30.01.2013, 19:00
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
ну кто подскажет в чём проблема
|
Тупить??? теряется скорость выполнения операций или мощность отрыва и копания?
30.01.2013, 19:02
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
теряет скорость выполнения операций
|
|
30.01.2013, 19:25
|
Новичок
|
|
|
Ну если не можете подсказать на счёт гидравлики подскажите в чём проблема по акпп по утрам возникает проблема включаешь первую скорость не каких движений через минут 10 начинает трогаться с большим усилием включаешь заднюю скорость не какой реакции поднимаешь на лапы погоняешь на первой скорости после чего включается задняя , как я понял пока не прогреешь коробку она не включается. в течении дня проблем нет только по утрам. в чём может быть проблема. масло в норме по электрике сказали всё нормально.
|
|
30.01.2013, 19:40
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
Ну если не можете подсказать на счёт гидравлики подскажите в чём проблема по акпп по утрам возникает проблема включаешь первую скорость не каких движений через минут 10 начинает трогаться с большим усилием включаешь заднюю скорость не какой реакции поднимаешь на лапы погоняешь на первой скорости после чего включается задняя , как я понял пока не прогреешь коробку она не включается. в течении дня проблем нет только по утрам. в чём может быть проблема. масло в норме по электрике сказали всё нормально.
|
Масло густое. Когда меняли и какое залили??? Фильтр меняли??? Сетку заборную в КПП промывали??? И данная проблема только при холодах или летом так-же было???
30.01.2013, 19:52
|
Новичок
|
|
|
масло жидкое отработали на нём 500 м/ч фильтр меняли. сетку не промывали (.летом была задержка но на минутки две как бы значения не придовали. какое масло мы залили я не помню меняли в сервисе. может проблема в масле?
|
|
30.01.2013, 20:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
масло жидкое отработали на нём 500 м/ч фильтр меняли. сетку не промывали (.летом была задержка но на минутки две как бы значения не придовали. какое масло мы залили я не помню меняли в сервисе. может проблема в масле?
|
В АКПП наливается ATF (ДЕКСТРОН) цвет КРАСНЫЙ. Что бы промыть сетку надо сливать масло с АКПП. Из-за сетки может быть запросто!!! Масло густое и через "забитую" сетку плохо поступает в насос, при прогреве текучесть повышается и проблема исчезает.
30.01.2013, 20:07
|
Новичок
|
|
|
Да вспомнил масло такое же. попровую промыть сетку. после обязательно напишу. помогло или нет. спасибо. а на счёт гидравлики что можешь подсказать???
|
|
30.01.2013, 20:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
Да вспомнил масло такое же. попровую промыть сетку. после обязательно напишу. помогло или нет. спасибо. а на счёт гидравлики что можешь подсказать???
|
Я такую кнопку даже в новом не встречал. Гадать не охота. Срабатывает защита, Вы выключаете, а от чего защита я не знаю.
Может BESTLAT посмотрит и напишет что это за кнопка.
30.01.2013, 20:25
|
Новичок
|
|
|
хорошо спасибо.
|
|
31.01.2013, 10:44
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Я такую кнопку даже в новом не встречал. Гадать не охота. Срабатывает защита, Вы выключаете, а от чего защита я не знаю.
Может BESTLAT посмотрит и напишет что это за кнопка.
|
не, мужики, не помогу с гидравликой. такой комплектации даже в каталоге не встречал.
по коробке очень похожая проблема у Александр 123. он сейчас перебирает коробку. у него высвечивало 26 ошибку. у вас какую ошибку кажет
31.01.2013, 16:16
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
|
У МЕНЯ такая проблема как у Вас,замена масла никак не влияет. Коробку вскрыл результат потом напишу.Какую выдает ошибку? Индикатор Т и Н мигают?Если мигают то надо нажать кнопку на реверсе появитсь ошибка.Результат в студию.
|
|
31.01.2013, 20:36
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
|
не буду 100 процентов утверждать, но мысль у меня такова, что это такое ноу-хау холланда. года 4 назад я несколько месяцев работал по арендному договору на новеньком полнолповоротнике 15 тонн
MH CITY NH.
движок один в один от 115го. только турбина поболей, зато и лошадок больше.
так вот.
я изначально не придавал этому значения , но разгонялся он , по приближению морозов все дольше и дольше. тогда мне это конечно не нравилось. глядя на напарника, который на вольво уже уходил вдаль, я бесился, но понимал, что стоит какая то прогревочная хрень. пока температуры не будет, мы быстрей не поедем. там ( как потом сказал сервисник) стояло 3 компьютера. и все взаимосвязаны. короче обороты можно дать хоть до максимума и педаль хода давить до упора, а он зараза , пока не прогреется (условно) тащится как на черепашке.
Последний раз редактировалось (13); 31.01.2013 в 20:39..
|
|
31.01.2013, 22:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Масло густое. Когда меняли и какое залили??? Фильтр меняли??? Сетку заборную в КПП промывали??? И данная проблема только при холодах или летом так-же было???
|
ХАН, если у этого зверя коробка стандартная ( POWERSHIFT T16000 ) то сеточки съемной нет. есть сетка на маслозаборнике , но добраться можно только располовинив коробку.
31.01.2013, 22:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
|
выложите побольше фоток, оч антиресно, что у него внутри и какие навороты присутствуют ( ДВС, КПП..и т.д. )
01.02.2013, 06:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
ХАН, если у этого зверя коробка стандартная ( POWERSHIFT T16000 ) то сеточки съемной нет. есть сетка на маслозаборнике , но добраться можно только располовинив коробку.
|
Ну так я кроме своей (кпп) другую не видел
02.02.2013, 18:30
|
Новичок
|
|
|
Мужики я посмотрел на схему АКПП и решил пока не торопиться чистить сетку да неё трудновато будет добраться надо будет располовинить коробку это проблема. пока попробую заменить масло на более дорогое посоветовали (синтетику).
|
|
02.02.2013, 18:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
Мужики я посмотрел на схему АКПП и решил пока не торопиться чистить сетку да неё трудновато будет добраться надо будет располовинить коробку это проблема. пока попробую заменить масло на более дорогое посоветовали (синтетику).
|
а сейчас какое залито ????
02.02.2013, 18:41
|
Новичок
|
|
|
ATF. ну предложили залить какое то супер пупер дорогое. не знаю поможет. конечно сомневаюсь но попробую.
|
|
02.02.2013, 18:47
|
Новичок
|
|
|
может Александр 123 подскажет что у него было. вроде такая же проблема он собирался вскрывать коробку.
|
|
02.02.2013, 18:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex-k161tr
ATF. ну предложили залить какое то супер пупер дорогое. не знаю поможет. конечно сомневаюсь но попробую.
|
так ATF и так синтетика, Dexron III, должен быть, второй не катит. и к фильтру капризная.
|