30.07.2017, 21:52
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Да, жара неимоверная, повезло на выходных дождь брызнул и тучи, ща хорошо прохладно!
С ручником у меня на джисе хрень, подтяну, спалю и опять подтяну, ща стал ковш передний ложить как и учил Напарник, ручник боль!))
Да насрать на ручник, у меня привод передка на жисебисе полетел, вот боль, теперь и кучу толком не толкнешь и глину мокрую не берет, а с ямы задом вообще молчу, приходмтся с открытой челюстью опрокинутой вперед карабкаться передом из катлаванов, а подъемы мать моя родная, стремно!
|
так ведь и изломать не долго, у меня лопата падает рукоять падает и течёт, и вообще никто не собирается его чинить, надо работать, хоть увольняйся нафиг
31.07.2017, 05:44
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
так ведь и изломать не долго, у меня лопата падает рукоять падает и течёт, и вообще никто не собирается его чинить, надо работать, хоть увольняйся нафиг
|
Выход один, перекинуть набок, мол не держали лапы вот и результат!
Шучу конечно, встать колом и пока не отремонтируют и с места не двигаться!
|
|
31.07.2017, 20:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Выход один, перекинуть набок, мол не держали лапы вот и результат!
Шучу конечно, встать колом и пока не отремонтируют и с места не двигаться!
|
2 цилиндра на лопате по п...де пошли, лопату волоком притащил, завтра незнаю чего скажут, перебирать или нет,
31.07.2017, 21:44
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
2 цилиндра на лопате по п...де пошли, лопату волоком притащил, завтра незнаю чего скажут, перебирать или нет,
|
Ты писал новые цилиндры купили ? Цилиндр на рукояти перебирать час делов а если голова к штоку не приварена ещё быстрей.
|
|
31.07.2017, 23:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
|
Аха, приехали! Леха тоже плюнул на все, сказал будет выжиматься до последнего пока как ты не притащит!)))
|
|
31.07.2017, 23:48
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor2110
Ты писал новые цилиндры купили ? Цилиндр на рукояти перебирать час делов а если голова к штоку не приварена ещё быстрей.
|
Да купили на лапы, а я то просил на лопату!!! Всё у нас через жо ... Пу, да и наплевать пусть он весь развалится этот металлохлам, фильтра менять надо, бак мыть надо, по всей гидравлике плавают кольца да фторопласт,
01.08.2017, 06:43
|
VIP
|
|
|
|
Да он у тебя огонь!))
|
|
01.08.2017, 21:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Да он у тебя огонь!))
|
fа чем он у меня огонь то
01.08.2017, 21:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
fа чем он у меня огонь то
|
Тем что горит все на нем!)
|
|
01.08.2017, 21:53
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Да купили на лапы, а я то просил на лопату!!! Всё у нас через жо ... Пу, да и наплевать пусть он весь развалится этот металлохлам, фильтра менять надо, бак мыть надо, по всей гидравлике плавают кольца да фторопласт,
|
В чём большое отличие цилиндров опор и лап? Бак мыть вообще не проблема отвернул нижний люк и выгребай всё но масло сначала слей.Техника любит ласку,чистоту и смазку.
|
|
01.08.2017, 22:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor2110
В чём большое отличие цилиндров опор и лап? Бак мыть вообще не проблема отвернул нижний люк и выгребай всё но масло сначала слей.Техника любит ласку,чистоту и смазку.
|
отличий много,
1-длина
2-диаметр штока,лопата 63,лапы-80,
3-сам диаметр цилиндра, не влезает в проушин, не под палец,а вот где находится сам цилиндр,
ну на счёт бака,сегодня его весь вымыл, соляркой, и где смог всё вытер на сухо, завтра привезут все 6 фильтров, 4 на слив и 2 на забор,
01.08.2017, 22:36
|
VIP
|
|
|
|
в этом месяце сказали купят новые цилиндры на лопату, во как, почти новый экскаватор
Последний раз редактировалось Модератор; 02.08.2017 в 09:27..
|
|
01.08.2017, 22:50
|
VIP
|
|
|
|
А ты гишь не огонь, огонь еще как огонь!
|
|
01.08.2017, 22:59
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
А ты гишь не огонь, огонь еще как огонь!
|
так глядишь и в новый превратится, ещё бы распределитель поменять
04.08.2017, 22:36
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Эх, печалька. Разбил сегодня нижнюю часть лобового стекла.
|
|
05.08.2017, 11:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Эх, печалька. Разбил сегодня нижнюю часть лобового стекла.
|
Да как ты мог!!!))
Я тоже чуть не разбил, уронил на себя кольцо с колодца, хорошо до меня разбил васян один, так мы поставили толи карбонатное толи еще какое то, типа сверх прочный пластик, не бьется и не ломается, если в больвое что то прилетит то с рамой вылетит а мелкое просто выпрыгивает!)
|
|
05.08.2017, 11:33
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Да как ты мог!!!))
Я тоже чуть не разбил, уронил на себя кольцо с колодца, хорошо до меня разбил васян один, так мы поставили толи карбонатное толи еще какое то, типа сверх прочный пластик, не бьется и не ломается, если в больвое что то прилетит то с рамой вылетит а мелкое просто выпрыгивает!)
|
Корчую высокий чистокол березовый. Чуть потерял бдительность и прилетело!
|
|
05.08.2017, 15:16
|
VIP
|
|
|
|
Не грузись, это дело случая и рано или поздно это происходит, экс на это не расчитан, он должен копать и только, а мы его и краном и бульдозером да что им стукнет в голову то и воплощаем, так что твоей вины по сути нет.
|
|
05.08.2017, 15:55
|
|
Цитата:
Сообщение от artecher
Не грузись, это дело случая и рано или поздно это происходит, экс на это не расчитан, он должен копать и только, а мы его и краном и бульдозером да что им стукнет в голову то и воплощаем, так что твоей вины по сути нет.
|
Суть в другом ,ты разбил тебе купит дядя а он попал на свои бабки хоть и не большие.Для тех кто перевозит кольца на стропах есть вариант перевозки на раме и лопате метровое кольцо в стаёт отлично.
|
|
05.08.2017, 18:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor2110
Суть в другом ,ты разбил тебе купит дядя а он попал на свои бабки хоть и не большие.Для тех кто перевозит кольца на стропах есть вариант перевозки на раме и лопате метровое кольцо в стаёт отлично.
|
Я кольцо доствал из траншеи и хотел передвинуть через кучу, а оно скатилось под меня.
|
|
|
|