Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
товарищи специалисты нужна ваша помощь по jcb js220)))
после прикуривания на мёртвых аккумуляторах сгорели мозги ecu которые ( купили новые и после прошивки они вроде заработали но остались косячки - при включении зажигания начинает работать мотор омывателя. я его конечно отключил но теперь постоянно выдаёт ошибку и пищит что напрягает . где искать? откуда туда идёт питание ? или там минус размыкается ? а может спец чего недопрошил ? в электрику они лезть не хотят ( kraynyuk_kamel@mail.ru
jcb 220 2004г при нагрузке двигатель захлёбывается (глохнет) без нагрузки работает на любых оборотах ровно.топливную поверяли на стенде всё ок.Фильтра поменяны. Сдвоеный новый.В чём может быть причина.
jcb 220 2004г при нагрузке двигатель захлёбывается (глохнет) без нагрузки работает на любых оборотах ровно.топливную поверяли на стенде всё ок.Фильтра поменяны. Сдвоеный новый.В чём может быть причина.
Добрый день, подскажите как сбросить сервисный интервал на нашей модели 220, 2011 год
Сбросить ТО на вашей машине самому может не получится но помогу попробывать. Нажимаем одновременно и держим две кнопки SET и MODE пока не высвитится на маниторе сервис оф, отпускаем кнопки и нажимаем подтверждение кнопка АСК, высвитится четыре ноля стрелочками вверх и вниз вбиваем код диллера (попробуйте 1611 ) после ввода каждой цифры нажимаем АСК для перехода к следующей цифре. После ввода последней цифры нажимаем SET и выходим в обычное меню. Иногда приходится вводить код три четыре раза, если после нескольких раз не получится тогда только сбивать сервис с помощью компьтера.
Удачи.
Может кто знает коды? Этот не подходит
Последний раз редактировалось Exepts; 10.12.2019 в 08:04..
Привет коллеги. У кого есть мануал по эксплуатации и обслуживанию jcb 220 lc пришлите пожалуйста.Наша организация купила такой экс. а я на таких не работал и хотел-бы почитать и узнать с какой стороны к нему подходить.Моя почта sergei681@mail.ru
Привет коллеги не подскажите открутил я насос высокова давления. Болты потерялись,не подскажите какие там стоят болты и шаг резбы если можно чтоб на место его прикрутить
Последний раз редактировалось Андрей 21rus; 19.01.2020 в 11:27..
Привет всем.Помогите кто знает как поменять работу джостиков стрелы и рукояти на JCB 220 2010г. Привык на маленьком экскаваторе. какие шланги нужно поменять?
Здравствуйте, JCB 220 2011 г.в. глохнет на стрелу и рукоять в положение до упора, поменяли гидронасос и распределитель, результат не какой, может кто нибудь сталкивался ?