24.02.2017, 04:52
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
А люфт то какой , осевой или радиальный ?
|
на опорах когда вывешаешь его, нажимаешь рукой на верхнюю часть колеса заднего и в этот самый момент ощущается люфт этот (ну или свободный ход, не знаю как правильнее) по нижней кромке резины миллиметров 8-9, если смотреть по самой ступице-то совсем чуть-чуть. Работая на камазе решалась эта проблема простой подтяжкой ступичной гайки. В нашем случае регулировки подшипников как я понял нет как таковой. Вот и получается, что подшипники новые поставил, а колесо болтается.
|
|
24.02.2017, 07:52
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тракторист_40
В кабине терекса есть 6 штатных мест для хранения чрезвычайно нужных и необходимых в работе вещей, который всегда должны быть под рукой. Сегодня решил сделать ревизию и навести порядок. Выгреб всё..... Я в шоке....
|
Стандартный набор.
Я б сказал даже , что базовый.
Ведь ни для кого не секрет, что может быть и более ОПЦИОНАЛЬНЫЙ комплект.
Список опций безграничен.
24.02.2017, 08:22
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
Стандартный набор.
|
24.02.2017, 11:38
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
Стандартный набор.
|
Не укомплектовон ,стакана нет.
|
|
24.02.2017, 17:23
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Не укомплектовон ,стакана нет.
|
Было бы что ,а главное повод
06.03.2017, 13:41
|
Новичок
|
|
|
Резинки на рулевые наконечники
Ребят всем привет подскажите увидел порвались на наконечниках резинки(пыльники) может кто нибудь сталкивался знает от чего можно подобрать ибо наконечники хорошие еще а новые космос стоят.техника терекс820 заранее спасибо!
|
|
06.03.2017, 13:48
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от константин820.
Ребят всем привет подскажите увидел порвались на наконечниках резинки(пыльники) может кто нибудь сталкивался знает от чего можно подобрать ибо наконечники хорошие еще а новые космос стоят.техника терекс820 заранее спасибо!
|
От МТЗ примерь.
06.03.2017, 15:10
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
От МТЗ примерь.
|
Подойдут???
|
|
07.03.2017, 19:49
|
|
Проблема с гидравликой Terex 860XL
Скорость движения стрелы замедлилась, при работе стрела вибрирует. Кто встречался с таким, подскажите в чем может быть причина.
|
|
07.03.2017, 20:37
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хасан
Скорость движения стрелы замедлилась, при работе стрела вибрирует. Кто встречался с таким, подскажите в чем может быть причина.
|
Масло в гидробаке случаем не кончилось???
07.03.2017, 20:51
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Масло в гидробаке случаем не кончилось???
|
А еще когда мосло свой срок отработало,такие же симптомы особенно при сильном нагреве масла.
|
|
09.03.2017, 23:57
|
|
Недавно решали головоломку: трактор подтраивает, обороты плавают, мощности не добирает. Фильтра менялись месяц как.
Развивалась болезнь примерно неделю.
Посмотрели в стеклянную колбу фгот и заметили мелкие пузырьки воздуха.
Как искали и и вычисляли писать не буду.
Сразу пишу диагноз: преждевременный засор железного картриджа , что над стеклянной колбой.
А поскольку трактор из страны туманного альбиона, то уплотнения очень плохо продуманны , и когда забивается картридж, электро насос создает повышенное разряжение , и вот они воздушные пузырьки в солярке.
Заменили картридж, перетасовали резинки уплотнений в.т.ч и от старых комплектов , нашли те , которые хорошо подошли , и вуаля! Машина поехала как надо!
|
|
14.03.2017, 20:03
|
|
Цитата:
Сообщение от Хасан
|
После некоторых манипуляций(замена фильтров и т.п. масло не менял), вибрация прошла, но скорость перемещения стрелы замедленна. Еще при включении черепащего хода загорается индикатор давления масла. С чем это может быть связанно?
|
|
17.03.2017, 20:59
|
|
Хасан, посмотри в каком положении переключатель молотка
|
|
18.03.2017, 14:31
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
Хасан, посмотри в каком положении переключатель молотка
|
переключатель выключен. Поменял все что можно поменять масло,фильтры, трактор ездет без проблем . а вот скорость работы передним ковшом задним заметно упало. и иногда когда поднимаеш с грузом передний ковш начинаются какие то удары в гидравлике что это может быть
|
|
18.03.2017, 23:47
|
|
Хасан, проверь состояние толстого всасывающего шланга от маслобака до насоса. Может засасывать в стыках и проколах воздух
тогда насос будет гудеть и не будет силы вгидравлике
|
|
21.03.2017, 14:28
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
Хасан, проверь состояние толстого всасывающего шланга от маслобака до насоса. Может засасывать в стыках и проколах воздух
тогда насос будет гудеть и не будет силы вгидравлике
|
проверил даже заменил. когда вкючаеш черепаший режим загорается глазок давление масло
|
|
21.03.2017, 22:18
|
|
На насос конечно думать не хочется.
а к мастерам съездить и померить манометром в линиях?
И на какой шланг ты заменил всасывающий? там специальный несжимаемый шланг
Последний раз редактировалось Модератор; 22.03.2017 в 11:57..
|
|
22.03.2017, 10:30
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
мужики всем привет! очень срочно нужен ваш совет! купил терек 860! работал на таком 3 года,но с полной заменой гидравлики не сталкивался! и так,перед продажей лопнул шланг,шланг заменили,но рукастые механники узбеки залили в гидравлику вмгз,и залили по самое горло,в итоге гидравлика вся побелела,как молоко! на такой жиже стараюсь даже не заводить машину,купил бочку 46 ! как грамотно поменять всю гидравлику!!!! если кто может проконсультируйте nikita_nikiforov_92@mail.ru 8900 502 13 73
|
|
23.03.2017, 16:14
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста У меня ТЕRЕХ- 860 , 2010г. сделал капитальный ремонт ДВС и КПП замена насоса и гидротрансформатора, компрессия в ДВС в норме а экскаватор стал плохо заводиться и тяга пропала , еле разгоняется а в гору вообще тухнет, подскажите может кто сталкивался с токовой проблемой . Спасибо
|
|
|
|