Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Это не предположение. Надо не на линию смотреть а на пластиковый колышек , что выдернут был. Вратарь , его ниииккто не трогал, спиной сдвинул ворота, был кадр. Никто не заметил....или спецом не заметил. Факт.
Насчет судей.... тут только руками разводишь..
Одно удаление Радулова тоже удивило.
..... .
Судьи не остановили игру из-за сдвинутых ворот, но когда в эти ворота залетела шайба, главный судья решил,что за его судейскую ошибку должны получить приз его амерекосские соотечественники в виде незащитаннго гола им -амерекосам
С кем пари заключаем на бутылочку доброго игристого вина Игристое Абрау - Дюрсо Наша олимпийская сборная по хоккею( мужчины) будет олимпийскими ЧЕМПИОНАМИ!!!
С кем пари заключаем на бутылочку доброго игристого вина Игристое Абрау - Дюрсо Наша олимпийская сборная по хоккею( мужчины) будет олимпийскими ЧЕМПИОНАМИ!!!
Я могу поспорить.
Только как быть потом с пересылкой? Оно копейки стоит http://winestyle.ru/champagnes-and-s...g/abrau-durso/ так что если что могу 10 евро на счет кинуть если что ..... потом. Важно не деньги, а интрига.
Короче заключаю пари , что .....Команда РОССИИ по хоккею на льду не завоюет золото на олимпиаде 2014 в г.Сочи.
ответ?
Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2014 в 21:32..
Судья должен был остановить игру ещё до наступления голевого момента,он же видел, что ворота сдвинуты ,чем руководствовались когда вбрасывание назначали в средней зоне. Без интрижек не могут
Я могу поспорить.
Только как быть потом с пересылкой? Оно копейки стоит http://winestyle.ru/champagnes-and-s...g/abrau-durso/ так что если что могу 10 евро на счет кинуть если что ..... потом. Важно не деньги, а интрига.
Короче заключаю пари , что .....Команда РОССИИ по хоккею на льду не завоюет золото на олимпиаде 2014 в г.Сочи.
ответ?
Договорились . Хотя я не употребляю,мне сам сюжет по душе
Последний раз редактировалось Модератор; 15.02.2014 в 21:32..
-Большинство публикуемых здесь фото я делал, находясь в кабинах экскаваторов, на которых мне повезло работать во время строительства Олимпиады-2014. Или фотографировал "свой" экскаватор. Днём и ночью. Сейчас прикинул: мне довелось посидеть за джойстиками 14 разных видов стройтехники... Hitachi EX160, ZX200, 330, 370, 400. Komatsu PC200, 220. New Holland E385. Cobelco SK250. Hyundai R210, 220, 305. JCB 220. Caterpillar CAT320DL. Case 210. Takeuchi TKR50. -Это только официально, с выдачей п/л.
Ну это же здорово. Вы вон сколько техники современной видели и сами в ней посидели. А я все что вижу - это одни доисторические раритеты. Потому от ваших фоток так с ума схожу.
Жесткий фильмец http://kinozal.tv/details.php?id=1174981
Олег Гадько
Я не от злорадства или...... Я как человек любящий хоккей как таковой. Смотрели матч сегодня? РОССИЯ - СЛОВАКИЯ. Это же ужас !!! Если между собой не разберутся "короли сборной" , то капец. Я не ожидал даже овертайма !!! А тут до буллитов дошло !
Последний раз редактировалось Модератор; 16.02.2014 в 21:25..
Я не от злорадства или...... Я как человек любящий хоккей как таковой. Смотрели матч сегодня? РОССИЯ - СЛОВАКИЯ. Это же ужас !!! Если между собой не разберутся "короли сборной" , то капец. Я не ожидал даже овертайма !!! А тут до буллитов дошло !
А чему вы удивляетесь ? Сборная Словакии очень серьёзный соперник( 13 игроков НХЛ и 10 игроков КХЛ) ,можно ожидать любого сюрприза от команды, и школа Чехословакии и на Ура здесь не прокатит