки, глохнет, разогреваем, работаем. Руководство не чешится. Мы сами мучаемся и Машину мучаем. Работаем в Якутии. На улице до - 55 давит, не айс рядом с бубном плясать. Катки китайской сборки, моторы немецкие. Каткам по полгода.Очень прошу помочь. Спасибо за любую помощь.И может ли этот датчик срабатывать на перегрев?
Последний раз редактировалось 19Александр74; 24.01.2022 в 17:07..
Bomag BW100 AD3
Вин 1011505140037
Пора было менять прокладку ГБЦ на Deutz F2L 1011, заказал, получил.
Нашел в сети параметры затяжки.
Отдал всё это ребятам, т.к. сам ничего тяжелее ключа на 12, в руках не держал.
Параметры:
Deutz 1011 Cylinder head bolts:
step 1 = 30Nm
step 2 = 80Nm
step 3 = 160Nm
step 4 = + 90 degrees
Поправьте пожалуйста если это не то что надо.
В общем, вчера пишет владелец (друг мой) мол травит масло через прокладку.
Ребята вопрос - затягивать надо на горячую или на холодную?
Bomag BW100 AD3
Вин 1011505140037
Пора было менять прокладку ГБЦ на Deutz F2L 1011, заказал, получил.
Нашел в сети параметры затяжки.
Отдал всё это ребятам, т.к. сам ничего тяжелее ключа на 12, в руках не держал.
Параметры:
Deutz 1011 Cylinder head bolts:
step 1 = 30Nm
step 2 = 80Nm
step 3 = 160Nm
step 4 = + 90 degrees
Поправьте пожалуйста если это не то что надо.
В общем, вчера пишет владелец (друг мой) мол травит масло через прокладку.
Ребята вопрос - затягивать надо на горячую или на холодную?
Здравствуйте.
Полагаю, что уже разобрались.
Но на всякий случай -- на холодном ДВС.
Часто после запуска двигателя, невозможно движение с ошибкой 1041 - "Voltage value for speed range/gear". Механик на месте шевелит подводящую косу, выкл-вкл зажигание, и, бывает, запускает его повторно в нормальном режиме. Если удалось нормально включить, будет работать до следующего выключения зажигания без проблем. Причина неисправности точно в джойстеке, так-как его замена надежно решает проблему. Провода косы прозвонены и пропаяны неоднократно. Штырьки разъема вынуты и пропаяны.
Кто нибудь знает скорость обмена на CAN - шине в цепи джойстика? Хотелось бы его оживить на столе.
Спасибо
Последний раз редактировалось Mainman; 07.08.2023 в 22:07..
Причина: Уточнение модели катка
Добрый день. Каток бомаг bw219dh3 ошибка asc . Не работает повышенная скорость иногда пропадает ошибка и всё работает. Где искать проблему или можно электросхема где то найти?
Всем добрый день! Каток bomag 120 AC-3 1995г.в. кто какую резину ставил-? и где брали, просто по размеру 205/60 r15 подходит любая но без протектора🫤 или я что-то не догоняю🙂, если у кого есть манул,схемы и каталог запчестей, достался по наследству, разбираюсь! напишите пожалуйста, спасибо всем заранее! Моя почта если что raaadik@mail.ru