Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вечер добрый, по какой причине вы стали регулировать клапана, клапана стучали? на счёт зазоров не знаю, подскажите что ещё ремонтировали. У меня 428с 2001гв
клапана стучали или нет точно не скажу машина для меня не знакомая двигатель показался шумным а вообще ремонтирую все кругом смотрю сейчас вытачиваю и подгоняю все пальцы на переднем погрузчике потом думаю менять все масла
[QUOTE=viktor979;78465]Вечер добрый, по какой причине вы стали регулировать клапана, клапана стучали? на счёт зазоров не знаю, подскажите что ещё ремонтировали. У меня 428с 2001гв[/QUOTE прочитал на крышке клапанов выхлопные 0.018 дюйма это 0.46мм всасывающие 0.008 дюйма значит 0.21мм
Спасибо буду знать, залезать в клапана не хочу работает ровно тихо.
хочу у вас спросить работает ли в экскаваторе совмещение функций или нет на моем cat428d если подымаешь стрелу то рукоять одновременно на себя не потянешь или закрываешь ковш а одновременно стрелу не подымешь нету совмещения функций
Совмещение есть, одновременно подьём стрелы рукоять на себя и ковш , поворот влево и рукоять от себя, приэтом производительность операций падает, а в право совмещения нет с рукоятью. НА форуме есть обсуждение этой темы, там описывается 2е одинаковых машины САТ на одной есть совмещение на другой нет.Думаю у вас тоже есть совмещение в процессе работы вы сами это поймёте, я над этим даже не задумывался, когда будете втулить передний ковш если есть возможность выложите фото , тоже собираюсь этим заняться.
Если не секрет, сколько у вас МЧасов на ЭП наработано, где покупали. У меня м часы смотаны показывает 1,200 , брал в Москве у дорожников гос организация. Обошёлся 800,000 плюс доставка 20, передняя резина 24, наканечник рулевой тяги 4,500 масла САТовские все 26 . Пока работаю 500м,ч наработал серьёзных поломок нет.
Привезли с Германии на прямую с фуры выкинули и уехали. На моточасах написано 5900 часов но я этому не верю, тем более счётчик и тахометр не работает на нём выкопал только ямку 1.5 метра на 3 метра и полтора глубиной и всё. Сейчас только ремонтом занимаюсь всех пальцев переднего погрузчика. Мне не понравился расход топлива за этот час ушло литров 15. Заказал в Москве заднее колесо митас за 22321 р. и 2 камеры по 2400р. Должны привезти . Сейчас выкинул турбину сделаю выхлоп напрямую и вход воздуха на прямую потому что турбина стоит 60 000 . Попробую весной так начать работать
Привезли с Германии на прямую с фуры выкинули и уехали. На моточасах написано 5900 часов но я этому не верю, тем более счётчик и тахометр не работает на нём выкопал только ямку 1.5 метра на 3 метра и полтора глубиной и всё. Сейчас только ремонтом занимаюсь всех пальцев переднего погрузчика. Мне не понравился расход топлива за этот час ушло литров 15. Заказал в Москве заднее колесо митас за 22321 р. и 2 камеры по 2400р. Должны привезти . Сейчас выкинул турбину сделаю выхлоп напрямую и вход воздуха на прямую потому что турбина стоит 60 000 . Попробую весной так начать работать
с турбиной погорячился... мне тоже цепеллин за 70000 предлагал... я в москве нашёл за 24600...
[quote=Павел Мордвинов;79072] на нём выкопал только ямку 1.5 метра на 3 метра и полтора глубиной и всё. Сейчас только ремонтом занимаюсь всех пальцев переднего погрузчика. Мне не понравился расход топлива за этот час ушло литров 15.
Ну тут по любому надо что то делать с таким расходом.краник топливный сменить,меньшей пропускной способности поставитьВообще то такую ямку Терексом копаю 10 минут
на нём выкопал только ямку 1.5 метра на 3 метра и полтора глубиной и всё. Сейчас только ремонтом занимаюсь всех пальцев переднего погрузчика. Мне не понравился расход топлива за этот час ушло литров 15.
Ну тут по любому надо что то делать с таким расходом.краник топливный сменить,меньшей пропускной способности поставитьВообще то такую ямку Терексом копаю 10 минут
Ну дЫк человек по ходу ПЕРВУЮ ямку копал!!!! По этому и подольше.
на нём выкопал только ямку 1.5 метра на 3 метра и полтора глубиной и всё. Сейчас только ремонтом занимаюсь всех пальцев переднего погрузчика. Мне не понравился расход топлива за этот час ушло литров 15.
про то что сменить краник на топливной для того чтобы был экономичней -это наверно шутка я сам на дизелях всегда работаю на Маз последние 5 лет на беларус экскаватор т.е на отечественных а вот проблема в топливной системе есть пока двигатель холодный работает течет солярка
с отверстия снизу топливного насоса а прогреется перестает двигатель cat3054 Perkins может подскажите в чем там неисправность
Сальник
"Задубел"
Отверстие дренажное на случай, если сальник перестанет "держать" соляру
спасибо что ответили а смогу ли я сам заменить этот сальник знать бы его размер собираюсь ехать в магазин zeppeliin покупать все масла в коробку в гидравлику ив двигатель и фильтра и сальник купил бы магазин находится 220 км от нас
спасибо что ответили а смогу ли я сам заменить этот сальник знать бы его размер собираюсь ехать в магазин zeppeliin покупать все масла в коробку в гидравлику ив двигатель и фильтра и сальник купил бы магазин находится 220 км от нас
им вин экскаватора и они сами скажут вам что у вас стоит...
здравствуйте уважаемые коллеги механики продавцы.кто эксплуатировал cat432e-f аргументируйте своё мнение об этих моделях,как они себя поведут при объёмных работах 12-14 часов за смену в течении 1-2ух сезонов.сможет ли этот аппарат выдержать такую нагрузку .за рулём оператор специалист высокого класса меня интересует любая информация об этих моделях выскажете своё мнение .хотим взять новый .на что нужно обратить внимание прежде всего.с уважением жду ответа.