Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Вот меня интересует вопрос, и просьба на него ответить. Почему я не могу прийти и купить его сегодня, а заплатив Вам вашу пеню на товар и его стоимость - должен ждать две недели. Понимаю что Вы сделали АЖ 3-5 звонков и за мои же деньги заставляете меня ждать. Почему у меня заказывают технику и почти 70процентов заказчиков предоплаты не производят, а экскаватор им подать нужно. Научитесь уважать своих клиентов!!!
Вот меня интересует вопрос, и просьба на него ответить. Почему я не могу прийти и купить его сегодня, а заплатив Вам вашу пеню на товар и его стоимость - должен ждать две недели. Понимаю что Вы сделали АЖ 3-5 звонков и за мои же деньги заставляете меня ждать. Почему у меня заказывают технику и почти 70процентов заказчиков предоплаты не производят, а экскаватор им подать нужно. Научитесь уважать своих клиентов!!!
Что вам мешает самому сделать эти 3-5 звонков и привезти запчасть?
Множество ответов на эти вопросы -
1) почему я не могу прийти и купить :
- можно придти и купить у официальных дилеров, там же где и купили технику в 3 раза дороже
2) почему я должен ждать за свои деньги 2 недели :
- потому что товар под заказ из Европы, а Вы хотите купить по дешевле, обойдя официальных дилеров и не покупая у них в 3 раза дороже
3) почему у меня заказывают технику и предоплаты не производят :
- тут всё в Ваших руках, хотели бы по предоплате работали
Все очень просто. Данного редуктора нет на сегодняшний день на складе. Нам потребуется 5 дней на доставку до нашего склада и еше 5-7 дней на доставку от Нас (Латвия, Европа) до России в СПБ.
Здравствуйте, ищу поставщика с приемлемыми ценами на запчасти для спецтехники, в частности пользуется спросом втулки пальцы, и ремкомплекты на гидравлические насосы.
Здравствуйте, ищу поставщика с приемлемыми ценами на запчасти для спецтехники, в частности пользуется спросом втулки пальцы, и ремкомплекты на гидравлические насосы.