Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо за совет будем разбираться с топливной , я думал может зажигания выставили не правильно говорят гемарой его выставить правильно , смущает одно что до ремонта летал все было нормально!
Разберусь обязательно отпишусь! Всем удачи в работе!
Когда неправильно выставлено зажигание: неравномерная работа двигателя, причём может возникать периодически, затруднённый запуск. Могут быть также проблемы с ГТ И ТРАНСМИССИЕЙ, но Вы сказали, что там все сделали. Поэтому подозрение на топливную. Просадка при активации гидравлического оборудования есть?
Плохо заводится и на горячую и на холодную?
Последний раз редактировалось Модератор; 26.03.2017 в 23:47..
Всем доброго времени суток! Мужики, проблема такая. Сколько форум читаю (может читал не внимательно), сколько терексов смотрел-везде тормоза работают с тормозной жидкостью, на главных цилиндрах установлен бачок, в него эта самая жидкость заливается. На моем тракторе 2006 года бачка нет, на выводы ближе к кабине которые подходят два шланга. Один прикручивается внизу коробки другой вверху. Как я понимаю тормоза работают от масла КПП. Проблема в следующем-не тормозит одно колесо. При заглушенном двигателе одна педаль упирается, тяжело ее нажимать, другая ходит вхолостую. Ну и вопрос-все ли я правильно посмотрел и понял, если да, то взаимозаменяемы ли тормозные цилиндры моего образца и обычные? С виду вроде похожи. Заранее спасибо!
Всем доброго времени суток! Мужики, проблема такая. Сколько форум читаю (может читал не внимательно), сколько терексов смотрел-везде тормоза работают с тормозной жидкостью, на главных цилиндрах установлен бачок, в него эта самая жидкость заливается. На моем тракторе 2006 года бачка нет, на выводы ближе к кабине которые подходят два шланга. Один прикручивается внизу коробки другой вверху. Как я понимаю тормоза работают от масла КПП. Проблема в следующем-не тормозит одно колесо. При заглушенном двигателе одна педаль упирается, тяжело ее нажимать, другая ходит вхолостую. Ну и вопрос-все ли я правильно посмотрел и понял, если да, то взаимозаменяемы ли тормозные цилиндры моего образца и обычные? С виду вроде похожи. Заранее спасибо!
Что за Терекс у тебя, случайно не Фермек желтого цвета???А вообще бачек с жидкостью на Терексах должен стоять.Если идут трубки с кпп то значит тормоза работают от масла кпп как на Вольво.Но на Вольво есть такая беда если колечки на тормозном цилиндре пропускают масло то ситуация такая нажимаешь на тормоза а педаль проваливается, значит смотрим уровень масла в КПП и в заднем мосту, короче если препускает то масло в КПП убывает а в мосту прибывает.Попробуй для начала прокачать, и уровни масла проверь в КПП и мосту.
Что за Терекс у тебя, случайно не Фермек желтого цвета???А вообще бачек с жидкостью на Терексах должен стоять.Если идут трубки с кпп то значит тормоза работают от масла кпп как на Вольво.Но на Вольво есть такая беда если колечки на тормозном цилиндре пропускают масло то ситуация такая нажимаешь на тормоза а педаль проваливается, значит смотрим уровень масла в КПП и в заднем мосту, короче если препускает то масло в КПП убывает а в мосту прибывает.Попробуй для начала прокачать, и уровни масла проверь в КПП и мосту.
Да-да, он самый желтый. педаль не проваливается, а тормоза начинают работать в самом конце, около пола. Уровни держатся везде, в коробке не убывает, в мосту не прибывает.
Да-да, он самый желтый. педаль не проваливается, а тормоза начинают работать в самом конце, около пола. Уровни держатся везде, в коробке не убывает, в мосту не прибывает.
Может еще пропускать главный тормозной к которому педаль подсоединяется.Тормоза закончиться не должны, т.к. они равномерно заканчиваются(т.е. износ дисков).Попробуй прокачать еще может поможет.
Может еще пропускать главный тормозной к которому педаль подсоединяется.Тормоза закончиться не должны, т.к. они равномерно заканчиваются(т.е. износ дисков).Попробуй прокачать еще может поможет.
