07.05.2015, 10:58
|
|
Журналист медиа-группы "Экскаватор Ру" в конце марта получил возможность построить дорогу вместе с Caterpillar, а заодно узнал о том, каким в компании видят идеальный процесс укладки дорожного полотна Подробнее...
|
|
04.06.2015, 21:54
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста , не сталкивался-ли кто с проблемой основного хода на асфальтоукладчике Sumitomo HA-60C 1993-1994 годов.
Суть проблемы в том, что при включении аварийного хода укладчик нормально едет и поворачивает. Но когда двигаешь ручки управления основных ходом стоит как вкопанный даже не пытается двигаться. Переменные резисторы, к которым присоединены ручки основного хода в норме, управляющее напряжение приходит, в плату управления все сигналы приходят, провода целые.
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
|
|
25.12.2015, 10:09
|
Новичок
Профессия: Дорожник
|
|
|
Добрый день хотел бы узнать отзывы по японским асфальтоукладчикам
Hanta F31CD.Кто нибудь имел с ними дело.Собираемся приобретать в Владивостоке б/у.Как они по надежности в эксплуатации.
|
|
01.06.2017, 13:08
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист бульдозера,машинист автогрейдера,машинист экскаватора,машинист асфальтоукладчика,машинист п
|
|
|
Приветствую всех!Люди добрые, у кого есть инструкция по асфальтоукладчику Sumitomo HA60S-3, или опыт работы на данной машине,вопрос по электрике, точнее, по функционалу тумблеров,что находятся справа на электронном блоке, их там четыре штуки,да есть и другие вопросы...
Писать можно на адрес ana23339@yandex.ru
Sumitomo HA60S-3
Последний раз редактировалось Модератор; 01.06.2017 в 13:29..
|
|
02.06.2017, 13:37
|
VIP
Профессия: Сервис -- Инженер andr196709@mail.ru
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Камчатский
Приветствую всех!Люди добрые, у кого есть инструкция по асфальтоукладчику Sumitomo HA60S-3, или опыт работы на данной машине,вопрос по электрике, точнее, по функционалу тумблеров,что находятся справа на электронном блоке, их там четыре штуки,да есть и другие вопросы...
Sumitomo HA60S-3
|
Здравствуйте Анатолий.
Вы бы хоть фото панельки приложили... или там иероглифы?
02.06.2017, 14:12
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист бульдозера,машинист автогрейдера,машинист экскаватора,машинист асфальтоукладчика,машинист п
|
|
|
Здравствуйте, Андрей! Укладчик японский, даже не англоязычный, везде иероглифы, были, до покраски, сейчас и их не видно, закрасили даже шкалы линеек регулировок плит, сегодня асфальтировал площадки, задрался плиты регулировать, по наитию, идет посредине валик, бороздит...До ремонта было все отлично, укладывал асфальт ровнехонько,я даже асфальт принимал на ходу, пока гусянка не порвалась, да и плиты протерлись...А сейчас даже представить не могу, как его настраивать...Настрою, конечно...
|
|
02.06.2017, 14:17
|
Завсегдатай
|
|
|
С Эссо Быстринский р-н Камчатский край август 2015г.
|
|
05.06.2017, 18:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Здравствуйте, Андрей! Укладчик японский, даже не англоязычный, везде иероглифы, были, до покраски, сейчас и их не видно, закрасили даже шкалы линеек регулировок плит, сегодня асфальтировал площадки, задрался плиты регулировать, по наитию, идет посредине валик, бороздит...До ремонта было все отлично, укладывал асфальт ровнехонько,я даже асфальт принимал на ходу, пока гусянка не порвалась, да и плиты протерлись...А сейчас даже представить не могу, как его настраивать...Настрою, конечно...
|
Здравствуйте Анатолий.
Увы --тогда ничем не помогу.
От "BOMAG" панель вам толку не даст.
