Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Меня Землекоп с понтолыги сбил,я и фото от Хитачиста пропустил. На отвал крайние ножи посолиднее можно поставить да и боковины надо бы защитить Что скажите профи !?
Что угловые ножи, что боковины отлично покажут себя при уборке снега. Шланги перекоса отвала, конечно над гусеницей, так же, как и кабина - на два пальца над гусеницей поднята.
Меня Землекоп с понтолыги сбил,я и фото от Хитачиста пропустил. На отвал крайние ножи посолиднее можно поставить да и боковины надо бы защитить Что скажите профи !?
Соглашусь, хоть и не профи Мне тогда тоже это в глаза бросилось. ...Но с тех пор много воды утекло - соответственно, четровцы уже внесли существенные изменения, в тч и на отвале.. Хотя технику эту ещё будут дорабатывать, и этот процесс бесконечный... Всё-таки, молодцы Четровцы! Работают. Улучшают. Не только трюками занимаются...
Кстати, на кабине две фары лишние, на мой взгляд, уж лучше бы их на гц отвала добавить.
Вместе с тем, считаю, Четровцы недорабатывают... Например, могли бы обсуждение своей техники организовать на СТТ, пригласив хотя бы наиболее активных форумчан Экскаватор.ру (не меня)))
Тем более, полагаю, помимо прямой пользы, такое обсуждение техники дало бы им дополнительный пиар, имхо.
А что тут сказать, нормально стоят только две фары на г-цилиндрах отвала. На кабине они не нужны совершенно! Те две, что на ROPS-е стоят будут светить в кабину, на них надо либо козырьки, либо сами фары смещать ниже.
А что тут сказать, нормально стоят только две фары на г-цилиндрах отвала. На кабине они не нужны совершенно! Те две, что на ROPS-е стоят будут светить в кабину, на них надо либо козырьки, либо сами фары смещать ниже.
да давление проверили вроде в допустимых пределах.. грешили на разгерметизацию масляной магистрали (стал "попердывать" воздух в задних фильтрах) сняли броню чтоб обнаружить утечку и как говориться беда не приходит одна!! ..лопнул центральный палец поперечной балки
перелний заломыш держался только в щеке рамы а вот залний еще и в задней втулке коромысла.. долгая история как мы его пытались вычленить от туда.. постепенно дошли аж до 100тонного домкрата а ему хоть бы хны!! сидит как в копаный
перелний заломыш держался только в щеке рамы а вот залний еще и в задней втулке коромысла.. долгая история как мы его пытались вычленить от туда.. постепенно дошли аж до 100тонного домкрата а ему хоть бы хны!! сидит как в копаный
А как вы домкрат устанавливали и тем более 100 тонник ?
А как вы домкрат устанавливали и тем более 100 тонник ?
ложили его на переднюю косую броню.. там как раз в середине её приварено усилене вот в него и упирали.. получается в акурат напротив отверстия пальца.. стальная штанга 50х1100мм и давили
но дело оказалось не в перекосе балки, а как я и подозревал на задней проушине навальцевало буртик.. его обнаружил когда палец пробил вперед кувалдой.. и буртик то приличный!!