Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Необходима замена прижимных накладок на опорах и на стреле.Смогу ли я в дом.условиях произвести ремонт?!
И прижимные накладки сделать из второпласта?!
Заранее благодарен за советы...
Необходима замена прижимных накладок на опорах и на стреле.Смогу ли я в дом.условиях произвести ремонт?!
Здравствуйте..На подходе та же проблема.Думаю сделать из дерева.Например,дуб или комель берёзы и прокипятить в моторном масле.Когда то был опыт изготовления деревянных подшипников для зерновых комбайнов.Ходили не хуже заводских.
Здравствуйте..На подходе та же проблема.Думаю сделать из дерева.Например,дуб или комель берёзы и прокипятить в моторном масле.Когда то был опыт изготовления деревянных подшипников для зерновых комбайнов.Ходили не хуже заводских.
Не напрягаясь работать на год хватит. Смазывать или проливать маслом.Мой батя на моствиче 403 ездил на дубовых выжимных по два года,а том еще и температура. После установки уже прошло больше года-это я о направляющих.
Последний раз редактировалось казак; 17.03.2012 в 23:42..
Ребята подскажите пожалуйста в чем может быть проблема Фиат-Кобелко 110.2 коробка павер шифт утром не едет вперед пока хорошо не прогреешь ,но при этом назад едет сразу? Моргает лампочка Т и Н на ручке переключения потом перестает.
Всем привет!Подскажите пожалуйста на LB 110 после 1.5-2-х часов работы падает мощность гидравлики?На обороты двигателя не реагирует.За месяц до этого поменял масло Манул 32 по каталогу.Насос стоит 2-х секционный.масло греется рукой не дотронуться.проверили насос сказали что живой.Подскажите что делать?
.До этого поменял масло.Залил Манул 32 по каталогу.
на Комацу сделали из капролона, поменяли месяц назад, надеюсь отходят долго, цена вопроса вообще копейки вышло, узнавали у дилера - по 2,5 рубля за штуку * 8, решили сами сделать.