Спасибо большое за совет! Буду пытаться прокачивать! И еще вопрос-какой уровень масла в КПП должен быть утром на холодную. Коробка простая на палке.
Подскажите пожалуйста 860 -2012 г в какой стоит двигатель на нем и какие фильтра подходят на полное т о по дональдсону или другие аналоги, всем за ранее спасибо
Подскажите пожалуйста 860 -2012 г в какой стоит двигатель на нем и какие фильтра подходят на полное т о по дональдсону или другие аналоги, всем за ранее спасибо
.Где то писал аналоги,что накопал,но где,не помню[/QUOTE]
А я сохранил чтобы не искаться))) Лью Румилу R 5.Шел делвак в самый раз из минералки
В КПП Мобил ATF 320, ATF 220 в самый раз подходит
В мосты и бортовые Mobilube HD 80W90
Фильтра.что найду
FLEETGUARD:
моторный масляный 2654407 Фильтр масляный LF699
топливный 26560201...
6100361М91/ Р164384 Фильтр гидравлический HF6555
3515254M1 Фильтр гидравлический бака
6110604M91/P179342 Фильтр трансмиссии КП Carraro HF35150
6190627М1/ Р828889 Фильтр воздушный первич AF25557
6190628М1/ Р829333 Фильтр воздушный вторич AF25558
6101501M1
А я сохранил чтобы не искаться))) Лью Румилу R 5.Шел делвак в самый раз из минералки
В КПП Мобил ATF 320, ATF 220 в самый раз подходит
В мосты и бортовые Mobilube HD 80W90
Фильтра.что найду
FLEETGUARD:
моторный масляный 2654407 Фильтр масляный LF699
топливный 26560201...
6100361М91/ Р164384 Фильтр гидравлический HF6555
3515254M1 Фильтр гидравлический бака
6110604M91/P179342 Фильтр трансмиссии КП Carraro HF35150
6190627М1/ Р828889 Фильтр воздушный первич AF25557
6190628М1/ Р829333 Фильтр воздушный вторич AF25558
6101501M1
Датчик уровня топлива с новья ерундил,зимой ещё показывает,а летом вообще стрелка на ноль падает.Последние дни смотррю,стрелка вообще не шевелится.Давай провода смотреть,один обломило под корень,а второй наладом дышит.В выходные давай лечить.Пришлось фишечку расковырять до шин,к которым были припаяны провода.После припайки кончиков мягких проводков залил всё с термопистолета.Поставил на место датчик-не показывает как всегда.Как из ситуации выйти,думаю сильно,что волосы седые шевелятся.Единственный выход,взять от машины с высоким баком.На разборе за сотку с возможностью вернуть взял на проверку датчик от шестёрки.Провода с фишки кинул-маячит.Давай реализовать идею.на трубку припаяли с помощью припоя и ортофосфорной кислоты пластину с датчика,потом собрали.подрегулировали поводок.Собрал всё-стрелка еле дёрнулась.Проволкой приподняли через горловину поплавок-показывает.Ладно,неделю отработаю,потом подогнуть можно будет.Мне хоть бы показывал примерно,не до точности.Родной 7 килорублей стоит
Респект, датчик - актуально.
Напиши , если не трудно , показывает ли он полный бак при полном баке? и вообще как показывает, с какой точностью,
и снимал ли бак?
Респект, датчик - актуально.
Напиши , если не трудно , показывает ли он полный бак при полном баке? и вообще как показывает, с какой точностью,
и снимал ли бак?
Показывает относительно.Если в баке больше сотни,то показывает полный и при 20 в остатке показывает 0.Ну мне хоть бы примерно знать.Бак то снимать не надо,заборник без проблем вылазит с бака
Показывает относительно.Если в баке больше сотни,то показывает полный и при 20 в остатке показывает 0.Ну мне хоть бы примерно знать.Бак то снимать не надо,заборник без проблем вылазит с бака
На хозяйской технике и за свои деньги, то считаю хорошая работа .
Только вот , как бы это в привычку у начальства не вылезло.