Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
3032 повышенное
34 не вижу в документах.
На табло должна быть картинка.
Что изображено? Движок с каплей и стрелками?
Воцклицательный знак выходит оранжевого цвета и пищит. Датчик давления boch на двух болтах над масленным фильтром. Вряд ли туда механический подойдёт.
Появляется с левой стороны щитка приборов и на дисплеи моточасов. Ошибку можно увидить только если в меню залесть. 3034 повышенное давление масла если я не ошибаюсь.
B115B N8GH19456 2008г
Последний раз редактировалось Модератор; 12.07.2019 в 09:31..
Появляется с левой стороны щитка приборов и на дисплеи моточасов. Ошибку можно увидить только если в меню залесть. 3034 повышенное давление масла если я не ошибаюсь.
Минералка была, я уже полусинтетику вчера залил(пока лукойл авангард 10w40 для промывки) и новый фильтр поставил. Всеравно выходит ошибка.
На блоке двс должны быть технологические заглушки где проходит масленая магистраль можно сделать переходник м проверить манометром давление , может сам датчик издох.
Посмотри в районе фильтра заглушка есть .
Это датчик температуры и давления.
Чисто по этому движку документов нет у меня. Но похожие ставились на Коматсу.
Там датчик можно на фильтра цеплять.
Скиньте фото со стороны фильтров и радиатора моторного масла.
Там датчик можно на фильтра цеплять.
Скиньте фото со стороны фильтров и радиатора моторного масла.
Приветствую. Сегодня new holland b115b начал глохнуть.вышел красный воцкл.знак. ошбки 3034,3171,3104. Что может быть? как устранить?
Благодарю. Получается датчик давления топлива сообщяет о высоком давлении в рампе, и 3104 предохранительный клапан давления в топливораспределительной рампе открыт. Что значит открыт? Сливает обратку? или не дает ей выхода и по этому высокое давление?
Еще эта ошибка 3034 активная постоянно пищит.
4896404 ПЛУНЖЕР РЕГУЛЯТОРА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА По ошибке 3034 повышенное давление масла есть смысл туда лезть?
Последний раз редактировалось Модератор; 18.07.2019 в 09:30..
добрый день! на new holland b115 год 2008, постоянно выскакивает ошибка 3171, трактор при этом при нагрузке начинает глохнуть, регулятор давления на насосе поменяли, оба датчика на рампе тоже поменяли, проблема не ушла! прошу помощи в решении данной проблемы, может кто сталкивался с таким же...
добрый день! на new holland b115 год 2008, постоянно выскакивает ошибка 3171, трактор при этом при нагрузке начинает глохнуть, регулятор давления на насосе поменяли, оба датчика на рампе тоже поменяли, проблема не ушла! прошу помощи в решении данной проблемы, может кто сталкивался с таким же...
У меня так же было. Похоже топливо не хорошее попалось . Почистил датчик давления в рампе и пока норм. Попробуйте подкачку топлива снять ,почистить,ревизию может колечко заменить или еще что. Бак
промыть. Да не приятно столько денег потратили а проблема не ушла (регулятор,клапан и датчик) я тоже смотрел примерно 33000 за все.
У меня так же было. Похоже топливо не хорошее попалось . Почистил датчик давления в рампе и пока норм. Попробуйте подкачку топлива снять ,почистить,ревизию может колечко заменить или еще что. Бак
промыть. Да не приятно столько денег потратили а проблема не ушла (регулятор,клапан и датчик) я тоже смотрел примерно 33000 за все.
Цитата:
Я тогда заменил фильтра. Подкачку разбирал, бак слил и датчик почистил.Клапан не смог отвернуть.
Все чистили, подкачку промывали-продували, было немного грязи между двух трубок, но проблема осталась, приезжал диагност, насос давит нормально, форсунки все рабочие, с проводкой все нормально, осталось только блок управления диагностировать, сняли мозги и отдали на диагностику. Ждем результатов диагностики...
[QUOTE=S.Kirianov;296984]Все чистили, подкачку промывали-продували, было немного грязи между двух трубок, но проблема осталась, приезжал диагност, насос давит нормально, форсунки все рабочие, с проводкой все нормально, осталось только блок управления диагностировать, сняли мозги и отдали на диагностику. Ждем результатов диагностики...[/QU
Решили неполадку? Отпишитесь пожалуйста если есть результат. Пригодится может кому.