18.06.2017, 03:56
|
Завсегдатай
|
|
|
Коллеги, а про принцип регулировки плит кто-нибудь может внятно обьяснить, я думаю, принцип работы должен быть идентичным...Плиты протерлись, механики сняли, наварили металл, 5мм, кажется, а после сборки - косяки, особенно когда идешь на всю ширину...Метров до 3,5 - просто идеально,ровненько, раздвигаешь метров на 4,5 - 5 - в районе перекрытия плит получается вал см 10 - 15 высотой и такой-же шириной, и пару узбеков машут скребками как запаренные...Ну не было же такого...Андрейгеннадьевич, в Ваших букварях не пишется про это? Суважением...Камчадал...
|
|
18.06.2017, 19:07
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Коллеги, а про принцип регулировки плит кто-нибудь может внятно обьяснить, я думаю, принцип работы должен быть идентичным...Плиты протерлись, механики сняли, наварили металл, 5мм, кажется, а после сборки - косяки, особенно когда идешь на всю ширину...Метров до 3,5 - просто идеально,ровненько, раздвигаешь метров на 4,5 - 5 - в районе перекрытия плит получается вал см 10 - 15 высотой и такой-же шириной, и пару узбеков машут скребками как запаренные...Ну не было же такого...Андрейгеннадьевич, в Ваших букварях не пишется про это? Суважением...Камчадал...
|
Здравствуйте Александр.
Есть в "букварях" на "BOMAG" про регулировку плит... немного,но есть.
Моя почта -- возле моего фото.
Чиркните пару букв -- вышлю, что есть.
26.06.2017, 13:26
|
|
Цитата:
Sumitomo HA60S-3
|
Напишите почту- скину
|
|
22.12.2017, 18:40
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый день коллеги!
Кто эксплуатирует асфальтоукладчик BITELLI BB651C?
|
|
21.01.2018, 14:59
|
stroy3452@mail.ru
|
|
|
|
Здравствуйте. Что нет ни у кого истории эксплуатации японских б/у с Владика итд, а то далеко не у каждого есть деньги на Бомаги и Виргины
|
|
28.02.2018, 14:54
|
Завсегдатай
|
|
|
Здравствуйте, коллеги! Размещу фото агрегата под именем Sumitomo 3 серии, если у коллег есть мысли в смысле регулировок, т.е. как и в каких случаях пользоваться этими настройками, может, поделитесь мыслями? Я в смысле пообщаться, поделиться опытом, а то я как-то вот в основном через руки...
|
|
28.02.2018, 14:56
|
Завсегдатай
|
|
|
Вид сбоку
|
|
18.07.2018, 14:44
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon-74
Всем доброго времени суток!
Наша компания решила приобрести асфальтоукладчик гусеничный, шириной до 5 м.
Какой посоветуете? а то выбор большой и все продавцы только себя и хвалят!
На что обратить внимание при выборе укладчика?
|
Могу предложить Vogele 1800-2, 2011 года за 10900 в хорошем состоянии
|
|
18.07.2018, 18:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Вид сбоку
|
Здравствуйте Анатолий.
Маякните на почту (возле моего фото на форуме) -- вышлю подборку параметров по "Бомаг" -- будет материал для сравнения.
08.03.2019, 11:29
|
Новичок
Профессия: оператор
|
|
|
Vogelе super 1203 транспортер питателя
Добрый день
Как снять транспортер питателя
Нужно поменять вал в сборе
|
|
08.03.2019, 17:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от andreim4
Добрый день
Как снять транспортер питателя
Нужно поменять вал в сборе
|
Здравствуйте Андрей.
В передней части должны быть натяжители.
На яму -- ослабляете натяжители.
Проворачиваете цепи и находите участок с болтовыми креплениями.
Расстыковываете цепи.
Снимаете цепи.
Далее к валу...
Наилучших пожеланий.
08.03.2019, 19:10
|
Новичок
Профессия: оператор
|
|
|
Здраствуйте