17.09.2016, 14:43
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Камиев
Хочу привести пример по резинкам.
Довелось мне ездить на совке 55111. На кузов часто налипала глина , и когда я его опускал , кузов падал , и через штоки гидроцилиндра шел удар по маслу. Слабым местом была уплотнительное кольцо пробки штока.
Я за копейки покупал комплект , ставил ( гемор пока не преспособишься) кольцо из комплекта , хватало на 2 недели, потом опять простой. ремонт.
Я пошел в магазин торгующий иномарочными зч , и увидел там , за 300 руб, фильтр от МАНа, с похожей резиночкой. Она была чуть толще, поэтому пробку я подбил молотком ( с боков она схватывается с гц полукольцами с канавкой), и поставил. ВСЕ. Я отъездил на энтом Татарине 2 года и проблемы не возобновлялось.
Вам , уважаемый , надо сходить и посмотреть импортные рк, ИЛИ ! сейчас точат из полиуретана на заказ. Наберите в инете , наверняка найдете . Полиуретан ходит хорошо.
С уважением.
|
Спасибо,возьму на заметку про полиуретан.Да проблема в том,что в нашем Оренбурге нихрена ничего нет в наличии,чтобы взять,потрогать,померить...все на заказ.На рынке резина плохая вся,ни у одних официалов в наличии нет,вот и втыкаюсь
|
|
03.11.2016, 19:02
|
VIP
|
|
|
|
Добрый вечер коллеги! На моём аппарате ( terex 860) начались закидоны. С похолоданием утром при запуске, двиг. схватывает, но обороты еле еле, секунд через 5 начинают набирать и постепенно входят в норму. В течении дня такого нет. Фильтра топливные и воздушные заменил неделю назад, с начало думал на них. Подскажите куда ещё влезть, или это самим не вылечится?
|
|
03.11.2016, 20:00
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Добрый вечер коллеги! На моём аппарате ( terex 860) начались закидоны. С похолоданием утром при запуске, двиг. схватывает, но обороты еле еле, секунд через 5 начинают набирать и постепенно входят в норму. В течении дня такого нет. Фильтра топливные и воздушные заменил неделю назад, с начало думал на них. Подскажите куда ещё влезть, или это самим не вылечится?
|
При запуске на халодную не хватает топлива в системе , Может быть связано с забором топлива либо не качественный фильтор или мизерный подсос воздуха который стравливает систему питания
|
|
03.11.2016, 21:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
При запуске на халодную не хватает топлива в системе , Может быть связано с забором топлива либо не качественный фильтор или мизерный подсос воздуха который стравливает систему питания
|
Подсоса воздуха нет, фильтра и до и после оригинал. Как то, кто то писал, что какая то рейка в насосе начинает мозги е...ть, если правильно я помню. Так ли это и как это лечится?
|
|
03.11.2016, 21:26
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Подсоса воздуха нет, фильтра и до и после оригинал. Как то, кто то писал, что какая то рейка в насосе начинает мозги е...ть, если правильно я помню. Так ли это и как это лечится?
|
Может быть и рейка в этом случае насос на стенд к топливщику .
|
|
03.11.2016, 21:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Может быть и рейка в этом случае насос на стенд к топливщику .
|
Печально!!!
|
|
07.11.2016, 09:30
|
VIP
|
|
|
|
Коллеги доброе утро! Подскажите куда лезть. Не включается вторая секция насоса гидравлики. Кнопку нажимаеш, а она не реагирует. Диод горит не тухнет и гидравлика не реагирует. Искал в мануале реле или предохранитель. Ни чего не нашол. При нажатии релюхи молчат.
|
|
07.11.2016, 09:42
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Коллеги доброе утро! Подскажите куда лезть. Не включается вторая секция насоса гидравлики. Кнопку нажимаеш, а она не реагирует. Диод горит не тухнет и гидравлика не реагирует. Искал в мануале реле или предохранитель. Ни чего не нашол. При нажатии релюхи молчат.
|
Может в кочерге замкнуло?
07.11.2016, 11:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Может в кочерге замкнуло?
|
Разобрал блок кнопок, продул, почистил микросхему. Пока всё работает.
|
|
09.11.2016, 20:19
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго времени суток.
Помогите с таким вопросом -На Терексе 860 2003г.в. обрывает болты крепления карданного вала к диску стояночного тормоза заднего моста.
