Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Мля Я уже не знаю что делать. Вернул старую педаль на место и теперь она так же не реагирует вообще. А раньше она пол часа работала нормально. Теперь думаю Это комп. Может плата.
Мля Я уже не знаю что делать. Вернул старую педаль на место и теперь она так же не реагирует вообще. А раньше она пол часа работала нормально. Теперь думаю Это комп. Может плата.
После замены электронной педали, скорее всего придется ее "обучать", либо прописывать, то есть по новой привязывать к компу. В общем, тут надо к специалистам обращаться.
оборвало ухо на поворотном кулаке под рулевой палец. ровно по середине отверстия под палец (шкворень под три болта) по каталогу пробивается как CARRARO 149147 / NEW HOLLAND 85827740. с какой технке еще подойдет, а то хозяин кричит слишком дорого (50000 рублей за голый кулак) б/у не нашли
Визуально похож на JCBишный 145265 он подешевле, подойдет ли?
оборвало ухо на поворотном кулаке под рулевой палец. ровно по середине отверстия под палец (шкворень под три болта) по каталогу пробивается как CARRARO 149147 / NEW HOLLAND 85827740. с какой технке еще подойдет, а то хозяин кричит слишком дорого (50000 рублей за голый кулак) б/у не нашли
Визуально похож на JCBишный 145265 он подешевле, подойдет ли?
Мост кораро смотрите Терекс ,Вольво но навратли дешевле найдёте если только в Польше .
Ищи литейный цех, у меня когда то в городе был судоремонтный завод там можно было все что хочешь восстановить. Друг тормозную скобу на иномарку тридцать лет назад там отлил потом фрезер все лишнее срезал.
Выкатить мост ерунда 4етыре болта, 4етыре рукава, и одна фишка. А вот открутить рулевую рейку это что то, полутора метровым рычагом четыре болта крепления три часа работы.
Обточили просверлили в кулаке сквозные отверстия и нарезали там резьбу, накладку сделали из 6 мм метала обломыш приварили к кулаку+ втулку под палец выточили чтоб его можно обварить с накладкой
Последний раз редактировалось chomutov; 28.09.2020 в 19:33..
Выкатить мост ерунда 4етыре болта, 4етыре рукава, и одна фишка. А вот открутить рулевую рейку это что то, полутора метровым рычагом четыре болта крепления три часа работы.
Мы такие вещи мясорубкой откручиваем + если не осиливает то ему в помощь
Обслужил поворотный цилиндр , и все стало прекрасно опять слушается руля. правда замучился прокачивать тормоза. Манжеты были в хлам.Завтра с живого донора поставлю педаль газа и буду знать в чем дело, то ли педаль барахлит или плата сгорела или мозги, или электрика.