Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Подскажите пожалуйста, что такое датчик А и датчик DP?
И как и где мне приобрести программу с диагностическим разъемом для подключения к машине.
На коматсу имеются все причиндалы, а вот с Хитачи дело никак не может сдвинуться.
Касательно диагностического ПО то проблема не столько в программе сколько в адаптере для связи машины и ноутбука. Поищите на Али, там помоему предлагали данное ПО и адаптер, но за качество продукта не ручаюсь...(((
Добрый вечер . двигатель 6нк1 Экскаватор хитачи 330-3 Стали появляться капли масла в окне где стоит старер . Кто скажет причину что случилась. Что нужно заменить какую деталь.
Последний раз редактировалось Работяга007; 16.11.2019 в 19:22..
Добрый вечер . двигатель 6нк1 Экскаватор хитачи 330-3 Стали появляться капли масла в окне где стоит старер . Кто скажет причину что случилась. Что нужно заменить какую деталь.
Добрый день.
Проверьте, не понижается ли уровень моторного масла. Возможно "устал" задний сальник коленвала...
Последний раз редактировалось Эксмеханик; 17.11.2019 в 04:22..
Спасибо Еще проблема стало под тикать масло из по гбц спереди где помпа не сильно но мок реет.Думаю что нужно менять прокладку под головкой.
Добрый день.
Вы сами озвучили проблему, и сами предложили как ее решить... Если масло выступает по прокладке, надо менять, со временем течь будет усиливаться. А с чего началась утечка, заварили моторчик то?
Добрый вечер. Нет мотор не перегревали в2016 г делали капиталу двигателю все было отлично сперва просто потело потом сильнее . Работаю один основная работа на дороги , откосы погрузка . Вскрытие покажет в чем причина .
Привет день добрый,вообщем проблема у меня такая,хитачи 240-3пок ,снял основной насос на ремонт,после установки обратно не могу разобратся со штекерами ,они все одного цвета ,кто куда не знаю в интете не могу найти инфо,может кто знает ткт.
Привет день добрый,вообщем проблема у меня такая,хитачи 240-3пок ,снял основной насос на ремонт,после установки обратно не могу разобратся со штекерами ,они все одного цвета ,кто куда не знаю в интете не могу найти инфо,может кто знает ткт.
Добрый день.
Ниже схема подключения разъемов жгута двигателя к насосам гидравлической системы. В чем проблема? Все разъемы изначально с прикрепленными бирками. Если бирок нет, берете жгутовку, электросхему и смотрите что откуда и куда идет. Вы из какого региона?
Всем доброго времени суток. Задал вопрос в теме по гидравлике, но все молчат... Попробую тут.
Имеем экскаватор Хитачи ЕХ200-2. Проблемы с гидравликой. Неисправен контроллер ЕС. Хотим купить комплект преобразования с электронного на гидравлическое управление клапанами. Нет ли описания данного комплекта у кого? Или может есть опыт установки?
Всем доброго времени суток. Задал вопрос в теме по гидравлике, но все молчат... Попробую тут.
Имеем экскаватор Хитачи ЕХ200-2. Проблемы с гидравликой. Неисправен контроллер ЕС. Хотим купить комплект преобразования с электронного на гидравлическое управление клапанами. Нет ли описания данного комплекта у кого? Или может есть опыт установки?
Добрый день.
Вы про какое управление и каких клапанов говорите?
Добрый день.
Как я понял, все остальные основные функции машины работают надлежащим образом, без замедления, потери мощности и различные аварийные сигналы отсутствуют? Если так, то для проверки функции хода ниже информация к размышлению... Берете руководства и проверяете компоненты связанные с Вашей неисправностью. Будут вопросы, - обращайтесь. Вы из какого региона?
Здравствуйте ка проверить коробку передач и какое давление и как его проверить
Когда включаете режим передвижения на двигателе слышна нагрузка? Давление в контуре гидромотора хода должно быть 34,3 МПа. Если Вы говорите, что насос после ремонта, возможно необходима регулировка предохранительного клапана контура передвижения. После ремонта трансмиссии воздух стравливали из контура КПП? В руководстве по поиску неисправностей имеется описание возможных причин отказа и действий по его устранению.
Здравствуйте ка проверить коробку передач и какое давление и как его проверить
Вооот... Давление в контуре гидромотора должно быть (при включении хода) 34,3 МПа, а Вы пишете что у Вас 3,4 МПа... не маловато ли? Пробуйте поднять давление регулировкой предохранительного клапана контура гидромотора.