Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Так-же была решена ошибка 1045 датчик топлива чтото там (расшифровка всех ошибок на соседнем форуме http://autoprogs.ru/remont-i-diagnos...tml#post670328)
При полном баке не пищал, как только половина и меньше замучивал зуммером через три минуты!
Позже стал и с полным баком пищать!
Временно было решено - отключить провода от датчика, писк прекратился, ошибка в виде желтого восклицательного знака справа боковой панели раздражала!
Case ih 86985587 - на экзисте - в районе 40 тыс рублей, аналогов не нашел!
Снимаем алюминевую накладку между баком и кабиной, откручиваем провода от датчика и сам датчик от бака, аккуратно вынимаем рейку и поплавок (все вынимается не снимая бака). Сам датчик внизу под черным пластиком.
Черный пластик сверху крепится двумя уголками в железную (а может и алюминиевую) рейку снизу маленькой трубкой завальзованной с двух сторон.
Что бы его вскрыть - высверливаем сверлом подходящего диаметра со стороны железки, аккуратно выбиваем, чтобы трубка с пластиковой черной крышкой отошла от железки, придерживая поплавок - аккуратно можно его вытащить, можно ничего не запоминать, по другому там ничего не поставишь, на эту развальцованную трубку одет кольцом контакт который припаян на плату сопротивления.
Я высверлил со стороны черной крышки, и этот контакт от платы оторвался (или может он уже и был оторван)
Вытащил плату, долго думал что с ней не так! В итоге - снял бегунок, поддев его отверткой, подогнул немного контакты на нем, контакты на плате по которым ходит бегунок почистил самой мелкой шкуркой которая была (на плате было видно дорожки от бегунка), припаял к плате вместе отлома контакта массы медный провод длинной около 5 см., обычный от автопроводки, вывел его из черной крышки с самого низа, там была прорезь предусмотрена, собрал все в обратной последовательности (когда ставил бегунок немного накернил его деревянным колышком по металической втулке), выведенный провод припаял к железке датчика!
Развальцованную трубку которую высверливали, в итоге вообще выкинул, закрепив нижний конец черной крышки через кусок вязальной проволоки, загнув его с обоих сторон! https://yadi.sk/i/Xmkn-WfRnz76tA - фото со стороны черной крышки https://yadi.sk/i/B4pEBR19T_OeiA - со стороны рейки датчика, видно красны провод, это тот который я припаял к железке датчика. Другой конец провода припаян к плате внутри!
Установил все на место. Ошибка 1045 пропала, датчик показывает уровень топлива! Восклицательный знак ошибки не горит, и теперь можно увидеть другие неисправности, если они будут.
NH B115B, 2011 год!!!!
Была такая же проблема с датчиком. Точно так же разбирал и зачищал плату, помогало, но не надолго -- вновь начинал барахлить. Когда эта возня надоела, снял поплавок со стальным поводком, а пластмассовую часть поводка прикрутил проволокой к стойке датчика, закрепив в положении полного бака. Вот уже лет пять, если не больше, езжу с прибором показывающим вечно полный бак, а уровень топлива замеряю простым плевком в бак, или палочкой.
На новый датчик начальник денег жалеет.
Добрый день. Нужна помощь-консультация купил не давно New Holland 115 проблема такого характера при включении режима крабового хода или в след след на приборке мигает значок того или иного режима и естественно не включается что бы режим включился я глушу двигатель и сразу завожу и тогда тот или иной режим срабатывает и так каждый раз, так же что бы включить дорожный режим приходиться выставлять задние колеса ровно на глаз но практически не когда не получается после этого переключаю в среднее положение. Кто сталкивался с такой проблемой?
нет в любом режиме, но чтобы переключить тот или иной режим приходиться глушить и заводить тогда все включается, при включении дорожного режима приходиться самому выставить задние колеса так как эксковатор сам не фексирует
Всем привет . У кого нибудь была такая проблема ? При режиме колея в колею или режиме крабового хода , через каждые пол часа работы нужно переключаться в транспортое положение , то есть только руль передних колёс , если этого не сделать то задние колёса постепенно уходят в одну сторону и трактор перестаёт рулиться , перестают включаться режимы рулёжки .
Александр 73 для начала надо сделать схождение колес. Завод JCB рекомендует колибровать колёса не менее 2-х раз в день. У меня было так. Одно колесо загребало внутренней стороной. И при сильных манёврах на твёрдом основании задняя ось убегала в сторону. Я сделал схождение и всё прошло. Теперь едет идеально
У меня они убегают даже без нагрузки , то есть в вывешеном состоянии , когда трактор висит в воздухе на аутригерах , если покрутить 5-10 минут рулём в разные стороны в любом положении кроме транспортного , то становится видно что с каждой минутой по тихоньку задние колёса теряют центральное положение и уходят в одну сторону . Но стоит включить транспортное положение и они тут же находят цент и встают ровно . Но если этого не сделать в течение 30 минут , то они уйдут на один бок на столько сильно что трактор перестаёт вообще рулиться и не включается транспортное положение . Таким макаром приходится постоянно в ручную калибровать заднюю ось .
У меня они убегают даже без нагрузки , то есть в вывешеном состоянии , когда трактор висит в воздухе на аутригерах , если покрутить 5-10 минут рулём в разные стороны в любом положении кроме транспортного , то становится видно что с каждой минутой по тихоньку задние колёса теряют центральное положение и уходят в одну сторону . Но стоит включить транспортное положение и они тут же находят цент и встают ровно . Но если этого не сделать в течение 30 минут , то они уйдут на один бок на столько сильно что трактор перестаёт вообще рулиться и не включается транспортное положение . Таким макаром приходится постоянно в ручную калибровать заднюю ось .
Может в заднем рулевом гидроцилиндре поршень масло перепускает в одну сторону?
Может в заднем рулевом гидроцилиндре поршень масло перепускает в одну сторону?
Скорее всего так и есть.
На своем на протяжении года искал причину, схождение, датчики, соленоиды, рулевые наконечники.
Сначала убегало почти незаметно, потом сильнее.
Как сменил манжету на поршне заднего рулевого- проблема ушла.
Хотя манжета была не порвана и без сильного износа.
Задний цилиндр целый , под давлением ничего не перепускает , проверили . В глубокой колее в транспортном положении задние колёса под нагрузкой тоже уходят в любую сторону , нет жёсткой фиксации .
То есть задний цилиндр не держит давление , но проблема не в нём .
Последний раз редактировалось Модератор; 22.04.2020 в 08:41..
Задний цилиндр целый , под давлением ничего не перепускает , проверили . В глубокой колее в транспортном положении задние колёса под нагрузкой тоже уходят в любую сторону , нет жёсткой фиксации .
То есть задний цилиндр не держит давление , но проблема не в нём .
Там у Вас блок гидравлический должен стоять,который направляет масло от гидроцилиндра переднего моста в гидроцилиндр заднего моста в зависимости от положения способа управления заднего моста.Может он что то перепускает.Так.мысли вслух
Если причина в распреде - могу дать контакты клиента, он у меня брал такой распред, но как оказалось дело было в цилиндре.Думаю он дешевле дилеров продаст вам