Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток! У меня то же было. С вероятностью 100% прокладки пробило. Там их две. Типа алюминиевая пластина с множеством каналов а между ними дорожки герметика нанесены. Вот эти дорожки и вышибает. Сделали по гарантии.
сегодня тоже общался с ребятами сервиса и сказали тоже самое
На пятаке, 2 гидромека, один новый,появился шум в коробке, и не заводился пару раз, дело было в какой то релюшке(проблема осталась),и 2008 года 6 тыс мото часов, тож периодически не заводится, при повороте ключа зажигания что то щелкает, после 20-25 поворотов, вновь запускается мотор.
я тоже уже отказался от официалов т к это очень дорого, фильтра мои для начала, масло и обслуживание официалов, но в дальнейшем буду сам просто есть определенные моменты в связи с этим надо общаться
Всем добрый день! Хотим установить гидробур но для этого надо знать:
Размер резьбы фитингов на ковшевом гидроцилиндре ( в месте подключения шлангов управления), на экскаваторе погрузчике HIDROMEK 102 S выпуска 2013г.
Помогите с размерами!
Всем добрый день! Хотим установить гидробур но для этого надо знать:
Размер резьбы фитингов на ковшевом гидроцилиндре ( в месте подключения шлангов управления), на экскаваторе погрузчике HIDROMEK 102 S выпуска 2013г.
Помогите с размерами!
ну вы-то как продавец должны такие вещи знать, али боитесь испачкаться?
Нет не работал,и работать не буду. Это не правильно. Свидетельствует о жестокой конкуренции на рынке экскаваторов.
......Свидетельствует о жестокой конкуренции на рынке экскаваторов...... вот уж действительно в точку. У нас уже лет 10-15 работа по часам. максимальная разница 2 евро, а так почти стандарт.
работать по метражу на траншее где нет комуникаций очень выгодно 300р метр,за час даже на тяжолом грунте неторопясь 20 метров(6000 рубл) и ямку три 1.5 метровых кольца 4000 р по сдельной тоже час неторопясь,но это если заказчик не профессионал в этих вопросах и боится что его с часами обманут" будут ттянуть".Прораб который часто такие работы делает если нет комуникаций старается договориться на почасовую а если комуникации есть хочет сделку он же знает что работяг с лопатами в жару не заставиш шевелиться. Кому повезёт заказчику или исполнителю остаётся лотереей до завершения работ,а так как конкуренция велика не всегда получается гнуть свои условия.