Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
свободных денег никогда не бывает , есть кое какие сбережения но судя по ценам без кредита вряд ли обойдусь,вот и решил поинтересоваться есть ли смысл лезть в эту упряжку
Если кредит то точно не надо)
Один день работа есть, в другой день её нет...
Хотя смотря где территориально ты находишься...
"Богат ли регион или область, как у Вас со строительством и тд"
Каков уровень жизни
свободных денег никогда не бывает , есть кое какие сбережения но судя по ценам без кредита вряд ли обойдусь,вот и решил поинтересоваться есть ли смысл лезть в эту упряжку
БЕРИ и жди коллекторов
мне кажется нужно параллельно иметь постоянный заработок, а так всякое бывает, даже погода может конкретно подпортить бюджет, у нас месяц не просыхая дожди были в июле, да и конечно всё зависит от территории где находишься..... а работы с каждым сезоном меньше и меньше, ну может и кризис немножко подпортил всё
По Краснодару могу сказать... спрос не сильно большой. На гидромолот больше заказов.
По работе тожежопа, причем второй год подряд.
Конкуренция большая, э/п и миников... в городе нет только у ленивого...стоят на каждом перекрестке.
Расценки почасовые порезали, колеблются от 180 до 200. 250 р/ч редко теперь встретишь, а ипашить надо по 10 часов на шестидневке.
А те кто на бирже стоит, в основном на 20-25 %.
Два года ездил в Краснодар за 40 км... задолбало. Перегоны по пробкам на 15-20 км хрен оплачивают. И еще за каждый литр соляры мозг выносят. Идиоты.
Благо пока нашел работу рядом с домом.
Думаю что меня скоро попросят сработы.Часто болею,отпрашиваюсь.А причина-несоразмысленный по силам и времени ремонт дома.Я же не могу полуразобранный дом в зиму,семья все таки.Вот дозаливаю фундамент.Простудился,ночью была темперетура 39.Теперь ни дома ,ни на работе.Просто замкнутый круг какой то.
Могут ли по таким причинам уволить?Я сам вижу им это надоело.
в прошлом году САТ 434 отработал 1080 м.ч. в этом уже 1300. но еще работа не кончается(думаю до конца года 1500 наработаем) правда с учетом что расценки остались как и 3-4 года назад-маржа поменьше.(в общем сезоном доволен)
Мне кажется кто ищет тот всегда нацдёт...
А вообще надо ориентироваться на регион
У нас Башкирия-стройка идёт как в Советском Союзе! Работа есть!
Дорога от Кушнаренкова до Уфы с разделительной полосой пондравилась ,несколько полос в каждом направлении. Иномарок разных полно,но чем дальше от Уфы в сторону Челябинска и дороги становятся уже все хуже и хуже. У нас тоже сокращение по всей видимости ожидается,двоих стропалей уже уведомили,а мастеров развелось на одного работника по мастеру приходится. Такого при союзе не было!
Итак назревает переезд в славный город Краснодар из Волгограда, если есть жители Краснодара поделитесь ситуацией с работой Машинистом экскаватора, опыт на полноповоротных есть.
И на какую примерно з/п можно рассчитывать!
Последний раз редактировалось Модератор; 26.10.2015 в 10:00..
мне кажется нужно параллельно иметь постоянный заработок, а так всякое бывает, даже погода может конкретно подпортить бюджет, у нас месяц не просыхая дожди были в июле, да и конечно всё зависит от территории где находишься..... а работы с каждым сезоном меньше и меньше, ну может и кризис немножко подпортил всё
У меня по итогам этого сезона сформировалось мнение о том, что работы стало не меньше..... но из-за увеличения количества техники возросла конкуренция которая медленно но неотвратимо губит аренду.
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Вояка
У меня по итогам этого сезона сформировалось мнение о том, что работы стало не меньше..... но из-за увеличения количества техники возросла конкуренция которая медленно но неотвратимо губит аренду.
100% правды.
1360 часов в этом году уже наработал, пока еще есть запланированная работа на этот год.
в прошлом году САТ 434 отработал 1080 м.ч. в этом уже 1300. но еще работа не кончается(думаю до конца года 1500 наработаем) правда с учетом что расценки остались как и 3-4 года назад-маржа поменьше.(в общем сезоном доволен)
За этот год на 34 1000м/ч на втором 428 сын 500м/ч по 1500р, но если посмотреть сколько теперь стоит новая техника ,то как-то не сильно.
Вчера вечером под Ржевом тормознул ката 34 дума Мишага ,хотел в живую познакомиться, а нет другой человек,поговорили сказал у вас в Ржеве катов целая куча.