Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
а насос разве на мосту стоит вроде на коробке??
Нашли куда девается масло с гидравлики протёрся шланг на перекос в брусе поэтому сразу и не видно было течь.но вот откуда в мосте переизбыток масла непонятно????могла туда соляра попасть как ни будь или может быть вода??
а насос разве на мосту стоит вроде на коробке??
Нашли куда девается масло с гидравлики протёрся шланг на перекос в брусе поэтому сразу и не видно было течь.но вот откуда в мосте переизбыток масла непонятно????могла туда соляра попасть как ни будь или может быть вода??
Если соляра попадет, то запах будет у масла солярочный, если вода, то масло должно помутнеть.
Не знаю, как в дорожно-строительной отрасли, но в горнодобывающей Шантуй работать не может однозначно (отвалы, рудные склады). На тендерах УГМК эти "машины" техническую часть не проходят по причине "низкого качества".
сейчас много компаний производят и поставляют шантуй
тут в новостях на сайте питерский завод покажет на СТТ два шантуя своей сборки...
на белагро видимо две белорусские компании покажут шантуи своей сборки
и еще посчитаем сколько росс. компаний на СТТ покажут шантуи своей сборки
и что покажет сам шантуй
тут в новостях на сайте питерский завод покажет на СТТ два шантуя своей сборки...
и что покажет сам шантуй
Пора уже наверное закрепить нарицательное имя "шантуй" за всеми китайскими бульдозерами (также как "бобкет" - минипогрузчик, "джисиби" - экскаватор-погрузчик и т.д.) , а то я вижу в эту тему уже и бульдозеры SEM затесались... Кстати, Кировцы, насколько я понял из названия китайско-русского чуда, покажут Пенгпу - тоже китайские копии Komatsu, но все-таки не Шантуй .
з.ы."Производят" наверное, все-таки не совсем корректная формулировка. Скорее, собирают из машинокомплектов.
Пора уже наверное закрепить нарицательное имя "шантуй" за всеми китайскими бульдозерами (также как "бобкет" - минипогрузчик, "джисиби" - экскаватор-погрузчик и т.д.) , а то я вижу в эту тему уже и бульдозеры SEM затесались... Кстати, Кировцы, насколько я понял из названия китайско-русского чуда, покажут Пенгпу - тоже китайские копии Komatsu, но все-таки не Шантуй .
з.ы."Производят" наверное, все-таки не совсем корректная формулировка. Скорее, собирают из машинокомплектов.
Я уже несколько раз слышал, как другие китайские бульдозера называют Шантуем...
и что покажет сам шантуй
Если качество комплектующих низкое,то какая разница где сборку делают
Не знаю, как в дорожно-строительной отрасли, но в горнодобывающей Шантуй работать не может однозначно (отвалы, рудные склады). На тендерах УГМК эти "машины" техническую часть не проходят по причине "низкого качества".
На убийственных работах китайский бульдозер Шантуй пока проигрывает европейским и японскому бренду, но! Разница в цене диктует.. модели от 16 до 32 семимильными шагами набирают популярность в РФ. Промышленно-гражданское строительство, песчано-щебеночные карьеры, дороги и т.п. - уже через одного выбирают шантуй..
речь действительно не об этом... это Dongfeng с шильдиками POWER PLUS. На его смену придет, как уже замечали, ПингПонг..) дальше дело будет зависеть от стоимости - не будет дешевле шантуя, долго будет ползти на пьедестал объема продаж, при условии надлежащего исполнения и комплектации. От наклейки Кировского завода привлекательности не добавится. А вообще, только ленивый не слышал байку аля - приехал в Китай (хоть на шантуй) - куплю 10 тыс бульдозеров, сделайте таких же, но с моими шильдиками... По-зяяяялуйстя!!
На убийственных работах китайский бульдозер Шантуй пока проигрывает европейским и японскому бренду, но! Разница в цене диктует.. модели от 16 до 32 семимильными шагами набирают популярность в РФ. Промышленно-гражданское строительство, песчано-щебеночные карьеры, дороги и т.п. - уже через одного выбирают шантуй..
В Кузбассе Шантуи оч.хорошо стреляют, видел 32-е с наработкой 8-10 тыс. м/ч , и это на угольных разрезах, в забоях.И после появления их на рынке , при слове Четра ,все говорят "Хорош" нае...сь уже, хватит.