Может кто сталкивался и может подсказать в чем проблема.
Заранее благодарен.
|
|
09.11.2016, 21:37
|
|
Как это обрывает? Болты родные? Я заварил эти отверстия и нарезал новую резьбу нашу 1,25. Это на фиат-кобелко. Но свиду тоже самое. Для этого нужно обязательно снять этот флянец. Сверлить и нарезать нелегко в сварке но лучше способа не придумать.
|
|
10.11.2016, 00:44
|
VIP
|
|
|
|
может болты раскручиваются ? иначе как еще может оборвать? на резьбовой герметик ставить надо
10.11.2016, 13:00
|
Новичок
|
|
|
|
Подскажите камрады, функция плавающий ковш имеет какие нибудь настройки. В последнее время стал замечать переезд через лежачий полицейский как бы стоит на месте, не плавает. А так отжимаюсь передним ковшом, включаю вроде работает. И еще давление в шинах, 2.5атм. не много?
|
|
10.11.2016, 13:37
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от погранец 48
Подскажите камрады, функция плавающий ковш имеет какие нибудь настройки. В последнее время стал замечать переезд через лежачий полицейский как бы стоит на месте, не плавает. А так отжимаюсь передним ковшом, включаю вроде работает. И еще давление в шинах, 2.5атм. не много?
|
Холодно на улице стало,масло текучесть снизило,вот ковш и плохо аммортизирует.На родных митас держал в пределах 2,4 в задних и около 2,6 в передних
11.11.2016, 11:48
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
По поводу обрыва болтов на флянце стояночного тормоза - болты родные стояли. Нашли вроде как причину - хрестовинка на кардане разбитая слегка была - и видимо от вибрации раскручивались болты и их срывало - сейчас поменяли хрестовину и комплект болтов новых поставили - 2 дня работы - вроде все в норме.
|
|
11.11.2016, 21:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от погранец 48
|
Я так понял, речь идёт не о функции плавающий, а о функции SRS. Попробуй при движении есть разница при включенной и без. Без SRS будет прыгать передок по дороге.
|
|
08.12.2016, 16:29
|
Новичок
|
|
|
терекс фермек 860 2004
Коллеги, добрый день. Прошу помощи. Приобрел сей агрегат. Все вроде ничего, вот только не хочет резво ехать. На 4 чуть небольшой уклон - останавливается, а если газовать по предела - перегревается и не едет все равно лучше.( ну может совсем немного лучше). По трассе едешь не больше 20 км в час. на 3 передаче вроде справляется, но это очень медленно. ( 11 км/ч). Все масла поменяны.
еще проблема не работает тахометр;
еще тормоза при нагреве двигателя педали становятся очень тугими и назад сами не хотят отходить, приходиться их ногой отводить.
также буду благодарен за мануал по ремонту. Руководство оператора есть.
Кто чем может помогите ПЛЗ.
|
|
08.12.2016, 18:18
|
|
Цитата:
Сообщение от efremov250981@rambler.ru
Коллеги, добрый день. Прошу помощи. Приобрел сей агрегат. Все вроде ничего, вот только не хочет резво ехать. На 4 чуть небольшой уклон - останавливается, а если газовать по предела - перегревается и не едет все равно лучше.( ну может совсем немного лучше). По трассе едешь не больше 20 км в час. на 3 передаче вроде справляется, но это очень медленно. ( 11 км/ч). Все масла поменяны.
еще проблема не работает тахометр;
еще тормоза при нагреве двигателя педали становятся очень тугими и назад сами не хотят отходить, приходиться их ногой отводить.
также буду благодарен за мануал по ремонту. Руководство оператора есть.
Кто чем может помогите ПЛЗ.
|
А может как раз в тормозах дело, не подклинивают?
|
|
09.12.2016, 08:38
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
А может как раз в тормозах дело, не подклинивают?
|
Нет не подклинивают. накат хороший. Новые главные заказал, должны вот вот подъехать. Под небольшую горочку катится сам. Такое ощущение что как будто сцепление буксует. Грешу на ГТР-ку. как думаете?
Можно как-то ГТР проверить?
|
|
11.12.2016, 20:43
|
Новичок
Профессия: 123456
|
|
|
Добрый вечер подскажите пожалуйста на терексе 860 закусует рулевое. Перестало работать после того как начало закусыввать клапан сброса давлениия.В чем может быть причина и где искать проблему подскажите!
|
|
|
|